9 мая. Этот День Победы порохом пропах.

Марокко, Агадир-Урзазат, май 2009
6:30 утра. Ресторан. Французские туристы и персонал опасливо озираются по сторонам. Люди в камуфляже, солдатских мундирах, белых халатах пьют кофе, чокаются стаканами со свежевыжатым апельсиновым соком и кричат Ура. Это русские блогеры начали отмечать День победы В автобусах с российским флагом, плакатами «На Берлин», «Родина – мать зовет!» слетчики двинулись на юг страны – в Урзазат.  9 мая. Этот День Победы порохом пропах. Пока пассжажиры одного автобуса отсыпались и читали книги, crazy-bus (блогеры и пресса, которые готовы веселиться прямо с утра) зажигал: были спеты все военные песни, были медленные танцы в проходе, стриптиз, футбол в пустыне.  9 мая. Этот День Победы порохом пропах. В ресторане, где проходил обед, группа русских в форме, поющих "Смуглянку", сорвала бурные овации. А на киностудии Atlas corp все думали, что идут съемки какого-то военного фильма.  9 мая. Этот День Победы порохом пропах. И хотя путь от точки А до точки Б со всеми остановками занял почти 14 часов, было весело, празднично  9 мая. Этот День Победы порохом пропах.  9 мая. Этот День Победы порохом пропах.  9 мая. Этот День Победы порохом пропах.  9 мая. Этот День Победы порохом пропах. фото aleksandrina.com Благодарим компанию КАПИТАЛ ТУР и Представительство по туризму Марокко

 9 мая. Этот День Победы порохом пропах.
Тэги: Марокко ,
1 голос | Комментарии Оставить комментарий
Os-a аватар
Os-a (Ср, 13.05.2009 - 17:06)
Здесь уже побольше родных лиц! Ура, за победу!! Браво за "Смуглянку"! :P :m1029: :m1005:
BUCH аватар
BUCH (Ср, 13.05.2009 - 19:24)
Урааааааа! Наши идут! :P
Mikha аватар
Mikha (Чт, 14.05.2009 - 00:03)
И снова манит миражей морока, Марокко, Легенды Африки нашепчет в ушко ей сирокко, Марокко, И разве может быть на слёте одиноко, Марокко, Медину зуб неймет, но видит око, Марокко, Здесь след историй и культур и след Пророка, Марокко, Здесь гурий щебет, аромат порока, Марокко, Закончен слёт, и эту весть из Агадира на хвосте несет сорока, Марокко. А тем, кто не был, не до смеха, И только Эхо, Эхо, Эхо И Саша Плющев с ним, Назад летим - етим - тим - им - мм.
us-ova аватар
us-ova (Чт, 14.05.2009 - 02:15)
Вот как нужно отмечать 9 мая! :))
Ирина аватар
Ирина (Чт, 14.05.2009 - 10:19)
Чума!!! :taunt: Какой-то милитари-туризм получается :taunt: И хотя путь от точки А до точки Б со всеми остановками занял почти 14 часов, было весело, празднично - это сильно... :m1419: :m1419: :m1419:
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...