Чего вы ждете от трех букв?

Все течет, ничто не стоит на месте, истории пишутся и комментируются, появляются новые авторы, товарищ вернулся из Доминиканы, Адам и Ева едут шиковать в турецкий отель, подводятся итоги мартовских конкурсов, кого-то, значит, ждет Греция, планируются конкурсы на апрель, лоббируется новый раздел сайта, Слет буквально наступает на пятки и дышит в затылок. Столько всего…

Я вот что хотела узнать – от чего-то стало любопытно именно сегодня – чего вам не хватает? Чего хочется? И главное – чего вы ждете от ТБГ?

Вот как-то так. Читать это следовало не бодро, по-пионерски, а с меланхолической что ли интонацией.

Коротко, но спросила.

Чего вы ждете от трех букв?


Тэги: Между странами ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
денис ака Veter аватар
денис ака Veter (Втр, 31.03.2009 - 17:14)
жду слета, чтобы встретиться и пообщаться с людьми, которые мне стали интересны и с которыми я не успел ничего в прошлый слет... :-) жду возможности в прессуху сгонять по интересному, не банальному маршруту или на соревнования (люблю спорт фоткать, а после футбола в германии и не был не где). :m0410: вот сижу, сложил лапки и жду :-)
Света Савельева аватар
Света Савельева (Втр, 31.03.2009 - 17:41)
Хорошая, Денис, мотивация :arrow:

Не успел ничего в прошлый слет - звучит вдохновляюще ) Ну или может я в своем меланхолическо-вторничном состоянии просто придираюсь к словам

А где все остальные? Уже не ждут ничего?

stervochka-m аватар
stervochka-m (Втр, 31.03.2009 - 17:54)
Я жду(ну и это и так в Форуме понятно-всем глаза намозолила!) :m0170: СЛЕТА!Жду,что появится больше таких возможностей,как ездить,летать,писать,общаться с людьми с ТБГ!Сложно сказать чего еще жду,потому что с одной стороны хочется не только ЖДАТЬ,но и ДЕЛАТЬ,а с другой понимаю,что как Денис,придется пока "сложить лапки" и ждать инфы.Хочется ,наверное,еще больше возможностей для блоггеров,в плане предоставления интересного сотрудничества:пресс-туры, скидки на поездки(которые в прошлом году не раз предлагались,но к сожалению не смогла ими воспользоваться),новые перспективы и маршруты.А еще жду новых талантливых авторов! :arrow:
Света Савельева аватар
Света Савельева (Втр, 31.03.2009 - 18:01)
Я вот тоже очень хочу возвращения пресс-туров...Сама всегда в него хотела. Мне даже обещали. Я только как вы фотографировать не умею. Точнее не умею уступить соблазну шоппинга ради хорошей камеры
денис ака Veter аватар
денис ака Veter (Втр, 31.03.2009 - 18:06)

Света Савельева - редактор сайта написал(а):

Не успел ничего в прошлый слет - звучит вдохновляюще ) Ну или может я в своем меланхолическо-вторничном состоянии просто придираюсь к словам

придираешься :-) успел очень много, как это потом оказалось ... !!!

