13 мая. Агадир. Свобода! Гала-ужин

Марокко, Агадир, 7-14 мая 2009
Можно проснуться и никуда не торопиться. Для участников последний полноценный день путешествия оказался довольно разнообразным: кто-то ловил последнюю возможность получить марроканский загар, кто-то прямо с утра отправился в порт на местный рынок, кто-то курил у бассейна. Участники слета гуляли по городу, посетили местный рынок, накупили сувениров, сходили на массаж – в полной степени воспользовались свободой выбора. Вечером всех ждало грандиозное событие – финальный гала-ужин в шикарном ресторане отеля Atlantic Palace. Первым номером шел конкурс Шахерезада Слета – девушки состязались в умении танцевать, сочинять стихи, остроумно рассказывать о себе и понятно выражать свои мысли на тему сказок. 13 мая. Агадир. Свобода! Гала-ужин Победительницей по итогам зрительского голосования и по мнению экспертов стала восточная красавица мясоед кочевник_Ldinka, порадовавшая мужскую часть присутствующих легким стриптизом. 13 мая. Агадир. Свобода! Гала-ужин К гала-ужину команды в рамках произвольной внеконкурсной программы подготовили номера: Светлая Лошадка проникновенно читала стихи, 13 мая. Агадир. Свобода! Гала-ужин Александр Плющев и Сергей Сергунин из команды оранжевых спели веселую почти пионерскую песню про оранжевые маечки и голубые трусики, 13 мая. Агадир. Свобода! Гала-ужин а Настя (Sventola) из команды зеленых на табуретке зачитала результат коллективного разума команды в стихах. 13 мая. Агадир. Свобода! Гала-ужин После этого наконец-то все смогли увидеть финальные видео. Все команды выступили блестяще – ярко, креативно, с юмором. Зрительское и экспертное голосование привело к победе команду зеленых. Также были вручены призы активным участникам слета по следующим номинациям: 1.Натурщик слета – Александр Белов. 2. Стихоплеты слета – Малесенький, Sventola, Александр Кутинов (Ваш Досуг) 3.Восточная мудрость – Ldinka 4.Лучшее фото – malibu 5.За кадром – aleksandrina.com 6.Коммуникатор слета – Света Савельева (редактор сайта ТБГ) 7.Оптимист слета – Олег Санников (Интерфакс) 8.Суперсемейка - Сергей и Оля Сергунины 9. Самоход – Антон Жданов, Антон Жданов, официальный фотограф в России крупнейшего в мире фотобанка экстремальной фотографии Red Bull Photofiles, проделавший часть пути самостоятельно на велосипеде 10.Али-Баба Антон Абрамов (КАПИТАЛ ТУР) 11.Сказочница слета – гид Анна, увлекательна рассказывающая о стране 13 мая. Агадир. Свобода! Гала-ужин Фото aleksandrina.com Благодарим компанию КАПИТАЛ ТУР и представительство по туризму Марокко.

13 мая. Агадир. Свобода! Гала-ужин
Тэги: Марокко ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
irezine аватар
irezine (Пнд, 18.05.2009 - 11:16)
Перечисляя участников самодеятельности, вы не упомянули Светлую лошадку, читавшую стихи. Если уж называть поименно, то всех, не так ли? :m1007:
Irma аватар
Irma (Пнд, 18.05.2009 - 11:18)
:D точно, а ее Шекспир был восхитителен.. :hmm:
MMS аватар
MMS (Пнд, 18.05.2009 - 11:21)
И нам номинацию дали - суперсемейка! :m0410:
Lnphoto аватар
Lnphoto (Пнд, 18.05.2009 - 14:24)
MMS (Mr.&Mrs. Sergunin), ну да! Вы же расширенным составом)) Льдинка- восточная красавица! Полностью согласна! А бебик чей?
Sergio? аватар
Sergio? (Пнд, 18.05.2009 - 15:17)

Lnphoto написал(а):

MMS (Mr.&Mrs. Sergunin), ну да! Вы же расширенным составом)) Льдинка- восточная красавица! Полностью согласна! А бебик чей?

Антона Абрамова.

finikova аватар
finikova (Пнд, 18.05.2009 - 15:20)
Да, Льдинка полностью аутентичная (опять это слово) шамаханкая царица
ace-alex аватар
ace-alex (Пнд, 18.05.2009 - 15:51)
А еще обратите внимание какие лица у всех "зеленых" на фото - одухотворенные такие лица, можно сказать возвышенные. А ведь это был даже не конец того вечера, а скорее его начало.
Ldinka аватар
Ldinka (Втр, 19.05.2009 - 01:09)
А бебик, кстати... То ли ему плохо объяснили, что надо выбрать тетю самую "неаутентичную" (признавайтесь, кто на Слете это слово использовал первым!), то ли был категорично несогласен с мнением жюри, но после второго конкурса встал передо мной (как лист перед травой) и как не сверкнул глазами, я аж задрожала и уже решила подкупить его своей восточной шкатулкой, чтоб не забирал меня. К счастью, Маманя увидела прекрасный повод смыться с конкурса и быстро им воспользовалась)) А Малина (по секрету всем неслетным) не великая и ужасная, а белая и пушистая, то есть, заботливая и мягкая)) И еще для меня открытиями Слета стали очаровательная и ироничная Маманя и обаятельный Малесенький (и много кто еще из старых и новых знакомых...) Чуть не забыла милейшую и заботливую соседку по номеру Женю-Поппинс :m0629:
WiseSpaniel аватар
WiseSpaniel (Пнд, 18.05.2009 - 16:57)
Я в первый раз услышала про аутентичность от Антона, когда он рассказывал нам про Марракеш и Кутубию. Ирма, надо как-нибудь пересечься, башмачок отдать. )
Pretty аватар
Pretty (Пнд, 18.05.2009 - 17:00)
Ура, фото... Позитивно, радостно, опять хочется их больше)))
мамАня аватар
мамАня (Пнд, 18.05.2009 - 20:45)
Льдинка, ну я прям... :m1009: Между прочим стоя там в шеренге претенденток почему то не могла никак придумать прилагательное. Ни одного! Чистый лист! :m1007: Причем на следующее утро в голову запросто пришли многие определения-прилагательные, которые могла бы озвучить накануне. :taunt: А на сцене ну прям сама на себя поражалась. Тяжело быть моделью. :wink:
Ldinka аватар
Ldinka (Втр, 19.05.2009 - 01:10)

мамАня написал(а):

Льдинка, ну я прям... :m1009: Между прочим стоя там в шеренге претенденток почему то не могла никак придумать прилагательное. :wink:

Точно)) Я все русские слова забыла. И вообще думала про очень вкусный стынущий остроприправленный пирог с мясом, который на столе оставила пару раз надкусанным...

Светлая лошадка аватар
Светлая лошадка (Пнд, 25.05.2009 - 22:24)
Увидела себя... Худеть буду на 10 кг!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...