Любовь на острове

История участвует в конкурсе: Конкурс марта: Обитаемый остров

Чем заняться на острове, если ты молода, симпатична и почему-то коротаешь на отдыхе время в гордом одиночестве? В первую очередь, конечно, немного изменить угол обзора и убедить себя, что ты не одинока, а свободна. А это, как мы понимаем, две большие разницы.

…Весенний вечер, за окном совсем по-зимнему метет метель, электричества нет, восемь девушек и кастрюлька глинтвейна. Косточки всем нынешним бой- и отбойфрендам давно перемыты, значит, можно вспомнить бывших. Как-то незаметно в разговоре появились курортные ухажеры, которых на восьмерых набралось несколько десятков. При ближайшем рассмотрении удалось выявить некоторые национальные черты курортных разрушителей одиночества. Итак, немного циничный шуточный женский рейтинг мужчин разных национальностей.

Где: Греция, Родос, или Патмос, или Санторини, а может быть Крит.

Наблюдения: Несмотря на подробное обсуждение личного опыта четырех девчонок из нашей компании, общих закономерностей в методах ухаживания выявлено не было. Лишь подозрительно ярко блестели даже в темноте глаза, пылали щеки, а в воздухе витали мысли и восхищенные междометия вроде «вауууу…», «ух ты!» и «это было незабываемо»

Оценка: При случае отказываться не стоит. Любовь на острове Где: Франция, Корсика

Наблюдения: Французские мужчины как евреи: обходительны, вежливы, но немного прижимисты. Пока вы не считаетесь парой, на подарки рассчитывать не стоит. Максимум что сделает ваш кавалер – это оплатит счет в ресторане. Вкусно накормить – любимое развлечение французских мужчин. Так что готовьтесь к появлению лишних сантиметров в области талии, которые, впрочем, наверняка исчезнут, как только вы перейдете к более активным действиям, чем поедание улиток и фуа-гра. Французы знали где родиться: за ними издавна закрепилась слава лучших любовников. И эту славу они берегут, стараясь оставить девушку довольной.

Оценка: Да-да-да. Любовь на острове Где: Италия, Искья

Наблюдения: Итальянские мужчины как маленькие дети: видят игрушку и тут же хотят ее заполучить. Причем в ход идут как стандартные, так и весьма неожиданные приемы обольщения. По общему мнению нашего женсовета, итальянцы, эти коварные макаронники, вешают на уши самую длинную и ароматную лапшу. Скорости, с которой они извергают поток комплиментов, позавидует Тина Канделаки, а точности формулировок –Иван Ургант. Культ женщины у них в крови, как и привычка искать к каждой свой подход. Вряд ли итальянец станет вам рассказывать полный романтики текст признания любви, который за неделю до вас он с вдохновением декламировал вашей предшественнице. Единственный обнаруженный минус читайте в первой строке описания: итальянцы как маленькие дети. Очаровали барышню – нужно показать новую игрушку друзьям, например, привести в хорошо знакомый итальянцу ресторан и, покрасовавшись с вами перед знакомыми, утвердиться в роли покорителя женских сердец.

Оценка: Идеальный вариант для поднятия самооценки и возрождения веры в собственную неотразимость. Италия, о.Искья 40°44′ с. ш. 13°54′ в. д. Любовь на острове Где: Италия, Сицилия и Германия, Берлин, ресторан «Остров надежды»

Наблюдения: Немец как улучшенный калькулятор: стандартный набор функций с небольшими вариациями. Технично, бездушно, как в плохом фильме немецкого или венгерского производства. Скучные ухаживания, размеренные, кажется, годами оттачиваемые комплименты. Хочется отвлечь его внимание на пару минут и в это время подсыпать ему слабительное в стакан с пивом или вином. Чтоб и ему продолжения ужина не хотелось.

Оценка: +2 голоса к 10 тысячам голосов женщин-путешественниц из 50 стран мира, проведенному на сате WAYN.com, по результатам которого немцы были признаны худшими любовниками в мире. Любовь на острове Где: Нидерланды, провинция Флеволанд, территориально расположенная на отвоеванных у моря землях.

