Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день.

Таиланд, г.Бангкок, февраль 2008г.
История участвует в конкурсе: Конкурс апреля: Туризм в Большом Городе

3 февраля 2008г. БАНГКОК. Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день.
Бангкок встретил нас мелким противным дождиком. Самолет шел на посадку, и хорошо были видны сначала затопленные рисовые поля, затем огромные мокрые кольцевые развязки. Я-то ожидала увидеть солнечную страну, а тут такая напасть! Выгрузились из самолета и всей толпой побежали по бесконечным переходам огромного аэропорта. Заблудиться не страшно, потому что все направляются к паспортному контролю. Можно даже проехаться по бегущей дорожке и перевезти дух. Как хорошо, что отменили визы для россиян. Надо просто отстоять длиннющую очередь, улыбнуться на контроле, получить штамп в паспорт и идти на все четыре стороны.
Совет: Для прохождения паспортного контроля в большом зале установлено множество кабинок. Все вновьприбывшие устремляются в очередь напротив входа, но если вы пройдете левее, в самый конец зала, то очереди там гораздо короче, и пройти все препоны можно за всего 5-10 минут.
Пройдя паспортный и таможенный контроль, вышли прямо к своим чемоданам, ждущим нас на лентах транспортера. Здесь же можно поменять деньги - доллары или евро на местные баты. Курс немного завышен, но нужны же деньги на первое время, пока не найден обменный пункт. Ближе к выходу стоят встречающие от различных фирм, они держат в руках таблички и выкрикивают названия. Немного поплутав среди них, я нашла парня с табличкой «Натали турс» (если поедете в тур по Таиланду, смотрите не ошибитесь, вы можете найти еще одну табличку «Натали турс» - эта группа едет из Бангкока в Паттайю на отдых, лучше сразу уточнить направление и найти свою фамилию в списке) Мальчик с табличкой повел меня на первый этаж аэропорта, где ждал гид, и собиралась наша группа.
Наш гид Санонг, или просто Саша – милейший человек, очень обаятельный и заботливый. Был нам, как отец родной, всегда улыбался и старался всем помочь. Спасибо ему огромное за заботу! Саша когда-то учился в России, очень хорошо знает русский язык. В Паттайе у него есть небольшая туристическая фирма, с которой в его отсутствие управляется жена. Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день.
Пока собиралась наша группа (кто-то застрял на таможне, кто-то в Duty Free, а другие меняли доллары на баты), я изучала список дополнительных экскурсий по Бангкоку:
Дополнительные экскурсии:
- Ужин-круиз по реке Чао-Пхрая – 38$
- Королевский Дворей и Храм Изумрудного Будды + Прогулка по каналам на лодке. – 47$
- Ужин в самом высоком отеле “Байок Скай» - 32$.
Дело в том, у «Натали турс» в программу не было включено ни одной популярной экскурсии, оплачены были только Храм Ват Сутат и ювелирная фабрика. За всё остальное мы должны были платить из своего кармана. А куда деваться? Мы же приехали посмотреть городские достопримечательности, а не ювелирку закупать.
Ну, вот и все наши в сборе… Обычно в экскурсионные туры по Азии, в отличие от Европы ездят очень маленькие группы (например, в Индии наша группа состояла только из четырех человек). И в этот раз ожидалось 10-15 человек, но в тур поехали 22 любознательных (приятно, что не все русские туристы предпочитают валяться овощами на пляже). С группой мне точно повезло, не было зануд, и совсем не было ссор. Сразу образовались две группки «кому около 30 лет» и «кому около 40». Но самое приятное знакомство было с Мариной из Москвы. Она, так же как и я , приехала одна и стала моей подружкой на всё время нашего путешествия по Таиланду. Мариночка, если будешь читать эти строки, огромный тебе привет!
