Два идиота на Пхукете

Пхукет, как то

И вот еще из старого и пропавшего --

Попробуйте этого спирту, он чудо как хорош – говорил мне огромных размеров сибиряк, что занимал два кресла в ИЛ-86. Самолет неспешно нес нас на Пхукет, почти все в нем увлеченно пили и мечтали о прекрасном. -- Прекрасно - это коньяк – декларировала дама неопределенного вида и занятий с кудрявой головой и косыми от постоянных взглядов на окружающих мужчин глазами. -- Вы, извините, дура – корректно оппонировал ей сибиряк. – Прекрасно – это спирт, а коньяк ваш, вы уж извините, говно. -- Сами вы говно, мон шер – резюмировала кудрявая. Сибиряк обиделся – да я даже с женой моншер не делаю, а уж с первыми встречными и подавно – кричал он и толкал меня в бок рукой размером с талию актрисы Крачковской.

За окном между тем неспешно вставало солнце, сибиряк торопливо допивал спирт, а я мучился неразрешимой дилеммой: пить ли мне спирт или нет. Коньяк мой финишировал, бортовой дьюти-фри продал все запасы, и начиналось похмелье. Хотя я, конечно же, знал, что сразу по прилету, как только я сяду в заказанную мной машину и вдохну тайский воздух, похмелье пройдет – по крайней мере всегда раньше так было. Но вдруг, вдруг – пугал себя я – на сей раз все будет иначе. Так, собственно, и оказалось. Во первых, я полетел на Пхукет не с женой, как обычно, а со своим приятелем, который успел еще до вылета так налакаться коньяком и шампанским, что все часы лета аккуратно проспал где то в задней части самолета. Во вторых, мы летели не только отдыхать, но и купить моему товарищу небольшой домик около Патонга, который он в минуты пьяных забав присмотрел себе в инете. Товарищу понравилась цена - $30 тыс. за двухэтажный домик с садом показалось ему весьма увлекательным вложением денег. Короче, самолет сел.

-- Сколько можно – заявил мой проснувшийся товарищ – я уж поспал, а мы все не взлетаем. -- Донт ворри – говорю – мы уж на острове. -- Это надо отметить – заявил он и достал откуда то литр Хеннесси – я еще ни разу так славно не долетал. Литр Хеннеси, а потом еще и ноль пять Реми Мартина оказались весьма кстати. Мы решили, что не будем покупать дом, также не поедем в Патонг, а нам непременно надо оказаться в Банкгоке, потому что в прошлую поездку мы не успели познакомиться с мадам Тванг из борделя, название которого мы забыли. Водитель машины, что за нами прислал отель, ехать в Бангкок решительно отказывался, и только лишь по этому недоразумению мы оказались в Патонге. -- Неприятное – говорю я – ощущение у меня. Не нравиться мне ходить по улицам и пляжу, где гибли люди. -- Чепуха – цинично заявил мой друг – ты же ходишь по брянским лесам или даже по Подмосковью – а там за войну полегло куда больше. Лучше выпей этого рому, чтобы тягостные раздумья не мешали досугу. И давай предадимся разврату. Что и было сделано… (Удалено модератором)

-- Мне срочно нужен массаж ног – заявил мой друг, свесив ноги с кровати. -- Тебе больше подошла бы лоботомия – сказал я и попытался встать. Получилось это раза так с пятого. -- Ты неплохо выглядишь – улыбнулся мой друг – особенно хорошо выглядит татуировка на твоем детородном органе. Второй иероглиф чудо как хорош. Супруга твоя будет заинтригована. Я с ужасом посмотрел вниз – там было штук пять иероглифов. Пиз… -- подумал я и быстро, как частица нейтрино, налил себе виски. -- Да не боись – сказал мой товарищ – я тоже себе такую сделал. Это хна. К приезду сойдет. Нечего было запивать ром текилой, а текилу водкой. На патонговском пляже, в его правой стороне было тихо и спокойно. Пока не пришли мы. -- Ту плэйс, тэн бир, сикс ром энд квикли – обрадовали мы своим появлением боя. Компания престарелых немок недалеко от нас немедленно стала загорать топлесс, из-за чего нам пришлось взять еще рома. -- Голых немок я могу видеть только пьяным – сказал мой друг и побежал нанимать себе водный мотоцикл. Аргументировал он такое желание тем, что на белеющей вдалеке яхте появилась чудная блондинка, и он немедленно должен выказать ей свое почтение. -- Покажи ей сразу татуировку – только лишь и успел сказать я. Вечером мы собирались пойти купить дом.

-- Мне необходим массаж головы -- заявил мой друг, свесив ноги с кровати. Я немедленно оглядел тело, но никаких новых рисунков не обнаружил. И с облегчением налил себе виски. -- Скажи мне – спросил я своего друга – а зачем тебе сто штук паленых ролексов? -- Они мне совершенно ни к чему. А почему ты интересуешься? – лениво поинтересовался он. -- Да просто вон в той сумке лежат сто ролексов – говорю – и купил их ты. Каждый за сто долларов. -- Массаж головы откладывается – сказал товарищ – голову надо лечить изнутри. Пошли купим много рома в кокосе и предадимся прекрасному лечению. А потом пойдем покупать дом.

