Убить Интернет

Речь собственно пойдет о более blogger-friendly предмете, чем больные мужчины, - об очередном проекте Кати Гордон со страшным шокирующим и тем самым привлекающим внимание названием KILL INTERNET, тобишь Убить Интернет. Товарищи, конечно, вовсе не собираются посягать на просторы глобальной паутины и ее ликвидировать, но, есть мнение, что есть проблема, которая и обозначена на странице проекта в виртуальной реальности http://www.killinternet.com/about.html.

Я по порядку.

К Кате Гордон у меня особое отношение в силу ее прошлой замужнести с моим любимым мужчиной из телевизора. Надеюсь, никто не против. Девушка чрезвычайно отчаянная, снимает фильмы, запускает проекты как семечки щелкает, пишет, фотографирует и фотографируется, была в Антарктиде и вообще красавица. Отличительная особенность – крепкая пиар активность, частью которой, на мой взгляд, и является проект с устрашающим названием.

Цитирую: «В эпоху повсеместной интернетизации никто не говорит в полный голос об огромном количестве проблем, связанных с психологической интернет-зависимостью, дезинформацией и правовым беспределом на территории рунета. Мы решили создать площадку для общения и интеграции интернет-зависимых людей в реальность. Мы решили взять на себя задачу просвещать и предостерегать тех, кто относится к интернету слишком серьезно или вообще потерял способность критически относиться ко всемирной паутине.
Проект «Убить интернет» – это первый проект в мире, который призван защищать права личности на территории интернета, а также объединять вместе интернет-зависимых людей и помогать им выработать критическое отношение ко всемирной паутине».
Этакая больничка для геймеров.

Думаю, уже понятно, мое отношение к «проблеме». Но я вот подумала: я как живой человек со своими слабостями и периодической заторможенностью, может чего-то не догоняю. Мне холодящее кровь словосочетание УБИТЬ ИНТЕРНЕТ в связи с вышеупомянутой Катей напоминает не менее холодящие заголовки из желтой прессы «Ксения Собчак убила дворнягу» или «Максим Галкин разговаривает с грибами» с той лишь разницей, что ими заинтересуются только гринписовцы и грибники соответственно, а Интернет вещь более глобальная.

Чуть короче говоря, все это маленькая пиар запятая в длиной пиар книге госпожи Гордон, за что ей большой привет, а на самом деле лечить никого не надо: отвалился от компьютера, вышел из дома, попал в соц сети реальности невиртуальной, и если никого не убил-не съел–не покалечил, то в клинику для Интернет зависимых тебе рановато.

Хотя, может, я общаюсь не с теми людьми, т.е. как раз с теми. Было бы любопытно узнать, что вы думаете по этому поводу, как смотрите на проблему, смотрите ли вообще, считаете ли это проблемой, надо ли срочно организовывать хосписы для Интернет зависимых личностей, и как вам нравится душка-Гордон. В его мужском обличии.

Кстати, я сейчас прекрасно понимаю, что добавляю еще одну пиар каплю в пиар котел Кати. Ну, да Бог с ним.

Что думаете?