Бангкок
Загрузились в автобус и поехали в отель. За окнами плыл новый, незнакомый город. Вот, они - знаменитые автострады, уходящие в небеса небоскребы. Смог, прославленный во всех отзывах о Бангкоке. Для справки, тайцы свой город называют Крунг тхеп ("Город Ангелов"). Полное официальное название Бангкока - Город ангелов, великий город, город - вечное сокровище, неприступный город Бога Индры, величественная столица мира одарённая девятью драгоценными камнями, счастливый город, полный изобилия грандиозный Королевский Дворец напоминающий божественную обитель где царствует перевоплощённый бог, город, подаренный Индрой и построенный Вишнукарном. Это самое длинное название населенного пункта, занесенное в книгу рекордов Гиннеса. Мы просили Сашу сказать полное тайское название Бангкока, но он смущенно отказался, сознавшись, что не помнит, хотя и учил его в школе. Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день.
Немного поплутав по улицам, при этом, не попав не в одну пробку, мы добрались до своего отеля. Узнав, что в туре по Таиланду у нас будут отели только 3*, я сильно расстроилась. Но, увидев наш отель «Twin Towers», я резко переменила свое мнение. Теперь я просто уверена, что в Таиланде 3* просто замечательные, они соответствуют нашему представлению 4*. На протяжении всего нашего маршрута мы селились в цепочке китайских отелей. 6 февраля наступал китайский Новый год, и к этому празднику все отели были празднично украшены, перемигивались цветные лампочки, создавая радостное настроение. Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день.
16 этажное здание отеля, состоящее из двух башен, соединенных между собой, зажато между другими домами и почти ничем не выделяется. Но стоит войти, как попадаешь в огромный холл с лобби и ресепшеном. При заселении с каждого берут 150 бат депозита, на случай если вы что-то разобьете или опустошите бар. Если же вы бар не трогали, бутылки из-под бесплатной воды не выкинули и ничего не испортили, то залог возвращается при выписке из отеля. Мальчик, оформлявший меня, поленился, и мне выдали ключ без внесения залога. Кстати, сразу же дают талоны на завтрак в ресторане.
Мой номер был просто огромный, с большими кроватями, телевизором, холодильником, имелся даже большой письменный стол. На кровати красовались орхидеи, и букет из орхидей стоял в вазе. Пустячок, а приятно. Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день.
Сев за стол, я твердо решила вечерком попозже записать в дневник все события дня, наивная. Больше я об этом не вспоминала. Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день.
А, вот, вид из окна меня разочаровал, только обшарпанные стены домов, трубы и свинцовые тучи над городом. Быстренько приведя себя в порядок, встретились с Мариной, решили погулять по городу, до вечерней экскурсии. Но сначала опустились на несколько этажей вниз, полюбоваться на открытый бассейн. Бассейн с бирюзовой водой и двумя джакузи – супер! Эх, жаль, совсем не было времени…
Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день.
Выйдя на улицу, стали искать магазин, в котором продаются тайские телефонные «симки». В магазинчике работала на удивление бестолковая тетка, мы тыкали пальцами в листочек бумаги, на котором наш гид Саша написал название самой выгодной телефонной компании, но она ничего не понимала, только улыбалась и пучила глазки. Плюнули с досады, и пошли гулять. Кстати, «симку» я так и не купила, звонков было мало, вполне обошлась своим роумингом.
Далеко решили не ходить, магазины нас не интересовали, просто хотелось окунуться в незнакомый мир. Короче, пошли, куда глаза глядят. На улицах грязища, вонища и полнейшая антисанитария. Бегают грязные злющие собаки. А люди дружелюбно улыбаются и с удовольствием позируют мне перед фотоаппаратом. Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день. Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день. Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день.
Отдельный разговор об уличной еде. Её не просто много, а очень много. Вдоль дорог стоят лотки с уже готовой едой, горками лежат расчлененные куриные тельца, уже готовые к употреблению, всевозможные жареные и пареные потрошки, рыба во всех видах, супы наливают прямо в полиэтиленовые пакеты. Читала, что тайцы предпочитают не готовить себе еду дома, а покупать уже готовую на улице, так получается даже дешевле. От многочисленных макашниц исходят ароматные запахи. Мне очень хотелось попробовать что-нибудь жареное на шпажках, но Марина страшно боится всяческих микробов, она одергивала меня и запрещала пробовать что-либо с лотков. Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день. Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день. Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день.