Наблюдения: Голландцы как притихший подросток, которому продвинутые родители разрешают все, и от этого ему не хочется ничего. В области романтики, флирта и страсти голландцы не похожи на других европейцев. Очень сдержанные, слишком правильные и чересчур зажатые. А по результатам исследования крупнейшего производителя презервативов Durex еще и самые верные во всей Европе. Голландец в течение жизни меняет в среднем 7 партнеров (для сравнения: немец 9, француз - 18). При таком раскладе даже странно, что двоим моим знакомым удалось закрутить с подданными Koninkrijk der Nederlanden курортные романы. По их мнению, эти ребята все делают по правилам, по шаблону: прогулка на закате, ужин при свечах, совместные развлечения, а утром такое же дружное мытье вчерашней посуды. В Голландии на законодательном уровне разрешено почти все, быть может, поэтому им не хочется ничего. Страсти, спонтанности и напряжения в коротких отношениях с голландцем не найти.

Оценка: для курортного романа не годен!

 

 

Где: Венгрия, отмель-островок на озере Балатон

Наблюдения: витрины секс-шопов в Венгрии оформлены притягательно и настолько не пошло, что их можно разглядывать даже детям. Венгры красиво и стремительно ухаживают, красиво ведут себя после и иногда дают дельные советы. "Обстоятельный венгр, которого я поймала в Будапеште на островке Маргит научил меня одной «фишке», которую я применяю ко всем своим мужчинам, с которыми планирую провести больше одной ночи. В первую ночь я веду себя как стопроцентное бревно, позволяя любовнику раскрыться полностью и показать мне все свои умения. Во вторую ночь я с небольшими изменениями все его приемы повторяю. Эффект потрясающий! Однако стоит помнить, что не каждый мужчина захочет провести с бревном вторую ночь".

Оценка: Супер, познавательно.

 

 

Где: Норвегия, остров Фэде.

Наблюдения: Скандинавские мужчины как мечта феминистки: вроде именно такого и заказывали, а как получили – скучно стало. Женщину воспринимает как равную, спокойно предлагает оплатить половину счета в ресторане, не подает пальто и не открывает двери. Характер стойкий, нордический. Оценка: при встрече в теплой стране крайне забавно наблюдать, как тает его ледяная шкурка. Главное, чтобы отпускных деньков хватило. Хороший вариант для девушек-лидеров. Закат на Норвежском острове 60°46′08″ с. ш. 4°43′50″ в. д. Любовь на острове Где: США, Манхеттен

Наблюдения: "Мы познакомились с полувзгляда. Уилл. 27. Сразу сказал, что хочет секса. За меня не заплатил. Безумно болтливый не то от нервов, не то от короткой памяти. За 20 минут разговора несколько раз повторил одно и то же теми же словами.

Оценка: Не захотелось. На 99% уверена, что в процессе услышала бы шаблонное «U’ve rocked my world, baby» и не поверила бы". Любовь на острове Где: Ирландия, где-то на побережье Celtic sea

Наблюдения: Ирландские мужчины как шотландские килты: с виду похожи на конфету, а развернёшь обертку, а под ней ничего… Обещают больше, чем выполняют, но при этом весьма обходительны и раскованы.

Оценка: В Великобритании и Ирландии ситуация с женщинами такая же, как у нас с мужчинами. Их катастрофически не хватает. Так что идти на сближение можно, особенно если в глубине души хочется продолжения. Ирландия, о.Бласкет 52°05′21″ с. ш. 10°32′49″ з. д. Любовь на острове Где: На любом острове, где ступала нога человека.

Наблюдения: Русские мужчины как… Нет, русские мужчины всегда. Всегда. ВСЕГДА… женихи. Только в России трижды разведенный лысеющий пятидесятилетний толстячок гордо несет себя по жизни. Ведь и в таком возрасте он жених. На курорте чаще всего ухаживает красиво, не скупится на комплименты и милые женскому сердцу безделушки. Сочетает несочетаемое (например, активную пропаганду здорового образа жизни и ежедневно употребляемые стаканы коньяка в баре отеля с питанием по all inclusive), вытворяет теоретически невытворяемое. Однако для истинно русской чаще всего самый предсказуемый отдыхающий на всем пляже.