Тэги: Между странами ,
1 голос | Комментарии Оставить комментарий
Ranton аватар
Ranton (Ср, 04.03.2009 - 21:43)
Мой опыт проникновения в душу Кати - умиротворителен. Заснул на второй странице ее книжки. Проснувшись - попытался соприкоснуться вновь. Нет. не мой партнер))) И в метро ко мне фантомы не пристают(((. Порой хочется, (для куражу жизни), но не пристают.
Наталья Аверина аватар
Наталья Аверина (Ср, 04.03.2009 - 21:50)
Гордон мне интересен, а вот к Кате придется присмотреться. А интернет зависимость страшна, когда речь идет о детях.
GNT аватар
GNT (Ср, 04.03.2009 - 21:55)
Мне больше понравился бы проект - убей Катю Гордон в интернете. Еще можно вариант - найдите Кате Гордон мужчину, чтобы она успокоилась. Достаточно забавно бороться с инет-зависимостью, создавая для этого инет-площадку. Ну примерно как лечить алкоголизм - водкой. А вообще иногда Гордоны лучше держать в упаковке...
BUCH аватар
BUCH (Ср, 04.03.2009 - 22:20)
Гордон интересен. Катя в "поединке" с Собчак явно проигрывает. Внешне -очаровательна. Книжек её не читала. Интернет-зависимость лично у меня появилась после открытия для себя сайта под названием ТБГ! :taunt: Но... пока (тьфу-тьфу) с работы не выгнали,оцениваю события адекватно, отвечаю внятно.Жизнь вне интернета продолжается. :P
ДятелМестный аватар
ДятелМестный (Ср, 04.03.2009 - 23:21)
а есть ли жизнь?
finikova аватар
finikova (Ср, 04.03.2009 - 23:25)
Больные мужчины, больная женщина.. А вот тема про больную кошку будет "блогер френдли"? Напишите, пожалуйста, что делать, кошка что-то чихает.
GNT аватар
GNT (Ср, 04.03.2009 - 23:37)
Больную кошку лучше всего познакомить с Катей Гордон.
gagara аватар
gagara (Ср, 04.03.2009 - 23:37)
Света,не знаю,кто такая Катя Гордон.Вернее,конечно, давно ее имя слышу, но чего-то не вникала - все некогда -книжки читаю. Это, наверно, неграмотная я. Сорриииии.... :m0170: А еще, мне очень хочется, чтоб колумнистом была бы еще Малина Финикова. Она бесподобно пишет, особенно комментарии, очень супер. :D
Света Савельева аватар
Света Савельева (Ср, 04.03.2009 - 23:40)
Оценила вашу иронию, ужасная малина. и великая. Обязательно подумаю над тем, что можно было бы привязать к теме больной кошки и по совместительству к ТБГ и туризму.
Света Савельева аватар
Света Савельева (Ср, 04.03.2009 - 23:42)
А госпожа Финикова будет у нас комментатором,  это у нее хорошо получается. Кстати gagara хотела сделать комплимент вашей новогодней истории. Вот делаю: очень с настроением и живо!
Os-a аватар
Os-a (Чт, 05.03.2009 - 00:41)
Э-э-э...Ммм...Ну... Здравствуйте! Я анонимный интернетоман :m1009: Вот уже шестой год я не могу жить без Интернета больше двух недель. Ломает, на стены бросаюсь, жизнь не мила и...прочее-прочее-прочее. Но если меня поместить в среду, органически не совместимую с Интернетом (неврологическое отделение в больнице, где мы провели более месяца; путешествие в другие страны, где мы не смогли выйти в сеть; жизнь на даче или на природе, где вообще невозможно выйти в сеть), тогда период "ломки" чудесным образом затмевается обычной жизнью. Как вы думаете, мне стоит поддержать начинания Кати Гордон?
Ldinka аватар
Ldinka (Чт, 05.03.2009 - 19:05)
А я не страдаю интернет-зависимостью, я им наслаждаюсь)) А также нахожу благодаря ей оперативно нужную информацию, выхожу на нужных людей, организовываю нужные мне мероприятия, зарабатываю деньги. А еще смотрю, кстати, вместо телевизора с рекламой, передачу того же самого Гордона, еще всякие «КВН», «К Барьеру» и т.п. В-общем, если б интернет не было, я б его придумала, как-то так))
MMS аватар
MMS (Чт, 05.03.2009 - 16:26)
Первые 2-3 деня без Интернета - ломка, потом привыкаешь. А как только он появляется, пытаешь наверстать упущенное, как человек, который был на диете, добился результата и устроил себе разгрузочный день. Потом приходит насыщение, и ты входишь в нормальный для себя ритм потребления/передачи информации.
Света Савельева аватар
Света Савельева (Чт, 05.03.2009 - 17:30)
Вообщем, не по кому из нас санаторий для интернетоманов не плачет, что радует и подтверждает мои выводы.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...