Примерно через час повстречали семью из Ульяновска. Они сидели за столиком уличного кафе и со смаком что-то пережевывали. Тут я плюнула на Маришкины запреты, села с ними за столик, заказала креветок и супчик. Супчик был абсолютно не острый, специи принесли отдельно, их можно было добавлять по своему вкусу. Креветки же – выше всяких похвал! Тайское пиво тоже неплохое. Пока сидели и дегустировали местную еду, подошло время отправляться на экскурсию. Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день.
В этот вечер у нас была вечерняя экскурсия на речном пароходике по реке Чао Пхрайя. Эта экскурсия не входила в стоимость тура, и мы ее оплачивали дополнительно.
Главная река Бангкока Чао Пхрая буквально пронизывает весь город, из-за этого Бангкок часто называют Азиатской Венецией. Даже тайские лодки чем-то похожи на венецианские гондолы. По берегам реки расположены основные храмы города, дорогие отели и частные дома, но стоит свернуть в лабиринты каналов, сталкиваешься с жуткой беспросветной нищетой.
На автобусе нас подвезли к набережной, от которой стартовали пароходики. На набережной у причала скопилась огромная толпа туристов, все суетятся, стараются не отстать от своих. К причалу периодически подходят речные суда, и группы туристов одна за другой грузятся на борт.
Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день.
После получасовой толкотни и нас загрузили на посудину. У нас был выбор, мы могли остаться на закрытой нижней палубе, или подняться на верхнюю, где под звездным небом нас уже ждали сервированные столики. Главным развлечением на пароходике был шикарный «шведский стол». Какие там красоты Таиланда? Первым делом все кинулись за жрачкой. Шведский стол брали штурмом. Схватили, кто-что успел, и потащили за свой столик, и тут же обратно на второй заход. Первая тарелочка с салатами и овощами. Вторая тарелка с тайским супом. Третья тарелка с жареным мясом-куром-рыбом. Четвертая тарелки с креветками и морепродуктами. Пятая с фруктами (обязательно попробовать экзотику!). Простите, но тортики и мороженое во мне просто не поместились, а ведь кто-то всё это мигом схавал. Но не переживайте, никто голодным не остался, опустевшие блюда тут же заполнялись свежими продуктами. Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день. Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день.
Кто сказал, что только русские падкие на халяву? Вы бы видели, как ведут себя другие европейцы. Они толкаются у стола, вырывают из рук ложки и тарелки, но самое обидное, когда кто-то уводит из под носа лакомый кусочек, который я уже почти подцепила вилкой. Хорошо еще, что прожорливые китайцы плыли на другом пароходике. Особенно мне понравилась фраза: «Русские идите все сюда, я вам место в очереди занял!» Пока мы подтаскивали тарелки, принесли заказанное нами вино и пиво (напитки за отдельную плату). Наш нарядный кораблик медленно поплыл по ночной реке Чао Пхрайя. Река не широкая, хорошо видны оба ее берега. И мы с удовольствием рассматривали проплывающие огромные небоскребы, подсвеченные храмы и дворцы. Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день.
Вот показался красавец Ват Арун, издалека похожий на большую светящуюся елку, на другом берегу раскинулся Королевский дворец, украшенный лампочками на радость туристам. Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день.
Подсвечены даже скромные виллы простых тайцев. Короче, есть на что посмотреть. Проплыли под огромным красивым мостом, похожим на неземной струнный инструмент, каждая струна которого светиться и веером расходится на пол неба. Каждый день недели подсветка моста меняется, такой своеобразный светодиодный календарь. Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день. Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день.
Вскоре повернули обратно к причалу. Народ успел наесться и напиться, душа просила праздника, песни и пляски. И тут прямо рядом с нашим столиком заиграла живая музыка, выскочила заводная девушка (а может это был парень, кто их тайцев разберет), и красивым сильным голосом стала петь мировые шлягеры на тайском языке, про русскую попсу тоже не забыла. Народ был уже хорошо разогрет вкусным ужином и горячительными напитками, поэтому, не дожидаясь приглашения, все ломанулись на танцплощадку. Так весело пританцовывая, и вышли на причал, с которого отправлялись на речную прогулку. Саша, видя, что никто не хочет возвращаться в отель, предложил нам ночное развлечение для взрослых «Пусси-шоу».
