Разговоры о рыбалке (переименовано)

Некоторые женятся, а некоторые – нет. (прежнее название темы)
«На яхте мы впервые поцеловались. И тогда я уже знала, что этот человек не сделает мне ничего плохого. Мне показалось, что мы знакомы много-много лет. Я уверена, что без вмешательства судьбы в нашей истории не обошлось! Через четыре дня, когда мы уезжали домой, он бежал за поездом и кричал: «Я люблю тебя! Я приеду за тобой!». А я отвечала: «Забери меня, я буду ждать!»»
или так:
«Каждый день они вместе купались, наслаждались солнцем, гуляли, держась за руки, ели мороженое, кидали камешки в воду, катались на катере, сидели в маленьких и уютных кафе, любовались на огни ночного города. Однажды Маша подговорила его написать что-нибудь на борту катера среди других надписей таких же счастливых и бессовестных, как они, чтобы оставить свой след. И он написал “Машенька, я самый счастливый на свете. Дима”.»

На тему курортных романов написано миллион статей и книг, истории о них с придыханием рассказывают подружкам, еще не разобрав чемоданы, трогательные жаркие воспоминания хранят в коробочках и памяти и достают, когда особенно грустно. Большинство курортных романов заканчиваются ничего незначащим признанием в вечной любви, а потом поезда разъезжаются, корабли расплываются, а самолеты разлетаются в разные стороны, и участники романтического действа возвращаются во внеотпускную реальность счастливые своим солнечным счастьем, громкими словами и нежным шепотом, но все забывается, испаряется, проходит. До следующего курорта.

Разговоры о рыбалке (переименовано)

Если подумать, то, что для свободного человека может быть лучше курортного романа, влюбленности под солнцем, совместного строительства замков из песка и осторожных как бы случайных прикосновений, от которых дух захватывает и сердце колотится и коленки трясутся, ну и без прочих шаблонных приятностей тоже, конечно, не обходится. После отвратительной промозглой зимы и долгого перелета, когда душа так и просит любви, а тело – ласки, тут –то и начинается эйфория, тестостерон, эндорфины, вздохи и наматывание кудряшек на пальчик. Эх. Вообщем, лучше может быть только засыпать и просыпаться с родным и любимым плечом до самой старости.

Встречаются некоторые особи способные превратить легкое ненавязчивое любовное приключение в истинное мучение, привезя с собой не только воспоминания, но и нелогичное желание обременить себя и партнера продолжением. Начинаются звонки, надушенные электронные письма с просьбами и мольбами. Глупости! Вся прелесть ведь в краткосрочности, быстротечности, и от того невероятной эмоциональной насыщенности – за семь, десять или четырнадцать дней хочется успеть так много, все потрогать, все узнать, сказать друг другу все-все нежные слова мира…Опять эх.

Бывает, что все начинается по стандартной схеме, а потом неожиданно оборачивается свадьбой, детишками, ссорами, котлетами и уже совместными отдыхами и курортами.

Думаю, у всех нас когда-то случались курортные романы. Расскажите, а? Что вообще о них думаете? Думаете ли? Хотите ли?

Две из моих курортных влюбленностей превратились в долгие отношения с перспективами. При чем без особых усилий и надушенных писем. Самый любимый курортный роман сейчас смотрит хоккей на диване и пугает меня криками радости.

Разговоры о рыбалке (переименовано)




Тэги: Между странами ,
1 голос | Комментарии Оставить комментарий
Mikha аватар
Mikha (Пт, 24.04.2009 - 00:14)
В тот раз в Ялте все пошло как-то не по-светиному. Дама была с собачкой.
YO аватар
YO (Пт, 24.04.2009 - 00:21)
ни слова про Mnemon'a!
stervochka-m аватар
stervochka-m (Пт, 24.04.2009 - 00:30)
"Не виноватая я-он сам пришел!",-это из серии моих курортных романов...Одни оставались там-на берегу моря,в обнимку с луной и брызгами шампанского при встречании рассвета,а другие умудрялись перелететь в Россию и даже попытаться продолжиться здесь.Одно знаю точно:курортный роман-это одна из самых приятных частей отпуска,хотя и не главная...Одни их ищут,других они сами находят.Может быть,я счастливчик-но отношусь ко второй категории:всегда еду отдыхать с твердой уверенностью ,что наконец-то "без муЩин" хоть недельку -другую...Ан нет-влюбляюсь в эти краткосрочные дни,как последний раз) Да и что может быть романтичнее , чем рассказать детям красивую историю знакомства родителей,если роман со счастливым концом? :wink:
YO аватар
YO (Пт, 24.04.2009 - 00:31)
и там, станки, станки....
wild аватар
wild (Пт, 24.04.2009 - 00:34)
а у меня ни разу не было курортного романа :) вот как то не сложилось. :) для меня незнакомый человек - чужой, и за пару дней он не станет своим в доску, или ближе и интереснее. я же его совсем не знаю. а если человек мне неинтересен = он для меня и физически непривлекателен. всегда искренне и по доброму завидовала тем, у кого все проще. :)
Света Савельева аватар
Света Савельева (Пт, 24.04.2009 - 10:58)
Ален, все будет )))

