Как отдохнуть в Турции с просроченным паспортом. Часть 2.

Часть 1: http://www.tbg-brand.ru/node/12471 Стали думать, как бы наши пограничники не заметили срок годности паспорта. Договорились так: я подхожу к окошку, отдаю паспорт, а в это время моя подруга изображает стадию тяжелого алкогольного опьянения и начинает отвлекать погранцев вопросами «а где тут туалет?!» Выдохнули – пошли. Отдала свой паспорт, улыбаюсь, как идиотка. Пограничник начинает разглядывать мой паспорт, но тут ко мне сзади подбегает подруга и кричит: - Лена, скорее, скорее проходи! В тот зал только что прошел Рома Зверь! Пойдем возьмем автограф! - Девушка! Сделайте два шага назад, мы проверяем документы - Да вы не понимаете, она же его самая большая фанатка! Она у его подъезда ночами дежурит только, чтобы автограф получить. А тут он просто так ходит без охраны. Ленка, давай скорей иди туда, пока он там один! Может быть, он тоже в Турцию летит. Пограничник посмотрел на нас с недоумением, мысленно покрутил у виска и пропустил меня. За все это представление я не сказала ни слова. Потом спрашиваю Настю: - А теперь скажи, что это было? Какой нафиг Рома Зверь, какие к черту фанаты? - Я просто подумала, что если я буду изображать пьяную, меня могу в самолет не пустить - Молодец, и поэтому ты решила опозорить меня на все Внуково! Интересно, про кого ты расскажешь на турецкой границе. Про Таркана? Как ни странно, но в турецким пограничникам нам вообще ничего говорить не пришлось. Я, уже принявшая в самолете на грудь пол бутылки мартини из Duty Free, сделала улыбку до ушей и, сказав заплетающимся языком «хэллоу», получила визу. Но перед тем, как посвятить 7 дней валянию на пляже, у нас оставалось еще одно не сделанное дело – заселение в отель. Проблема заключалась еще в том, что весь тур был оформлен не на Настю, а на ее сестру, которая осталась трудиться во благо фирмы в Москве. Как объяснить в отеле это, да еще и на английском, из которого мы знали только «Лондон из зэ кэпитал оф Грэйт Британ», мы не представляли. И вот заселение: У нас просят документы, мы отдаем наши паспорта, и девушка на ресепшене начинает заполнять какую-то карточку. Потом она на ломанном русском (слава богу, она его хоть так знала) спрашивает кто из нас Анжела Абрамова? Настя говорит, что это она, и с рвением начинает объяснять турчанке, что Анжелика и Анастасия – это одно и тоже. «Вот меня папа зовет Анастасией, а мама Анжеликой, но фамилия у меня одна – Абрамова. А в Турции разве не так?» Девушка с недоумением смотрит на Настю, а потом на меня. Я не теряюсь: «Ну да, нам с рождения дают по два имени вот я Елена, а второе мое имя Елизавета. В честь бабушки! А вот мой брат Рома, его второе имя Руслан, в честь…» Девушка не дала мне договорить и попросила заполнить карточку самим, решив, что мы пьяные. А нам только этого и надо было. Турция встречай!))) Вот так вот можно с просроченным паспортом, с путевкой и билетами, оформленными не на тебя, отдохнуть в Турции.
Тэги: Турция ,
2 голоса | Комментарии Оставить комментарий
Ирина аватар
Ирина (Пт, 13.03.2009 - 17:34)
Я в шоке :m1419: :m1419: :m1419:
Жирафик аватар
Жирафик (Пт, 13.03.2009 - 17:43)
вы еще не знаете других моих историй))) хотя, если честно, я бы сейчас не рискнула повторить это :!:
Vnika аватар
Vnika (Пт, 13.03.2009 - 20:47)
Я тоже в шоке!!! Неужели так легко и нагло можно провести пограничников? :!:
ilya.gl аватар
ilya.gl (Сб, 14.03.2009 - 01:15)

Жирафик написал(а):

вы еще не знаете других моих историй))) хотя, если честно, я бы сейчас не рискнула повторить это :!:

Авантюрная Вы моя, Жирафик, пишите еще, мне очень интересно, какие у Вас были еще приключения. Только лично мое пожелание - не такой уж большой рассказ, чтобы разбивать его на две части. Мне история понравилась. +1.

stervochka-m аватар
stervochka-m (Пнд, 16.03.2009 - 00:17)
:m1029: Весело,но могло бы и не повезти так :m1007: Хотя,честно говоря,немного напоминает мне безбашенные выходки меня и подруги,правда проходить границу с просроченными паспртами мы еще не пробовали...кто знает:может все впереди и вдохновленные вашим примером-ринемся его повторять :rofl:
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...