Мы были «за», наслышаны-наслышаны. Правда некоторые жены, опасаясь за целомудренность своих мужей, повели их в отель спать, остальные же сдали по 500 бат и требовали зрелищ. Недолго поплутав по улочкам, мы оказались в какой-то подворотне. Бар был, чуть ли не самого низкого пошиба, но всё нормально, нам же требовалась экзотика.
Посреди небольшого низкого зала располагалась сцена с шестом, а вокруг нее в четыре ряда стояли стулья. Рядом с входом барная стойка, у которой можно получить один бесплатный напиток (пиво, кола, сок) при предъявлении входного билета. Зрителей полный зал, все места заняты даже у бара. И тут нам повезло, освободились места на первом ряду у самой сцены. А на сцене под музыку вышагивали девочки в рваном застиранном нижнем белье. Все как на подбор страшные, полные, с отвислыми грудями и задницами. Ну, ни какого эстетического наслаждения. Когда какая-нибудь из девочек хотела показать свое искусство, то она снимала трусики и привязывала их на ногу.
Фокусы были стандартные – курили, рисовали, держа ручку влагалищем, доставали различные предметы из женских половых органов. Одна мадама открывала мышцами промежности бутылки с колой, затем втягивала всю жидкость в себя, и, продемонстрировав пустую бутылку, выливала всё обратно.
После этого фокуса наш спутник Дима решительно отодвинул от себя полупустой стакан: «Всё больше пить не могу, вдруг она и с этой бутылкой фокусы показывала, а затем отдала ее в бар, что бы добро не пропадало»
Самый интересный фокус с доставанием целой гирлянды лезвий из интимного места, артистка проделывает это легко и непринужденно. Всё-таки странно, что она не обрезается, потому что лезвия достаточно острые, легко режут бумагу. Непонятненько.
В зале среди зрителей было много китайцев, за ними так забавно наблюдать. Здоровенные мужики, а ведут себя, как дети, от восторга прямо повизгивают и подпрыгивают на стульях. Один китаец, открыв рот, наблюдал, как «фокусница» шариками от пинг-понга стреляет в зрителей. А мы наблюдали за ним, попадет она ему в открытый рот или нет. И тут эта «зараза» плюет влагалищем, и шарик попадает прямо в меня. От прикосновения к этому липкому мерзкому шарику у меня по всему телу побежали мурашки. И до сих пор волосы встают дыбом, когда я вспоминаю об этом. Хорошо, что у меня в сумочке были влажные салфетки, а всю пачку потратила, пока оттиралась от этих «слюней».
Под конец программы на сцену поднимаются мужчина и женщина. Мужчина очень страшен, но неплохо сложен. Начинаются искусственные любовные ласки, которые должны вызвать эрекцию у мужчины. К сожалению, у него ничего долго не получалось. Удивительно, но его дама вела себя словно манекен, никакой страсти на лице, никаких телодвижений, такая любого мачо заморозит. Потом началась гимнастика, уроки Камасутры в картинках. Довольно неприятное зрелище, но китайцы заметно возбудились. Шоу идет 40 минут нон- стоп, затем всё повторяется, поэтому можно приходить в любой момент и смотреть пока не надоест, если ты что-то не рассмотрел с первого раза. Но уверяю вас, и в первый раз досмотреть до конца не удастся, рвотные рефлексы замучают. Жаль, что фотографировать нельзя было, а то много забавных картинок получилось бы.
Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день.
