Марокко. Самое первое впечатление.

Марокканский аэропорт. Стою последним в очереди на паспортный контроль. Когда в зале уже почти никого не осталось, заходит парочка. Парень сильно ругает девушку, но слов мне не слышно. Она уставилась в пол, он, размахивая от возмущения руками, ей выговаривает. Вдруг он делает к ней шаг, встав вплотную, быстрым движением бьет в живот и тут же резко наклонив голову лбом в нос. Она делает шаг назад и покорно стоит, с трудом дыша. Беззвучно ревет. Слезы ручьями и ни звука! "Ну здравствуй, исламская страна" - думаю, - "Ничего себе порядочки". Но кажется это было слишком даже для местных. К парню подходит офицер и, проверив его документы, о чем-то недолго говорит с ним на французском. Подхожу к кабинке паспортного контроля, они встают у соседней. Парень протягивает два российских паспорта. Марокко. Самое первое впечатление.
Тэги: Марокко ,
4 голоса | Комментарии Оставить комментарий
Seytancik аватар
Seytancik (Ср, 20.05.2009 - 17:41)
ужас......у меня нет слов.
Adan аватар
Adan (Ср, 20.05.2009 - 18:53)
помню эту парочку. отвратительно.
денис ака Veter аватар
денис ака Veter (Ср, 20.05.2009 - 19:03)
:-(
Ldinka аватар
Ldinka (Ср, 20.05.2009 - 19:21)
Боги мои...
finikova аватар
finikova (Ср, 20.05.2009 - 19:30)
Не ужас, а ужос и триллер здесь теги. Ну в принципе, автор в короткой заметке сумел сделать сюжет с неожиданным концом. Надо было еще написать в конце: "После этого я не мог есть три дня и каждую ночь ходил плакать под апельсином в тоске о судьбе женщин с российским паспортом". А я купила три расшитых наволочки у женщины с синяком под глазом в лавке в Эссувейре... :(
Sventola аватар
Sventola (Ср, 20.05.2009 - 19:52)
жуть какая то...
Lnphoto аватар
Lnphoto (Ср, 20.05.2009 - 21:13)
чего она ему в ответ не вмазала?
Irma аватар
Irma (Ср, 20.05.2009 - 21:23)
она не только не вмазала, но и попыталась отговорить полицейского от применения каких-то там мер... наблюдать за этим всем было неприятно и стыдно.. Девчонка эта ведь даже на летном поле оттягивала момент входа в здание аэропорта...
wild аватар
wild (Ср, 20.05.2009 - 22:07)
ну ничего себе "первое впечатление" :m1419: сразу негатив... я очень рада, что этого не видела. не хочу видеть мир... таким.
Adan аватар
Adan (Чт, 21.05.2009 - 00:44)
я чего еще хочу добавить по поводу "Здравствуй,исламская страна". В мусульманской стране жену бить не того... невыгодно. А ну как семье пожалуется и не дай Бог, не за дело получила (а в Коране такие варианты особо оговорены, как в прочем и в нашем Домострое) и все, у мужика проблемы. Вот история из жизни: одной арабской даме надоело жить с мужем, а с разводом сложно,ну она и договорилась с подружками, те ей вмазали пару раз. Факт избиения налицо, развод, а за бывшего супруга никто теперь дочерей отдавать не хочет: прошел слух, что он жен бьет. А по поводу этой парочки я бы сказала "Ну, здравствуй, водка" или чем там они оба заправились...
Os-a аватар
Os-a (Чт, 21.05.2009 - 01:57)
А я не поняла, при чем здесь Марокко? Такое может произойти в любой стране, с любыми людьми, не обязательно с парнем и девушкой из России. Бить женщин - черта многих "джентельменов", и безответно сносят такое отношение миллионы "леди".
ottenki-serogo аватар
ottenki-serogo (Чт, 21.05.2009 - 02:01)

Os-a написал(а):

А я не поняла, при чем здесь Марокко? Такое может произойти в любой стране, с любыми людьми, не обязательно с парнем и девушкой из России. Бить женщин - черта многих "джентельменов", и безответно сносят такое отношение миллионы "леди".

