Я - Маечка (автор Находка)

Бали-Россия-Таиланд, 2006-2008
Я, - Маечка. В смысле, - майка (футболка без рукава), производство 2006 год, Индонезия, Бали, продана на рынке Кута. Висела, как и все остальные, на вешалке, спокойно наблюдая за этими потенциальными покупателями. Это надо видеть!!! Типа туристы, типа местный рынок, типа я и мне подобные кого-то интересуют. Оказывается, - да!!! Слава всем богам, мне языки знать не обязательно, - и так всё понятно. По курсу всех стран и валют быстренько переводится цена изделия, выясняется, что чистый «коттон» везде стоит на МНОГО больше. Так здесь еще и торговаться можно. Вроде мимо проходя, останавливается парочка иноземцев. Наверное, муж с женой. Хотя, кто их разберет на этом, ИЗВИНИТЕ, на нашем, Бали. - Ну, вот же твой размер! - Не влезу. - Попробуй. Она такая тоненькая, хэбэшная. (Так меня еще не обзывали, - ХЭБЭШНАЯ, - это что вообще?) Короче, эта дамочка всё-таки заставила меня примерить. И мужчина (люблю больших!!!) в меня влез. И стало ему хорошо: и по длине, и по ширине, и по мягкости …, короче, по ощущениям. Меня взяли, не торгуясь (обидно для продавца), но мне, лично, льстит. Чего, находясь во мне, этот мужчина насмотрелся на Бали, рассказывать не буду. (Ой, удивил!) Удивилась я, - какую-то Маечку с Бали, забрали с собой на их Родину. Кстати это имя мне дал мужчина. Кайф, когда он рычит: «Где МОЯ Маечка?». Я – МОЯ, а не ё-моё! Блин (теперь я так выражаюсь), насмотрелась лета в Приморье. Такие бухты, пляжи!!! И такое убожество, изображающее сервис, что обидно за природу и людей. Но есть и маленькие радости, - через год меня взяли с собой в Таиланд. Эта парочка иноземцев теперь для меня родные россияне: - Давай новую купим… - Мне в этой хорошо… - Будем в Таиланде, а у тебя на груди и спине надписи «Бали»… - А мне по фиг: тоненькая, хэбэшная, нигде не трёт и т.д. Я уже знаю, что ХЭБЭШНАЯ, - это комплимент. А еще, я быстро высыхаю, и меня можно не гладить. Ребята! Я выдержала Таиланд (20 дней). И, главное, - как не пыталась женщина найти мне замену (соответствующую качеству и размеру), - ни фига, - только попугайские рубашки. А МОЙ мужчина терпеть не может пуговицы, воротнички, а ещё (подслушала), - галстуки. Из того, что подслушала: - Дорогой, на фотках будет третий год подряд тот же прикид? - И что? - Ладно. Прелесть Таиланда в том, что с собой минимум: часы,трусы, пилотка. - А там уж : водка, лодка и молодка. Обидно, что я не рифмуюсь в этом перечне, но, вы будете смеяться, - они опять едут в Таиланд ( ноябрь 2008г.) со мной! Обожаю таких мужчин! И. Тихонова (Находка)
Тэги: Индонезия ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
ilya.gl аватар
ilya.gl (Пнд, 10.11.2008 - 06:51)
Занятная история. :taunt: Можно еще три фотографии с маечкой добавить, которые встречаются в Вашем блоге. С большим интересом почитаю рассказ о путешествии в Таиланд. Надеюсь Маечка (или Вы) расскажет подробнее, всё что увидела, а не будет лежать в чемодане.
finikova аватар
finikova (Пнд, 10.11.2008 - 09:04)
"Ребята! Я выдержала Таиланд (20 дней)" Одобряю автора, с одной стороны, строго надо с мужчинами - одна майка и ходи три года. Так и на Таиланд накопить недолго. А с другой - 20 дней в одной майке в Таиланде - там слоны не шарахались? :taunt:
Ирина аватар
Ирина (Пнд, 10.11.2008 - 10:40)
нетрадиционный рассказчик :taunt: а фоты будут? чего-то же хозяева майки там видели? :P и удачного Тайланда! :man_in_love:
Находка аватар
Находка (Пнд, 10.11.2008 - 11:27)
Всем спасибо, спасибо!!! Мы с Маечкой 12-го улетаем. Первая поездка была БКК-Ко Чанг-Паттайя, теперь БКК-Самуи-Пхукет-Краби. Надеемся, что впечатления будут, а значит, мы ими поделимся. :m0410:
Os-a аватар
Os-a (Пнд, 10.11.2008 - 11:57)
Привет!!! Скучали без Вас, Находка, давненько не поялялись :) Самое примечательное - что текст про маечку пишет все-таки женщина, а не благодарный мужчина :pilot: Здорово!
Irma аватар
Irma (Пнд, 10.11.2008 - 12:31)
необычно.. :-) удачной поездки за новыми впечатлениями! :P :arrow:
Ulysses аватар
Ulysses (Пнд, 10.11.2008 - 13:55)
Свежий рассказ. И форма отличная, и написано здорово! :P
MMS аватар
MMS (Пнд, 10.11.2008 - 14:56)
Малина, а слонам-то от чего шарахаться? "А еще, я быстро высыхаю, и меня можно не гладить". :wink И мне понравилось... И у меня есть такие вещи, которые не хочется снимать! Такая маечка - находка! :m0170: Удачных путешествий и покупок!!!
finikova аватар
finikova (Пнд, 10.11.2008 - 15:38)
Ну если сохнет, тогда ладно. Просто если в Египте или Турции вещи сохли моментом, то в Таиланде проблема с этим. Тут уже был рассказ про тапочки, которые побывали в нескольких странах :taunt: А у меня есть юбка, которю я таскаю во все поездки, ярко-синий цвет с оранжевыми рыбками не поддается никаким стиркам, хотя я сшила ее в 97 году. Что значит итальянское качество.
irezine аватар
irezine (Пнд, 10.11.2008 - 17:21)
Оригинально! :-) Вот только: "Чего, находясь во мне, этот мужчина насмотрелся на Бали, рассказывать не буду. (Ой, удивил!)" А почему бы не рассказать? Особенно, раз это удивило? :-)
миссис Борман аватар
миссис Борман (Пнд, 10.11.2008 - 20:21)
Да, необычно и оригинально! :-)
Находка аватар
Находка (Втр, 11.11.2008 - 00:08)
Спасибо всем за пожелания :P А ведь у каждого есть что-то такое, с чем трудно расстаться и уверенность в том, что именно это приносит удачу. А про Бали и первый Таиланд я уже писала. :talk:
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...