Оценка: судить вам. Лицам мужского пола, которые зачем-то дочитали этот текст до конца, хотелось бы пожелать научиться любить по-разному, быть сегодня итальянцем, завтра венгром, а послезавтра можно стать негром (главное, предварительно запастись достаточным количеством гуталина) или, на худой конец, мужчины, научитесь просто любить. Искренне. Чтобы потом эту пусть и единственную ночь хотелось вспоминать за кружечкой глинтвейна, а не стереть из памяти волшебным ластиком. Девочки, а от вас жду размышлений и дополнений по теме! Уж очень интересно впечатления сравнить!

Медаль
Тэги: Между странами ,
12 голосов | Комментарии Оставить комментарий
irezine аватар
irezine (Вс, 22.03.2009 - 09:27)
Ай да Дашик, ай да молодец! :rofl: Основа для курсовой по психологии готова! :taunt:
DaShik аватар
DaShik (Вс, 22.03.2009 - 10:28)
Спасибо! :gimmefive:
Vnika аватар
Vnika (Вс, 22.03.2009 - 13:18)
Хорваты: спокойные, уравновешенные, неторопливые (наличие некоторой ленцы), сильные, здоровые во всех отношениях, не бабники, но любят женщин. Спокойно относятся к ним, даже если любят (без надрывав и лишних эмоций). Внешне типичные хорваты в общей массе хороши собой, атлетического телосложения. Солнце, воздух и вода, климат, здоровая и натуральная пища, регулярный секс, умеренная работа, почти полное отсутствие стрессов, обязательный спорт – залог вышеперечисленного. А уж как поют!!!!! Отношение к семье - жениться надо один раз, развод - стыдно, развод при общих детях - катастрофа, клятва при венчании (а венчание обязательно) - руководство к действию, а не просто красивые слова. Отношение к женщинам - идеальное. Отношение к детям - ВСЁ. Детей должно быть много и все они обожаемы. А островов в Хорватии , хоть отбавляй! :P
Os-a аватар
Os-a (Вс, 22.03.2009 - 14:26)
Ммм... Я в этой теме - только читатель. Не было заграничных романов, ни на островах ни на Большой Земле :( Что-то я в этой жизни упускаю :taunt:
Vnika аватар
Vnika (Вс, 22.03.2009 - 18:23)
А вот немного другой взгляд на остров и его обитателей. Остров – учебный центр одного ведомства России. Аборигены – россияне. Туристы – представители мужского населения экзотических стран африканского континента Кении, Уганды, Бурунди, Зимбабве, Анголы, Ганы и республики в юго-западной Азии – Афганистан. Туристы отобраны по морально-психологическим, физическим данным и потенциальной способности к обучению. В данном случае, от обычных студентов их отличает то, что приехали они на довольно короткий срок (2-3 недели), абсолютное незнание языка страны пребывания, соответствующие инструкции от делегировавшего их ведомства. Ну и далее по теме. Африканцы. Внешне не привлекательные, кожа цвета «шоколад», средний рост – «метр с кепкой», коренастые. На женщин – аборигенок смотрят с нескрываемым любопытством и заискивающе-дружелюбной улыбкой. Стараются привлечь к себе внимание, громко разговаривая, жестикулируя. Любое ответное внимание (улыбка, утреннее приветствие кивком головы, пожелание приятного аппетита) вызывают бурю радостных эмоций и дальнейшее нескончаемое по времени обсуждение данного факта. Особо осмелевшие к концу второй недели пребывания, пускаются на неслыханную дерзость - потрогать светлые прямые волосы русской девушки (желательно длинные). Отчаянно борются за право попасть в кадр с этой девушкой, отснятый с ее же фотоаппарата. Афганцы. Волосы черные как смоль, нос типичного кавказца, довольно-таки статные, среднего роста мужчины. Гордо щеголяют в форменной полевой одежде цвета «хаки», сурово глядя перед собой. Ответное сухое приветствие кивком головы (не более). Строго по-военному пропустят в дверь, лифт, автобус. Во флирте и прогулках под луной замечены не были.
BUCH аватар
BUCH (Вс, 22.03.2009 - 19:32)

irezine написал(а):

Ай да Дашик, ай да молодец! :rofl: Основа для курсовой по психологии готова! :taunt:

Я даавно подозреваю, что наша Даша ооочень умненькая. :taunt:

finikova аватар
finikova (Вс, 22.03.2009 - 19:41)
В журнале космополитен открылся раздел "товары почтой"?
DaShik аватар
DaShik (Вс, 22.03.2009 - 20:54)
Вника, что-то вы идеального мужчину нарисовали. Интересно, какой у них там язык в Хорватии? в смысле сложный для изучения? может, рвануть туда на лето? :) Хотя нет, я эмоции и спонтанность люблю. За лето надоест. Рвану на пару недель :)
DaShik аватар
DaShik (Вс, 22.03.2009 - 20:58)
Os-a, так моих впечатлений в тексте тоже не очень много :). И меня это даже радует. Все впереди еще, значит. :pilot: Я девушка молодая, свободная :)
Vnika аватар
Vnika (Вс, 22.03.2009 - 20:58)
DaShik, для вас, владеющей другими языками, хорватский однозначно не составит трудностей. На русский очень похож. Пару недель вполне достаточно :taunt: Из недостатков - ленивы в повседнейной жизни и учеба их не прельщает (особенно далматинцы), но курортному роману это не помеха :P
DaShik аватар
DaShik (Вс, 22.03.2009 - 21:00)
Вника, а откуда такая интересная информация об учебном центре. Признавайтесь, на аватаре вы ползете к забору, центр окружаещему, чтобы секретные фото делать? :taunt:
Vnika аватар
Vnika (Вс, 22.03.2009 - 21:02)
DaShik, ползу-ползу :P
DaShik аватар
DaShik (Вс, 22.03.2009 - 21:03)
"особенно далматинцы" - это, я понимаю, жители Далмации? А они правда так называются? :taunt: Вот здорово! Хочу к далматинцам :)
DaShik аватар
DaShik (Вс, 22.03.2009 - 21:04)

Buch написал(а):

irezine написал(а):

Ай да Дашик, ай да молодец! :rofl: Основа для курсовой по психологии готова! :taunt:

Я даавно подозреваю, что наша Даша ооочень умненькая. :taunt:

:taunt: :rofl: :pilot: :m1009: :m1029: :m1005:

Vnika аватар
Vnika (Вс, 22.03.2009 - 21:05)
DaShik, правда. Так и называются "далматинцы" и слывут самыми красивыми и любвеобильными мужчинами на всем Адриатическом побережье. Значит, вам в Дубровник! :P
DaShik аватар
DaShik (Вс, 22.03.2009 - 21:07)

Малина Финикова написал(а):

В журнале космополитен открылся раздел "товары почтой"?

Малина, вот именно от вас ждала комментария именно со словом "космополитен"! :tongue: Спасибо, что сказали именно так! :) а еще ждала от вас сравнение турков с.. французами, кажется. Вы еще пару недель назад хотели такое сравнение провести, или я ошибаюсь? :m1007:

Vnika аватар
Vnika (Вс, 22.03.2009 - 21:10)
А еще далматинцы - умелые мореплаватели в нескольких поколениях. Да не простые мореплаватели, а потомки пиратов. Скучно не будет :D
BUCH аватар
BUCH (Вс, 22.03.2009 - 21:12)

Vnika написал(а):

DaShik, правда. Так и называются "далматинцы" и слывут самыми красивыми и любвеобильными мужчинами на всем Адриатическом побережье. Значит, вам в Дубровник! :P

Vnika, а я когда была в Дубровника на меня почему-то хорваты и не смотрели. :( Я же не блондинка. :( А зато :P на меня тааакой афрохорват (или афрокакойтодругой) на пляже всё пялился. Таакой! с таакой фигурой! :taunt: Наверное думал,что я БОГАТАЯ и СВОБОДНАЯ и просто мечтаю о сексе с ним. Но я же советская, мне бы поговорить сначала, а какой разговор при немецком на уровне 7 класса.

