Предвосхищение Марокко. Часть вторая. Осмысленная.

Марокко, май 2009
Говорят Юлий Цезарь мог одновременно делать несколько дел. Фигня. Мы можем больше. Вот сижу. Пью водку. Ем яблоко. Чищу медь. Читаю путеводитель по Марокко. Начну с яблока. Оно вкусное и красное. Терпеть ненавижу все эти импортные яблоки. Красивые, краснобокие и парафиновобезвскусны. Лучше купиь наши, русские. Кривобокие и живые. Теперь о водке. Сходил на кухню. Перенёс текущую бутылку к компьютеру. "Белая Берёзка Водка" Цитата с этикетки "Белая Берёзка нежа и чиста. Берёзовый сок наполняет её живительной силой." Прикольно, сок её наполняет, а она меня? Только пьянит, или тоже мож чем наполняет? Product of Russia. Прям так и написано. Прямо спереди. Стал искать где сделано. Оказалось в Ростове - на - Дону. Так мы с ней земляки. А я думаю что же она так хорошо идет. Пошел за стопкой. Кстати та, что пью сейчас, привезена из Вьетнама. Маленькая, глиняная и с иероглифами. Мож на ней и написано, типа кто пьет тот и дурак. Но пьется душевно. Вместе со стопкой принес стакан и бутылку с квасом. Щас приму и продолжу. Теперь о меди. Около полусотни монет от Петра до Николая. Все из земли. Так интересно. Некоторые поначалу индентифицируются как кружки металлические. Даже не поймешь медь или серебро. А затем проявляется "Копейка серебром", "15 копеек 1870 год". Доел яблоко. Вкусно, но как обычно, мало. "Предыдущий король Марокко Хасан II так охаректизовал своё самобытное государство : "Марокко - это дерево, корни которого уходят глубоко в Африку, а ветви тянутся до Европы." Это самое начало Ле Пти Фютейного путеводителя. Магриб-аль-Акса "Дальняя страна заходящего солнца" Ещё одно дело напомнило о себе само сабой. Пришла собака и молча сказала, мол хозяин пойдем гулять да. Прийдется пойти. Вернусь. Самые замшелые из монет как раз откиснут. А водка ещё не нагреется. Чего и всем желаю.
Тэги: Марокко ,
5 голосов | Комментарии Оставить комментарий
мамАня аватар
мамАня (Вс, 26.04.2009 - 23:09)
Чучствуется, что водку пьем с яблоком :m1029: В заголовке "чачсть" :taunt:
ace-alex аватар
ace-alex (Пнд, 27.04.2009 - 08:30)
Да-а, закусывать нужно было поплотнее. Но есть в этом один большой положительный момент. Мужик, дома, один, выпил водки, попался на глаза компьютер. И я полез не девок на порносайтах смотреть, не злобных монстров в виртуальных мирах стрелять, а на ТБГ. Во.
Sergio? аватар
Sergio? (Пнд, 27.04.2009 - 10:32)
где искали, если не секрет?
ace-alex аватар
ace-alex (Пнд, 27.04.2009 - 10:43)

Sergio? написал(а):

где искали, если не секрет?

Вы о чём? Водке, путеводителе или монетах?

Sergio? аватар
Sergio? (Пнд, 27.04.2009 - 10:53)
монеты :m1004:
ace-alex аватар
ace-alex (Пнд, 27.04.2009 - 10:59)
Сам я пока похвастаться находками монет не могу. Но я не отчаиваюсь. Оба моих капательских опыта я здесь описывал. Так что монеты были куплены у более удачливого копателя на интернет аукционе Молоток. Я на них тренировался и отрабатывал разные способы чистки. Но вот на майские поеду к любимой теще в Курскую губернию. Там через поля проходил Екатерининский тракт. Да еще есть куча деревней, если не богом, то людьми уж точно почти забытых. Надеюсь там что-нибудь интересное найдется. Но всяко приеду отчитаюсь.
GNT аватар
GNT (Пнд, 27.04.2009 - 17:43)
Пошел купил себе яблок. теперь осталось придумать, чтоб такое почистить. Щас налью себе водки - сегодня решил выпить Царской - и придумаю. ... А вообще вотка с яблоками - хорошая вещь. Сижу на балконе, птички поют, тепло и вотка холодная. Как мало надо для гармонии
GNT аватар
GNT (Пнд, 27.04.2009 - 17:50)
А пью я из стопки с надписью - "личная вещь партизана Боснюка". "Широко жил партизан Боснюк" (с)
ace-alex аватар
ace-alex (Втр, 28.04.2009 - 07:55)

GNT написал(а):

Пошел купил себе яблок. теперь осталось придумать, чтоб такое почистить. Щас налью себе водки - сегодня решил выпить Царской - и придумаю. ... А вообще вотка с яблоками - хорошая вещь. Сижу на балконе, птички поют, тепло и вотка холодная. Как мало надо для гармонии

Забавно жить, когда рядом живут такие персонажи как вы. И даже не поймешь, то ли приревновали, что я в вашу тему невольно влез ( а когда спьяну это же невольно да?), то ли просто вдохновились и решили выпить холодной водки на теплом балконе, а то ли просто стебетесь. Или все сразу. Да и не важно. Прозит.

GNT аватар
GNT (Втр, 28.04.2009 - 12:56)
Я не стебался, я вдохновился))
ace-alex аватар
ace-alex (Втр, 28.04.2009 - 14:47)
Ну тогда еще раз прозит.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...