перелет Москва-Агадир. Знакомство команды зеленых

Марокко, май 2009
Знакомство с командой начинается для меня не с аэропорта, а с самолета. перелет Москва-Агадир. Знакомство команды зеленых
Благополучно пережив взлёт, начинаю реагировать на происходящее вокруг, меня выцепляют Света Савельева и Malibu. Вот уже стою в проходе и через пару минут присев на подлокотник чьего-то кресла пытаюсь записать ту скудную информацию которую каждый добровольно выдает о себе. Это мы так к представлению команды готовимся. Писать неудобно, потому что проход – он как ни странно для прохода предназначен.
Меня усаживают на свободное место между Сашей Кутиновым (Ваш Досуг) и Малесеньким. Первый, радостно тыча пальцем в мой блокнот, диктует о себе: «человек с маниакально-депрессивным синдромом или просто маньяк… Гыыыыыыыы» Повернувшись к нам с впереди стоящих мест, на спинках кресел нависали Михин, Сережа ottenki serogo и просто любопытствующие… А их было предостаточно! Особенно учитывая тот факт, что на столике передо мной был организован разливочно-закусочный пункт…. Михин подначивал Сашу: «А ты укуси её, укуси». Саша вяло сопротивляясь отвечал: «Не могу, она смотри какая»… Сопротивляться ему видимо надоело, кусаться тоже не хотелось и потому он мирно уснул на моем плече…
Тем временем за победительницу с mail.ru Юлю Орлову Малесеньким был предложен глубокомысленный тост: «Чтобы сколько бы не mail, все равно было бы ru!» Ей же нашей нетрезвой компанией было присвоено звание miss extreme и сделана пометка: если что-то надо забрать в горящей избе – обращаться к Юле.
Малина Финикова стала экологически чистой ягодой, а irezine рассказала, что иногда выходит из образа занудной училки и становится заслуженной гейшей.
Малесенький посетовал, что после выхода книжки Дмитрия Глуховского боится продавать гвозди у метро… после чего народ предложил сказать о писателе, что тот – мутотант/метротант (ибо в книге описывается метро и мутанты), и весь слет называть Глуховского – Метровским.
Света с улыбкой поведала о безумной любви к лабрадорам и лукаво улыбнувшись добавила: «Но мужчин люблю больше!»
Обсуждалась тема дня рождения АЛЕКСА и подаренных ему лошадок, Sergio за талант и выигранную поездку называли халявщиком, а Мясоед-кочевник Ldinka оказалась жгучейстрастнойвосточной Марьяной…
Мимо проходившая Ольга Сергунина обронила фразу, что в подаренной майке есть лишняя деталь – рукава. Надо было видеть с какой готовностью пришли на помощь мужчины, отрывая рукава.. . У них в глазах было столько азарта!!!!!! перелет Москва-Агадир. Знакомство команды зеленых перелет Москва-Агадир. Знакомство команды зеленых
Было еще много чего… в том числе и алкоголя, а еды было мало… В самый ответственный момент, когда некоторым гражданам уже пришла в голову мысль: без закуски пить не комильфо... Аленка –malibu извлекла из недр рюкзака бутерброды… Я не предполагала до этого, что 2 бутерброда замечательно делятся на 6, а в процессе и на 8 человек. При этом в конце остается еще один кусочек, который шумно друг другу предлагается, чтобы наконец его уже кто то съел, пока тот не расплавился от взглядов…
Хочу заметить Malibu и дальше была такой волшебницей, готовой всегда придти на выручку, вечно переживающей за команду… перелет Москва-Агадир. Знакомство команды зеленых
До поездки и в аэропорту, разглядывая нашу разношерстную компанию, я гадала, что же такого должно произойти на слете, чтобы весь следующий год жить предвкушением слета и думать о людях, которых видел всего неделю как о близких друзьях… Ответа на вопрос: «что должно произойти» я так и не нашла. Оно просто произошло. Ребята, вы такие обалденные! Я по вам скучаю…Медаль