DaShik аватар
DaShik (Вс, 22.03.2009 - 21:14)
Малина, а еще сразу отвечу на вопрос "зачем это на тбг?" Во-первых, здесь можно найти ответ на вопрос конкурса, а именно, чем заняться на некоторых островах. Также теоретически это может быть полезно другим путешественникам, потому что есть намеки на то, чего можно ждать от аборигенов. Во-вторых, в последнее время в конкурсах выигрывают новички, но историю под новым ником я решила разместить другую, так зачем этой пропадать? ;) И в-третьих, я преследую чисто практические цели. Например, вдруг кто из блоггеров даст наводку, где хороший курортный роман искать? :hmm:
Vnika аватар
Vnika (Вс, 22.03.2009 - 21:15)
Buch, что-то не задавалась вопросом, смотрят они только на блондинок или нет :P А единственного афрокакого-тотам в Хорватии видела на Плитвицах :P
Vnika аватар
Vnika (Вс, 22.03.2009 - 21:16)

DaShik написал(а):

Малина, а еще сразу отвечу на вопрос "зачем это на тбг?" Во-первых, здесь можно найти ответ на вопрос конкурса, а именно, чем заняться на некоторых островах. Также теоретически это может быть полезно другим путешественникам, потому что есть намеки на то, чего можно ждать от аборигенов. Во-вторых, в последнее время в конкурсах выигрывают новички, но историю под новым ником я решила разместить другую, так зачем этой пропадать? ;) И в-третьих, я преследую чисто практические цели. Например, вдруг кто из блоггеров даст наводку, где хороший курортный роман искать? :hmm:

:gimmefive:

DaShik аватар
DaShik (Вс, 22.03.2009 - 21:20)
Вника, ну вы и рекламу хорватам сделали! А я эту страну в качестве места отдыха и не рассматривала :). А я, прмой потомок капитана дальнего плаванья, просто обязана с далекими потомками пиратов познакомиться! :m0410: Buch, жаль, что вашего немецкого не хватило :(. Вашу историю в конкурсе "трудности перевода" помню хорошо! :taunt: Наверно, этот авфронеяснокто расстроился, что такая богатая, свободная, совсем не блондинка не ответила ему взаимностью :)
BUCH аватар
BUCH (Вс, 22.03.2009 - 21:20)
Vnika,нееее, этот был в нашем отеле "Нептун" в Дубровнике. И один! Отель не для супербогатых дамочек. Чего он там делал на пляже,честно не знаю,но что пялился эт точно! Наверное ему мой оранжевый с золотом купальник напоминал оранжевое солнце его Родины и его мечту. :m0144:
Vnika аватар
Vnika (Вс, 22.03.2009 - 21:24)
Buch, в следующий раз реагируйте на пялящихся мужчин без оглядки на знание языка. А мимика на что? А жесты? :man_in_love: И нам будет что рассказать. Можно подумать я, хоть один язык кроме русского знаю :D
BUCH аватар
BUCH (Вс, 22.03.2009 - 21:26)
Vnika, готова прислушаться к совету опытного путешественника. :wink:
Vnika аватар
Vnika (Вс, 22.03.2009 - 21:27)
Buch, я тоже готова прислушаться к советам опытных путешествеников. Опытные, вы где? Ау!!! :D :D :D
DaShik аватар
DaShik (Вс, 22.03.2009 - 21:27)
Кстати, большинство впечатлений в этом обзоре от девушки, которая знает только французский язык на школьном уровне. На отдыхе у нее такая мимика, такие жесты :). А проходящие мимо аборигены как глянут на ее "глаза" 4го размера при талии в 60 см, так я сразу понимаю, что чрез пар ночей останусь в номере без нее :)
DaShik аватар
DaShik (Вс, 22.03.2009 - 21:28)
ага, вы где? :). а то мы тут втроем уже 3 страницы нафлудили :)
BUCH аватар
BUCH (Вс, 22.03.2009 - 21:29)
Ой, девочки, не знаю как насчёт немцев, но австрийцы мне понравились. Такие прям такие ничего! :taunt: Жаль только,что у меня столько экскурсий было,что я кроме музеев,концертов и разных стилей архитектуры ничегошеньки больше не успела. :( Хочу теперь более обстоятельно побывать в Вене! :man_in_love:
Vnika аватар
Vnika (Вс, 22.03.2009 - 21:35)
Немцы :m0410: Если DaShik позволит, то могу дать антирекламу немцам в фотографии. А в качестве рекламы - потомка пирата.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...