stervochka-m аватар
stervochka-m (Втр, 31.03.2009 - 18:16)
:man_in_love: Шоппинг-как много в этом слове :taunt:
MMS аватар
MMS (Втр, 31.03.2009 - 19:11)
Конечно, ждем слета. И опять из-за того, чтобы встретить с интересными, ставшими родными, людьми. Теперь, после переезда в регион, встреч будет меньше, а поэтому слет очень долгожданное событие. Ждем рубрики - сухие факты. Готовы пополнять по мере возможности. Ждем пресс-туров и просто горящих туров как Доминикана. Чтобы всем своим знакомым показать, чтобы они обалдели и сказали: "Да не, такого не бывает. Это разводилово!" А ты с горячностью Александра Матросова начнешь объяснять, что идите вы на три буквы, на ТБГ. Идите и читайте, и пишите, и вам будет счастье. Только вот все ленивые какие-то... Ну, сколько раз можно рассказывать про отпуск друзьям, знакомым, пока все у тебя в гостях не перебывают - 5, 10, 15 раз? А так, с мыслями собрался, рассказ (или два, три, пять) написал, ссылку кинул, и сидишь, пожинаешь плоды. А как приятно, когда аська начинает разогреваться от "Вау!", "Круто", "Супер".
Людмила Зубова аватар
Людмила Зубова (Втр, 31.03.2009 - 19:04)
Хм, мой замыленный взгляд основную мысль прочитал, что ждут все слета и  халявы?  :(
Эх..
Или я  не права...
MMS аватар
MMS (Втр, 31.03.2009 - 19:10)
Не права, конечно. Мы ждем встречи с тобой! :m0635:
денис ака Veter аватар
денис ака Veter (Втр, 31.03.2009 - 19:19)
Люда - угадала !!! Людей и халявы ... имхо конечно :-)
Os-a аватар
Os-a (Втр, 31.03.2009 - 19:35)
Новое - это хорошо забытое старое! Мне явно не хватает на ТБГ (и старожили должны меня поддержать!) прежних, когда-то проводившихся на сайте призов и конкурсов. Были и "Лицо сайта" - почему бы не избирать это лицо каждый год? и конкурс "ЗагорелаЯ" - почему бы не проводить что-нибудь типа "Мисс лучший загар" или "Мисс классный купальник" ежегодно? И почему не поощрять блоггеров в качестве дополнительных призов зайчиками Вовчиками или ТБГ-шной одеждой? Это не большой расход, но будет приятно получить за что-нибудь фирменный бренд! Почему бы не награждать тех, кто допустим, написал десять медальных историй в течение года (или просто не медальных) Вовчиком?
wild аватар
wild (Втр, 31.03.2009 - 20:12)
тут все о слете пишут. я тоже слета жду. но напишу о другом. о личном. можно? )) у меня с детства была мечта. я помню, я тогда с бабушкой каждое лето проводила на даче, у нас там не было ни телевизора, ни радио. и мы много разговаривали. она рассказывала о всех тех местах, в которых она побывала. она была женой военного, и они много ездили. а я слушала ее, открыв рот, и мечтала, что я тоже когда-нибудь увижу все эти места. и я не делила свои мечты на родину и "заграницу". я мыслила простыми детскими мерками. поехать, увидеть, запомнить. страна изменилась, открылся «занавес», но жизнь поставила свои рамки и куда-то поехать к сожалению получается не так часто, как хотелось бы. но мечта продолжает жить внутри, будто птица в клетке, и радуется каждый раз, когда ее выпускают на волю. А ТБГ – это сайт живых путешественников. Таких же обычных людей, как и я. Которые собрались и смогли. Значит и я смогу. Поэтому уже на подкорке, на ассоциативном ряду, ТБГ делает мою мечту ближе каждый раз, когда я захожу на сайт. Я не знаю, что еще этот сайт может сделать для меня, лично, кроме того, что он есть. Поэтому как вы думаете – чего я жду? Просто. Исполнения мечты. )))))))))))))))))) Вот так: глобально, по-детски и совершенно не корыстно. ))
денис ака Veter аватар
денис ака Veter (Втр, 31.03.2009 - 20:16)
вот я еще жду, что будет больше таких людей, как malibu !!!
Irma аватар
Irma (Втр, 31.03.2009 - 20:56)
:D а для меня сайт весь прошлый год был отдушиной- тут я могла забыть про напряженные дни на работе, про необходимость ездить в командировки по три раза в месяц...И отсюда же я почерпнула для себя массу сконцентрированного в одном месте информационного материала и познакомилась с абсолютно ЖИВЫМИ, близкими и такими-такими..талантищами.. :?: :talk: :P Перечислять? или и так все знаем- тут куда ни глянь- умница- либо в фотоделе, либо в журналистике, либо в публицистике, а то и романтик по всем направлениям:))))) :man_in_love: :nyam: Сама езжу довольно мало, потому особенно ценю впечатления других, да еще и фото... я жду от сайта теплоты и понимания, которые так привлекали всегда сюда совершенно посторонних людей, приживавшихся потом тут, около нас... :m1005: . а остальное мы тут все сделаем ...
wild аватар
wild (Втр, 31.03.2009 - 21:04)
Ветер... спасибо... :m1009: Ирма :m1005:
Blue_cat аватар
Blue_cat (Втр, 31.03.2009 - 21:52)
А я если честно до сих пор не могу понять, как сайтом пользоваться. Хоть и блоггер я опытный. Наверное, я жду не только СЛЁТА :m1029:, но и еще и удобного и легкого пользования им. Често, так намудрили... :ouch: :ouch: :ouch:
Иваноff аватар
Иваноff (Втр, 31.03.2009 - 22:09)
Ждем... Да ничего особого мы не ждем... А соббсно, чего ждать от трех букв, которые стали частью жизни? Только тепла. И читателей-писателей побольше. Вроде всё.
Mikha аватар
Mikha (Ср, 01.04.2009 - 00:05)
TBG - сообщество единомышленников,плюс - минус. Способ самовыражения, лучше - хуже. Возможность соучаствовать, сонаблюдать, сочувствовать, сопереживать. Жду общения и возможности видеть мир множеством глаз.
Света Савельева аватар
Света Савельева (Ср, 01.04.2009 - 00:53)
Я сейчас расплачусь. Какие вы все милые. Это вовсе не блондинистые вопли, честное слово. Просто меня по жизни, не поверите, до боли слева умиляют, трогают, радуют, впечатляют, вдохновляют искренние и бескорыстные отношения. Вы все так хорошо сказали и про детские мечты, и про часть жизни, и про СОучастие и СОпереживание, про больше malibu, про ЖИВЫХ и близких...блин даже жажда халявы ( ну а чего греха таить, русский народ по призванию халявщик, кстати, знаете, что слово "халява" не переводится ни на один язык по причине отсутствия у них подобной реалии, а нет реалии, нет, значит, и слова. Безэквивалентная лексика получается). Отвлеклась.