счетчик для сайта Медаль
Тэги: Таиланд ,
6 голосов | Комментарии Оставить комментарий
vibas аватар
vibas (Сб, 25.04.2009 - 04:38)
спасибо! хорошие ностальгические воспоминания о бангкоке... и еще одно подтверждение того, как правильно мы поступили не зайдя ни в один стрип-бар... :D
ORISHA аватар
ORISHA (Сб, 25.04.2009 - 09:22)
vibas, :gimmefive: А в стрип-баре любопытно, тоже туристичский опыт :m0170:
ORISHA аватар
ORISHA (Сб, 25.04.2009 - 09:26)
Зайчику привет!!! :gimmefive: Спасибо, что зашел! :P
Vnika аватар
Vnika (Сб, 25.04.2009 - 09:37)
В первый же день столько экзотики. Мне вот приглянулась рыбка на шпажках. Вы нормально себя чувствовали после уличного обеда? А стрип- бар... Я не ханжа, но все же, наверное, не пошла бы туда. Описание довольно колоритное :taunt:
ORISHA аватар
ORISHA (Сб, 25.04.2009 - 09:51)
Vnika, :gimmefive: :m1005: :m1004: После уличного обеда я чувствовала себя просто великолепно! :P
Os-a аватар
Os-a (Сб, 25.04.2009 - 16:14)
Вот это да, это отдыхаю! Скажите, а после Пусси-шоу захотелось бы заниматься интимом, пусть даже с любимым мужем (ну, допустим, если бы на шоу была семейная пара?)... Мне почему-то кажется, что после таких влагалищных игрищ - забыться страшным сном самое то :taunt:
vibas аватар
vibas (Сб, 25.04.2009 - 16:44)

ORISHA написал(а):

vibas, :gimmefive: А в стрип-баре любопытно, тоже туристичский опыт :m0170:

меня почему-то он совсем не привлекает... а по поводу уличной еды в Бангкоке, мы с женой прочитали во всех путеводителях, что на улице ничего ни в коем случае есть нельзя... но в первый же день не удержались, и попробовали буквально все, что продавалось (включая гусениц, саранчу и тараканов)... и чувствовали себя прекрасно... ну, конечно, каждый решает сам, - а то вдруг кому-то и не повезет... :-? а осьминогов пробовали? Загадочная улыбка Сиама. Бангкок. 1 день.

Vnika аватар
Vnika (Сб, 25.04.2009 - 22:19)
vibas, какие аппетитные осьминожки! Я бы тоже не удержалась и попробовала! Os-a, если есть кто-то любимый, то с любимым интимом хочется заниматься всегда! :wink:
ORISHA аватар
ORISHA (Сб, 25.04.2009 - 22:36)
Os-a, я уже взрослая девочка, меня "пусси-шоу" не напугаешь. :hmm: К тому же, я примерно представяла, что там увижу.
ORISHA аватар
ORISHA (Сб, 25.04.2009 - 22:40)
vibas, я тоже перепепробовала всё, что попадалось на глаза. :m1004: Но таких вкусненьких осьминожек, к сожалению, не всречала...
BUCH аватар
BUCH (Сб, 25.04.2009 - 23:13)
ORISHA, очень подробненько. Больше всего умилила фраза: «Русские идите все сюда, я вам место в очереди занял!» Чуть не прослезилась. :cry: Пусси- тусси-шоу впечатлило. :wink: Я бы сбежала на свежий воздух минут так через 15. Пока улыбается только Саша-Санонг. :D Жду продолжения.
ORISHA аватар
ORISHA (Сб, 25.04.2009 - 23:20)
Buch, не могу писать короче. Ну, как на 2 страницах уместить рассказ о целой стране? У меня не получается... А продолжение уже пишется... скоро-скоро... а то боюсь не успеть на конкурс.
Dr. Похабыч аватар
Dr. Похабыч (Втр, 28.04.2009 - 20:05)
ORISHA интересно, а есть ли в Тае красивые, эротичные и ,,презентабельные,, пусси-шоу? Более гламурные (возможно более дорогие)? На толстых тёток с првязанными к ноге трусами-парашютами как-то не хочется смотреть, а вот на прелестных молодых таек с волнующими аккуратными маленькими грудками и кисками-посмотрел бы с удовольствием :P Ведь ещё с середины прошлого века Таиланд был родиной мирового секс-туризма и если бы вы согласились поподробнее осветить эту тему (или ваши впечателния, может быть не о лично увиденном-но может быть об услышанном), то для значительной части мужского сообщества сайта это было бы весьма интересным и занимательным :wink: Ну а липкий шарик можно расценить как производственную травму, ведь охота за впечатлениями не всегда безопасна, это уже издержки любознательности :m0170:
ORISHA аватар
ORISHA (Втр, 28.04.2009 - 21:40)
Dr. Похабыч, есть... есть такое шоу! :P Называется такое шоу - Шоу транвеститов :rofl:
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...