Марокко тут действительно ни при чем кроме того, что это произошло там и было много свидетелей из нас. Но если модераторы посчитают это неформатом и удалят, я не обижусь :)

ace-alex аватар
ace-alex (Чт, 21.05.2009 - 08:20)
Дык, надо было на этого урода потом пальцем показать. Чтобы и он схлопотал по мордасам. В драке нет ничего привлекательного, но вот таких "кухонных боксеров" нужно лечить их же методами. Девочке бы от этого легче не стало, но однозначно полегчало бы всем эту сцену видевшим.
Irma аватар
Irma (Чт, 21.05.2009 - 10:05)
Думаю, еще чуть-чуть и вмешались бы многие, но сдерживало присутствие полицейского, который это дело не упустил, а заставил их обоих писать заявления и пояснения. Причем, девушку он как-то порасспрашивал и сердито ей что-то выговорил... Марокко тут причем в том плане, что они очень внимательно относятся ко всяким проблемам иностранцев, это мы не только в аэропорту поняли.. :hmm:
Ирина аватар
Ирина (Чт, 21.05.2009 - 10:20)
Жутко и гадко. И стыдно за то, что они из России
irezine аватар
irezine (Чт, 21.05.2009 - 10:51)
Дикость конечно. Трудно понять девушку. Как после такого можно продолжать отдыхать, и вообще общаться с этим человеком...
Anzer аватар
Anzer (Чт, 21.05.2009 - 16:51)
Киднаппер, видимо. А у неё руки связаны.
Вероника Игнатова аватар
Вероника Игнатова (Вс, 24.05.2009 - 13:01)
Кошмар... и ведь, поди, не в первый раз. жаль, что мужичка не забрали в местный зиндан на все время "отдыха" за подобное избиение слабой женщины. но с другой стороны, есть подозрение, что дама сама терпит подобное обращение. вот он и распоясывается. а что-нибудь позитивное о нашей неделе в Марокко будет? :)
мамАня аватар
мамАня (Вс, 24.05.2009 - 15:26)
сперва было солнце, жара, колоритный военный, на фоне красивейшего куста, быстро смывшийся при попытке достать фотик. потом была прохлада таможенного зала аэропорта. длинная очередь сополетчиков. и эта пара, почему то привлекшая внимание. он, молодой красивый мачо, внешне не похож на пьяного, самоуверенный и самовлюбленный. и она заплаканная, аккуратная девочка, заискивающе заглядывающая в глаза ему. она все время пыталась ему что то доказать, а он раздраженно, даже зло, но негромко ее ругал. это было старнно. люди приехали на отдых, для неслетчиков перелет был сложным вдвойне и долгожданная земля и свобода от буйной толпы явно всех радовала. а тут такие разборки и заплаканные глаза. от нечего делать смотрела за ними. когда они отошли в сторону и он стал на нее наступать, в голове мелькнуло "Сейчас ударит". так и случилось. страшно стало, захотелось кричать. Но со всех сторон к ним побежали мороканские военные-полицейские-таможенники, вобщем мужчины в форме. отреагировали мгновенно. ее в одну сторону, его в другую. жестко и бесприкословно. он сразу успокоился. а она стала говорить "Ноу проблем" Почему? их дело. но мысль про восток тоже мелькнула, только с поправкой на пьяного росийского идиота. стыдно. гадко. перечитала. а и правда похоже, что мужиков я не люблю. может и так. таких вот точно не люблю. Сережа, спасибо за приятную компанию.
ottenki-serogo аватар
ottenki-serogo (Вс, 24.05.2009 - 23:24)

Вероника Игнатова aka Verona8 написал(а):

а что-нибудь позитивное о нашей неделе в Марокко будет? :)

Канэшна будет :) только пока неформат для ТБГ, пишу к себе в жж.

ottenki-serogo аватар
ottenki-serogo (Пнд, 25.05.2009 - 09:11)

мамАня написал(а):

Сережа, спасибо за приятную компанию.

Взаимно!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...