Куба-Мексика-Ямайка-Каймановы о-ва. Часть 4.

Куба-Мексика-Ямайка-Каймановы о-ва, июнь 2005

часть 1 тут http://www.tbg-brand.ru/diaries/5836/3917.html часть 2 тут http://www.tbg-brand.ru/diaries/5836/3919.html часть 3 тут http://www.tbg-brand.ru/diaries/5836/3922.html На самом деле, про Кубу много всего написано, не буду повторяться Фотграфии много расскажут. Куба-Мексика-Ямайка-Каймановы о-ва. Часть 4. Куба-Мексика-Ямайка-Каймановы о-ва. Часть 4. Куба-Мексика-Ямайка-Каймановы о-ва. Часть 4. Куба-Мексика-Ямайка-Каймановы о-ва. Часть 4. А это местный автобус Куба-Мексика-Ямайка-Каймановы о-ва. Часть 4. Куба-Мексика-Ямайка-Каймановы о-ва. Часть 4. Куба-Мексика-Ямайка-Каймановы о-ва. Часть 4. Куба-Мексика-Ямайка-Каймановы о-ва. Часть 4. Куба-Мексика-Ямайка-Каймановы о-ва. Часть 4. Куба-Мексика-Ямайка-Каймановы о-ва. Часть 4. Куба-Мексика-Ямайка-Каймановы о-ва. Часть 4. Куба-Мексика-Ямайка-Каймановы о-ва. Часть 4. Куба-Мексика-Ямайка-Каймановы о-ва. Часть 4. Опишу лишь один случай, произошедший с нами. После обеда, мы отправляемся в порт. Немного не дойдя до порта, нам осталось только дорогу перейти, к нам пристал владелец конного экипажа. Он очень хотел нас прокатить по Гаване за 150$. Мы вежливо отказались, от такой «халявы». Далее стандартный вопрос – Откуда мы? – мы ответили – Из России. Чем мы ему не понравились я уж не знаю, но мужика торкнуло на монолог, минут на 10, по окончанию которого, мы узнали, что мы (я и мой друг) полный отстой, а наша Родина, матушка Россия, вообще – (вырезано цензурой). Я по натуре очень спокойный человек, даже когда выпью. Главное меня не трогать (телесно), а говорить можно что угодно. Мы идем, не реагируем, но уже не приятно стало, обидно за Родину и за себя (los patriotas). На провокацию не поддаемся. Амиго идет следом, и не унимаясь, все кричит про то, в какие отношения он вступал с нами, нашими родственниками и с Россией. Терпим, но идем своей дорогой. Нам осталось совсем чуть-чуть, как это урод, подошел сзади и зачем-то схватил меня за руку. Это был явно перебор. Я обернулся, и попросил его не держать меня. Что на мужика нашло, я не знаю, но он почему-то стал очень агрессивным, и попытался схватить меня за грудки. Пришлось отправить амиго в недолгий полет над бренной землей. Нас окружила толпа кубинцев, и все они чего-то кричали. Их было человек 20. Хвала небесам, и Кубинской полиции, в побоище этот инцидент не перешел. Тут же нарисовались люди в штатском и в форме, которые нас под конвоем сопроводили до порта (100 м.). До сих пор, мне не понятно поведение того мужика. Продллжение следует...


Тэги: Куба ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Vnika аватар
Vnika (Втр, 23.09.2008 - 16:10)
Да, мужчины оказались не слишком доброжелательными :taunt: А особы женского пола, на вашем фото, очень дружелюбно настроены, как мне кажется :man_in_love: :taunt: Все фото очень замечательные! 10!
ilya.gl аватар
ilya.gl (Втр, 23.09.2008 - 16:26)
Это был единичный случай, непонятного поведения мужской части населения. В остальном, они лишь хотят развсти гринго на деньги и не более того. Ни какой агрессии. А чикас клевые, очень даже дружелюбные :taunt:
Pretty аватар
Pretty (Втр, 23.09.2008 - 16:34)
Тоже отмечу, что женщины судя по фото, гораздо благосклоннее к нашему мужчине, чем их сильный пол))))) :taunt: Дамы...очень колоритны. Особенно на вашем фоне) Фотографии +10!
миссис Борман аватар
миссис Борман (Втр, 23.09.2008 - 16:43)
Барышни с сигарами +10!
ilya.gl аватар
ilya.gl (Втр, 23.09.2008 - 17:06)
Размеры сигар впечатляющие :P Они их реально курили :rofl: Спасибо Pretty и миссис Борман за оценку. :P
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...