Тэги: Марокко ,
10 голосов | Комментарии Оставить комментарий
wild аватар
wild (Сб, 23.05.2009 - 22:54)
Настя! Я тебя тоже ЛЮ! :P ...... Блин, а я уже и забыла эту слезную историю о том, как эти бутерброды в моей сумке оказались. :) :) :) Сначала мою сумку прогнали три раза через "шторки". Я помню, что ТОЧНО все запрещенное выложила. Непонимающе интересуюсь у пограничника, что он ищет. Он заглядывает в открытую сумку и задумчиво молвит: "Но ведь точно должно быть" "Что?" Так же задумчиво: "Вода. Пакетик с соком." Я устало: "Где?" (опять же уверена, что там НИЧЕГО быть просто не может) "Вот в этом углу сумки" Я начинаю рыться и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Нахожу там пару пакетиков сока и упаковку бутербродов. Занавес... Заботливая мама... Сок пришлось спазу выбросить. А бутерброды неожиданно вот так пригодились... Пойду маме расскажу. :) Я ведь ей даже спасибо так и не сказала. :)
ottenki-serogo аватар
ottenki-serogo (Вс, 24.05.2009 - 00:40)
Блин, вот смотрю на себя на фото и не помню этого! Друг Альцгеймер пришел, не иначе... А отрывание рукавов я заснял на видео. Не только рукавов но и нижней части футболки тоже. Но... Глючный фотик записал это без звука :( Так же без звука оказалась запись "Плющев на высоте 10 тысяч метров рассказывает бородатый анекдот". Какую б музычку наложить на видео?
Os-a аватар
Os-a (Вс, 24.05.2009 - 11:27)
Все хорошо, что хорошо кончается! С таким подробным отчетом начала слета фантазия рисует самые различные варианты развития событий :wink:
stervochka-m аватар
stervochka-m (Вс, 24.05.2009 - 16:06)
Дорогая моя соседка,влезу тут в горячие обсуждения команды зеленых.....отличный рассказ-порадовала,улыбнула и вообще просто подарила позитив в процессе этого вашего командного знакомства)) :m1007:
мамАня аватар
мамАня (Вс, 24.05.2009 - 17:06)
Настя, очень рада знакомству! :gimmefive: и я скучаю по твоему спокойствию. мне его сейчас не хватает!
irezine аватар
irezine (Вс, 24.05.2009 - 20:39)
:gimmefive: :D
Ldinka аватар
Ldinka (Вс, 24.05.2009 - 21:59)
Настя, ты здоровская, спасибо за компанию! Действительно, было незабываемо! Три бербера, два верблюда. Ты попробуй - будет чудо...
ДятелМестный аватар
ДятелМестный (Пнд, 25.05.2009 - 01:14)
:P
ace-alex аватар
ace-alex (Пнд, 25.05.2009 - 09:06)
Вот так живешь, живешь, а кто то помнит про тебя больше чем ты сам. И при этом этот кто то даже не твоя мама. Забавно.
ace-alex аватар
ace-alex (Пнд, 25.05.2009 - 09:38)
И кстати большое спасибо. С твоей подачи я стал "жанром".
Sventola аватар
Sventola (Втр, 26.05.2009 - 11:18)
ой, заяц! ура!!! приходи ко мне еще!!!!!!!!!! :P :P :P
Sventola аватар
Sventola (Втр, 26.05.2009 - 11:22)
мальчики-девочки, дамы и кавалеры, спасибо вам за комменты! :m0635: :D рада, что вы прислушались к моему призыву со стола: Заходите ко мне в блог! :wink: МамАнечка, честно не помню когда я проявляла свое спокойствие... но раз ты пишешь, значит я успела....))))))
Sventola аватар
Sventola (Втр, 26.05.2009 - 11:28)
Маша, спасибо тебе за приятное соседство - оно меня тоже веселило и радовало :P Что за мероприятие такое Слет?! Вот так вот между играми, окультуривающими мероприятиями, не заметив сама- успела сделать Малесенького "жанром"... Интересненько :?: :rofl:
Света Савельева аватар
Света Савельева (Втр, 26.05.2009 - 13:42)
Когда будет стих, Настасья?
Sventola аватар
Sventola (Ср, 27.05.2009 - 19:15)
Стих готов! :t4106: Загляните ко мне в блог! :pilot: :hmm:
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...