Луховицы

Особую пикантность данной социальной рекламе придает то, что далее по дороге стоит указатель: "Милиция". Луховицы Луховицы Этот небольшой городок в Московской области просто полигон идей, возникающих у креативщиков Луховицы Раньше этот слоган выглядел так (фото с сайта Луховицкого муниципального района): Луховицы Как гласит легенда, испугавшись, что САМ, проезжая мимо может обидеться, луховчане изменили Рязань на Питер. Правда "ЛУХОВИЦЫ" написали шрифтом  раза в четыре большим, чем "Питер". Ну и, естественно, в каждой уважающей себя столице должен быть памятник Пушкину и Петру Первому. Мало того, что он ужасен Луховицы   И стоит без обуви с какими-то символическими ногами Луховицы Так еще и в строфе забыли поставить два знака препинания! Луховицы Петр Первый внешне значительно лучше. Правда при чем здесь он? Оказывается связь такая. По приказу царя Алексея Михайловича, в 1667 году  была начата постройка первого русского военного корабля "Орел" в селе Дединово недалеко от Луховиц. А так как Алексей Михайлович мог быть на строительстве, то там мог быть и его пятилетний сын Петр. Вот в честь сына и поставили памятник. Луховицы Луховицы Сзади он, конечно, не очень... Луховицы Ну, а Дединово украсили соответствующим столице плакатом. Да, я подозревал, что этот муниципальный округ - остров. Луховицы Из остальных памятников можно отметить монумент "Огурцу-кормильцу от благодарных луховчан" Луховицы Луховицы Хотели еще памятник свиноболисту Костику - спортивномку поросенку поставить, но все уперлось в финансирование. Да! Совсем забыл, там же еще река есть с прикольным названием, активно использующимся в наружной рекламе. ЛуховицыМедаль
Тэги: Россия ,
8 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Света Савельева аватар
Света Савельева (Втр, 26.05.2009 - 16:14)
Все креативные кадры России определенно обитают за МКАД, В эти выходные тоже испытала легкий визуальный шок на въезде в город Железнодорожный. Обычная заправка, обычный бензин, призывной слоган по традиции и изображение тетечки с картинки из секс по телефону с обнаженными вторичными половыми признаками. Позже в Суздале предлагали купить кур гриль, правда на плакате нарисовали петуха с зубами. Страшилище жуткое. Придется поверить на слово, потому что фотографий нет.
ace-alex аватар
ace-alex (Втр, 26.05.2009 - 16:42)
Уж не знаю почему, больше всего насмешил босоногий Пушкин. Может это и не Пушкин, а певец этот наш босоногий, забыл как его зовут, муж Варум. Во хоть жену как звать вспомнил.
Света Савельева аватар
Света Савельева (Втр, 26.05.2009 - 16:45)
А дыропопый не насмешил?
Людмила Зубова аватар
Людмила Зубова (Втр, 26.05.2009 - 16:55)

Езжу мимо всей этой красоты ежемесячно.
Правда Пушкина красивого не видела. Зато несколько лет назад видела щит в тех же Луховицах:
стоит дяденька (нарисованный) у могильной плиты, на которой написано: 
"Сникерс. Съел, и порядок!"
Правда-правда, не вру. Жалко у меня не было фотоаппарата и телефона с камерой!

То есть Луховичане (луховицы, как это будет по-русски?) народ креативный.
А слоган "В России только три столицы: Рязань, Москва и Луховицы" я знаю с детства :)

Irma аватар
Irma (Втр, 26.05.2009 - 17:04)
:D звонит мне только что бывшая коллега с вопросом "ну как ты там?!!!", а я в этот момент открываю данную страничку и вижу первое фото. Сразу же читаю ей- как-ка, вот=- "Не сдавайся!" :P :taunt: вот это мне нравится! молодцы, Луховчане-луховичане!!! :P :hmm:
Pretty аватар
Pretty (Втр, 26.05.2009 - 17:31)
А...хорошо посмеялась :rofl: :taunt: Порадовали. Надо их креативщиков нам в Москву, а то слишком всё вышколено стало последнее время, а если что и появится смешное, тут же исчезает. Очень :taunt:
Иваноff аватар
Иваноff (Втр, 26.05.2009 - 17:38)

Света Савельева - редактор сайта написал(а):

Все креативные кадры России определенно обитают за МКАД, В эти выходные тоже испытала легкий визуальный шок на въезде в город Железнодорожный. Обычная заправка, обычный бензин, призывной слоган по традиции и изображение тетечки с картинки из секс по телефону с обнаженными вторичными половыми признаками.

От железнодорожного старожила: ( кстати, а чего-й то ты там делала?) Есть у нас такая заправка. Проклятое место - несмотря на изображение тетеньки с полуприкрытой грудью, заправка постоянно меняет владельцев... Ну а Луховицы - забавный городок. Проезжал я его правда всего однажды, и как-то ничего вокруг не вызвало желания пофотографировать...

ottenki-serogo аватар
ottenki-serogo (Втр, 26.05.2009 - 17:46)

Иваноff написал(а):

Проезжал я его правда всего однажды, и как-то ничего вокруг не вызвало желания пофотографировать...

Так тут не от места зависит, а от настроения. Есть настроение - будут фотки, а если нет, то и даже в красивом месте фотоаппарат не будешь доставать.

Света Савельева аватар
Света Савельева (Втр, 26.05.2009 - 18:19)

Иваноff написал(а):

кстати, а чего-й то ты там делала?)



А я не искала легких путей и, наслаждаясь видами Носовихинского шоссе, ехала к дедушке на день рождения во Владимир, где тоже много чего забавного, например, над винным магазином надпись "In vino veritas" c переводом правильным. Авторство данной фразы во всеувидение присвоено А. Блоку

Mikha аватар
Mikha (Втр, 26.05.2009 - 23:27)
Это они сбились на "И пьяницы с глазами кроликов "in vino veritas" кричат".
finikova аватар
finikova (Ср, 27.05.2009 - 08:36)
Супер. Особенно слоган Не сдавайся - крылатый аист, крылатый герб города, все у них так непросто. Порт пяти морей тоже очень гордо. Молодцы дединовцы.
Vnika аватар
Vnika (Ср, 27.05.2009 - 10:27)
И Пушкин, и Петр дыропопый и памятник огурцу, и "порт пяти морей"... Повеселили....)))))) Причем насколько прекрасен в своем изображении огурец, настолько ужасен Пушкин. Идиотское сравнение, но так уж получается....
kira_holiday аватар
kira_holiday (Ср, 27.05.2009 - 13:10)
Супер, супер!!! Хоть что-то меня сегодня порадовало и развеселило! Спасибо Вам огромное :)
WiseSpaniel аватар
WiseSpaniel (Ср, 27.05.2009 - 13:47)
А Петра, часом, не с церетелиевского памятника на стрелке отпилили? Надо будет сходить посмотреть, там ли он еще. :wink:
gagara аватар
gagara (Ср, 27.05.2009 - 22:59)
Весело))) Надо будет слизать идею, а то у меня тоже всяких забавных плакатов и памятников накопилось. :D
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...