Машк, от тебя и неожидала другой истории )

А под аватарой про валку леса похоже переселился Илья, потеснив Ё
Света Савельева аватар
Света Савельева (Пт, 24.04.2009 - 11:00)

Mikha написал(а):

В тот раз в Ялте все пошло как-то не по-светиному. Дама была с собачкой.



Миха, он не кусается

Mikha аватар
Mikha (Пт, 24.04.2009 - 11:20)
Mikha иногда не кусается, но только иногда. А я про ту историю, про которую всем растрепал Палыч. У нее были реальные прототипы.
Света Савельева аватар
Света Савельева (Пт, 24.04.2009 - 11:22)
И я про туже историю. Там когда они первый раз встретились тетенька сказала про пса: он не кусается. И в моей реплике запятая, обозначающая обращение.
Mikha аватар
Mikha (Пт, 24.04.2009 - 11:56)
Света, я конечно же шучу. А что до Мнемона, Мнемон роману - не синоним, А уж курортному - антоним, Мнемон, по слухам, рубит лес, От всех он в Африке исчез.
Lnphoto аватар
Lnphoto (Пт, 24.04.2009 - 12:49)
У меня родители на море познакомились. Так что я ЗА курортные романы :taunt:
IKS аватар
IKS (Пт, 24.04.2009 - 13:20)
Курортный роман может быть незабываемым, волшебным... если, конечно, оба осознают, что это - хоть и чудо, но мимолётное... Света, Вы не поверите, но как раз сегодня утром я открыл книжку стихов БГ на этом самом стихотворении (песне), которое Вы цитируете в заголовке (только, не обижайтесь, но у БГ: "Некоторые женятся, а некоторые - так..."). :m1419:
Света Савельева аватар
Света Савельева (Пт, 24.04.2009 - 13:22)
Я не обижаюсь ))) То БГ, а у нас тут ТБГ - другая история. Вот коверкаю слова гениальных песен
IKS аватар
IKS (Пт, 24.04.2009 - 13:35)
Но совпадение-то какое! Я открыл сейчас сайт - и обомлел... ведь это надо было мне с утра взять в руки именно эту книжку, открыть её именно на этой странице... :-?
stangarines аватар
stangarines (Пт, 24.04.2009 - 15:33)
а у меня была прелестнейшая самая-самая романтическая история курортного романа - а потом мы начали встречаться уже в Москве и все вдруг как-то померкло, поблекло... иногла лучше оставить роман курортным :)
Света Савельева аватар
Света Савельева (Пт, 24.04.2009 - 15:45)

IKS написал(а):

Но совпадение-то какое! Я открыл сейчас сайт - и обомлел... ведь это надо было мне с утра взять в руки именно эту книжку, открыть её именно на этой странице... :-?



А это Константин, как у Ветра в подписи, ЭТО ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ 

Lana Yaltina аватар
Lana Yaltina (Пт, 24.04.2009 - 17:16)
а мой единственный курортный роман превратился в незаживающую рану... человек уже давно с другим.. а я все - помню, надеюсь..жду.. "я все таки жду, что ты позвонишь..." грустно :rubber:
Света Савельева аватар
Света Савельева (Пт, 24.04.2009 - 17:47)
Лана, не грустите. Чувства тоже должны буть небесполезными, хотя им и сердцу не прикажешь.Старая рана лечится новой любовью, или влюбленностью, или романом. А курортные - вообще панацея. Удачного вам летнего отдыха! 
Lana Yaltina аватар
Lana Yaltina (Пт, 24.04.2009 - 17:55)
:m0629: спасибо))))) будем искать..
Os-a аватар
Os-a (Пт, 24.04.2009 - 18:36)
Нет, я всегда отдыхаю так, что мне просто не до романов. Даже не представляю, куда бы я простите "засунула" прогулки и свидания при луне или на яхте, уж не говоря о том, что вечером я падаю без сил в кровать, успев только поставить фотоаппарат на зарядку... Если бы от меня кто-то потребовал взаимной страсти и нежных чуйств - запинала бы! Однозначно, на отдыхе есть чем заниматься! От секса и мужчин - полнейший отдых!!! Всем рекомендую!! И вернувшись домой, всегда можно устроить безумную ночь с тем, кто оценит ваш загар и посвежевший вид!!!!
Света Савельева аватар
Света Савельева (Пт, 24.04.2009 - 18:54)

Os-a написал(а):

Нет, я всегда отдыхаю так, что мне просто не до романов. 