Прошла неделя. Мы лежали на пляже и лениво пили минералку. Что само по себе было событием. -- Это, конечно, мистика – говорил мой товарищ – как только мы идем покупать дом, так почему то просыпаемся утром в номере, и события вечера строго по очереди более менее внятно помнит только один из нас. Давай сегодня будем пить лишь сок и купим, наконец, дом. А то что жене то я скажу по приезду? -- Ты скажешь, что в Таиланде огромная инфляция, и благодаря усилиям местных Батуриных за время перелета дом сильно вырос в цене. Ты расстроился и должен быть топить свою печаль в алкоголе. -- Прекрасно – сказал мой товарищ и поманил боя – у нас появилось тридцать тысяч свободных. Не махнуть ли нам в Бангкок? …Спустя три недели по прилету мой друг присмотрел себе неплохую виллу в Черногории. Билеты мы уже купили


Тэги: Таиланд ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
DaShik аватар
DaShik (Вс, 27.07.2008 - 09:27)
О, да! Я помню эту историю. Кажется, она была первой, которую я прочла на этом сайте :)
денис ака Veter аватар
денис ака Veter (Вс, 27.07.2008 - 11:29)
:-))) ребята, у меня есть домик на в деревушке Багаряк Свердловской области.... Прилетайте .... Жду ....
olgalukosha аватар
olgalukosha (Вс, 27.07.2008 - 15:30)
Забавно! :rofl:
Bunansa аватар
Bunansa (Вс, 27.07.2008 - 17:42)
Ребята, у меня есть домик в португальской деревеньке..Прилетайте..Все напитки можно купить на месте, цены приятно вас удивят:-)
Bunansa аватар
Bunansa (Вс, 27.07.2008 - 17:43)
Правда тату здесь делают долговечную..Хны не держим-с..
Mnemon аватар
Mnemon (Пнд, 28.07.2008 - 09:36)
DaShik: так вот, что изначально привлекло тебя на этом сайте! :)
Irma аватар
Irma (Пнд, 28.07.2008 - 10:51)
:-) шепну, что и я подзадержалась из-за истории Альфа-Бет и GNT/// :-)
GNT аватар
GNT (Пнд, 28.07.2008 - 12:19)
Бунанса - а вы в Португалии обитаете - давно я там хочу купить себе домик
GNT аватар
GNT (Пнд, 28.07.2008 - 12:43)
Денис, название Багаряк почему то сразу же ассоциировалось у меня с самогоном
денис ака Veter аватар
денис ака Veter (Пнд, 28.07.2008 - 13:03)
ну самогона там предостаточно :-))))
GNT аватар
GNT (Пнд, 28.07.2008 - 13:17)
а есть ли женщины пышных форм?
Bunansa аватар
Bunansa (Пнд, 28.07.2008 - 13:32)
GNT представьте-сейчас самое время для покупки недвижимости в Португальке-цену упали довольно ощутимо ..Пользуйтесь моментом:-))
GNT аватар
GNT (Пнд, 28.07.2008 - 13:47)
Мнен вот хочется на Атлантике - и еще кроме домика какой нибудь маленькое кафе - для развлечения
Bunansa аватар
Bunansa (Пнд, 28.07.2008 - 14:10)
GNT :Вспомнилась мне эпопея с обменом квартиры в Питере: одна бабуся в цепочке хотела 2-х комнатную свою квартирку разменять на 2 однокомнатные, и чтоб в кухне неприменно диванчик вмещался двуспальный..На все доводы о невозможности такого размена она отвечала: "а мне хоцца шоб с диванчиком":-))
денис ака Veter аватар
денис ака Veter (Пнд, 28.07.2008 - 14:16)
GNT, :-))))))
GNT аватар
GNT (Пнд, 28.07.2008 - 14:22)
Очевидно, что это была моя родственница
Bunansa аватар
Bunansa (Пнд, 28.07.2008 - 14:37)
Да, видимо это генное:-))
Lnphoto аватар
Lnphoto (Втр, 29.07.2008 - 00:27)
О, да! Помню историю! И опять +10! :rofl:
Иваноff аватар
Иваноff (Чт, 31.07.2008 - 16:47)
На фразе "кричал он и толкал меня в бок рукой размером с талию актрисы Крачковской." я слег. Я этого еще не читал, 10-ка само собой... Но дом покупать надо, это стремление я разделяю всеми возможными способами, иногда тоже до самозабвения...
BUCH аватар
BUCH (Сб, 02.08.2008 - 12:27)
Остров в Хорватии, вилла в Черногории. Помечтааааю.... :man_in_love:
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...