Вообщем, повторюсь, даже любовь всех нас к халяве, не затмит ваших теплых слов о сайте. Уверена, что его создатели должны очень сильно и высоко подпрыгнуть от счастья.

Бывает, что кто-то высказывается не очень лицеприятно о сайте, о политике партии, но ведь почему-то (уже ясно почему) вы все здесь, вы, говоря языком статистики, ядро сайта, а говоря нормальным человеческим языком, заходите на сайт каждый день, пишите-читаете, делитесь-коментируете, смеетесь-ругаетесь, радуетесь за других и огорчаетесь за себя, и наоборот, обращаетесь за советом. Живете. И именно это место как-то выбралось вами из многих-многих других ресурсов, попало в Избранное, стало стартовой страницей.

Вообщем я рада за вас. Теперь уже тоже хочу слет. И тоже хочу с вами то, что не успела в первый слет и то, что не имела сделать возможности во второй.

А еще я рада за себя. Потому что в  2005м на собеседовании, когда мне задали дико раздражающий меня вопрос: как вы видите себя через пять лет? Я выпалила свой стандартный ответ: буду отмывать золото в Новой Зеландии, и меня не взяли. А в ТБГ (тогда еще не ТБГ) взяли.

И я надеюсь, что и с ТБГ и с вами у меня все тоже получится. Для души. И для того, что слева.


Света Савельева аватар
Света Савельева (Ср, 01.04.2009 - 10:49)
А халява + люди тоже на мой взгляд достойная уважения формула
денис ака Veter аватар
денис ака Veter (Ср, 01.04.2009 - 10:58)
Света :-) я прошлой зимой, после продажи бизнеса, тоже был на собеседовании в одной большой и известной инокомпании... на вопрос, как я себя вижу в этой компании через 5-6 лет,я улыбнулся и ответил глядя шефу по стране в глаза: - На горизонте в год-два, на Вашем месте себя вижу :-) А на горизонте более 3 лет вижу себя только на берегу моря :-))) не взяли меня :-) до сегодняшнего дня лью слезы и утираюсь просоленным платочком ... :-) А халява + люди тоже на мой взгляд достойная уважения формула имхо, любая формула достойна уважения если она честна и искрена :m1005:
Ирина аватар
Ирина (Ср, 01.04.2009 - 10:57)
Как-то странно признаваться, но ничего материального от сайта не жду, а вот общения - ДА!!! С живыми, интересными, опытными людьми. На тему туризма общение будет или так, "за жизнь" - неважно...
Света Савельева аватар
Света Савельева (Ср, 01.04.2009 - 10:58)
:gimmefive:
денис ака Veter аватар
денис ака Veter (Ср, 01.04.2009 - 10:59)
Ириина, со слетом то срастается у тебя в озвученные сроки?
finikova аватар
finikova (Ср, 01.04.2009 - 11:09)
Забавно, когда я в прошлом году, написав четыре истории на конкурс, поинтересовалась, когда результаты, а то вдруг я билет не успею купить, мне Ветер сделал замечание, что надо быть скромнее и говорить вслух о желании победы не очень хорошо. Ну это не замечание любителям халявы - сама такая. Что мне нравится - возможность самовыражения, большое количество интересных людей и историй.
Света Савельева аватар
Света Савельева (Ср, 01.04.2009 - 11:56)
Про возможность самовыражения чистая правда. К этому еще стоит прибавить возможность признания этого самого самовыражения
Ирина аватар
Ирина (Ср, 01.04.2009 - 12:16)

денис ака Veter написал(а):

Ириина, со слетом то срастается у тебя в озвученные сроки?

с датами, как ни странно, вдруг стало срастаться, а вот мертвый з/паспорт - более серьезное препятствие :(

Света Савельева аватар
Света Савельева (Ср, 01.04.2009 - 12:21)
Насколько мертвый?
Ирина аватар
Ирина (Ср, 01.04.2009 - 12:23)
Света, скорее мертвый, чем живой: действителен до 10.06.2009, но уже сейчас, как я понимаю, меня никакая страна к себе не пустит :?:
MMS аватар
MMS (Ср, 01.04.2009 - 12:26)
Ирин, время еще есть. Впереди целый месяц. Делай срочно! :arrow:
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...