И это отдых?

BUCH аватар
BUCH (Пт, 24.04.2009 - 20:28)
Как говаривала В.Токарева "... все курортные романы нужно проверять под московским небом". Поэтому так и удивительна и замечательна была сказка-быль Александрины. Бывает же.... :taunt: :m1004:
ilya.gl аватар
ilya.gl (Пт, 24.04.2009 - 20:48)

Os-a написал(а):

Нет, я всегда отдыхаю так, что мне просто не до романов. Даже не представляю, куда бы я простите "засунула" прогулки и свидания при луне или на яхте, уж не говоря о том, что вечером я падаю без сил в кровать, успев только поставить фотоаппарат на зарядку... Если бы от меня кто-то потребовал взаимной страсти и нежных чуйств - запинала бы! Однозначно, на отдыхе есть чем заниматься!

Конечно, приезжаешь на отдых, а там станки...станки...станки :taunt: К чему все эти курортные романы, когда весь Десногорск у Ваших ног? А "засунуть" прогулки и свидания можно очень даже с пользой для дела и приятно опять же. Но, видимо не всем. Может Вы их не туда "суете"? Лучше, конечно, по назначению, куда природой предназначено.

ilya.gl аватар
ilya.gl (Пт, 24.04.2009 - 20:49)

Os-a написал(а):

Если бы от меня кто-то потребовал взаимной страсти и нежных чуйств - запинала бы!

Вы, видимо, любительница BDSM? Там наручники, плетка, пинки... ну и т.д. :taunt:

ilya.gl аватар
ilya.gl (Пт, 24.04.2009 - 20:51)

Os-a написал(а):

Однозначно, на отдыхе есть чем заниматься!

Конечно, однозначно, на отдыхе нужно записаться в библиотеку и перечитать там как минимум два стеллажа книг.

ilya.gl аватар
ilya.gl (Пт, 24.04.2009 - 20:57)

Os-a написал(а):

От секса и мужчин - полнейший отдых!!! Всем рекомендую!!

Ржу, не могу. Отличная рекомендация. :rofl: Внимание, всем (девочкам, девушкам, женщинам, тетенькам, бабушкам и мумиям за 80 годков), на отдыхе нужно отдыхать. Ни какого секса. Ни каких мужчин. Если, кто из дам приехал со своим "самоваром", выставите его за дверь, пусть идет самоудовлетворяться. Вам дамы, секс не нужен. Некоторым вообще. Если мысли срамные лезут в голову, запишитесь на экскурсию, и закрывайте свои глаза "голодные" на голый торс аниматоров мужского пола. Вам это ни к чему. Вам нужен полнейший отдых. :taunt:

ilya.gl аватар
ilya.gl (Пт, 24.04.2009 - 21:01)

Os-a написал(а):

И вернувшись домой, всегда можно устроить безумную ночь с тем, кто оценит ваш загар и посвежевший вид!!!!

Если Вы ездили на отдых со своим "самоваром", отправьте его за пивом, или в бильярдную, а сами, устройте себе безумную ночь, с тем, кто не ездил с Вами, и сможет оценить по достоинству Ваш загар и посвежевший вид. :taunt: Если Вы ездили одна, то просто пошлите смс всем своим знакомым, что Вы вернулись. Можно и не знакомым. И дверь входную не запирайте. P.S. купите пива, тем, кто придет оценить Ваш загар. :m1004:

ilya.gl аватар
ilya.gl (Пт, 24.04.2009 - 21:02)

Света Савельева - редактор сайта написал(а):

И это отдых?

Вот и мне не понятен такой вид отдыха. :gimmefive:

денис ака Veter аватар
денис ака Veter (Пт, 24.04.2009 - 21:07)
Илья, чего случилося? Че так злойто??? :-))) Вот и мне не понятен такой вид отдыха. так непонЯтность чего-то говорит только о непОнятности чего-то... не более ...
Света Савельева аватар
Света Савельева (Пт, 24.04.2009 - 21:09)
Илья не злой Илья недоумевающий :m0410:
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...