Мой греческий День рождения

Халкидики, п-ов Касандра, Нео Патидея, отель Iston, июнь 2009г.
Как же счастье непредсказуемо, в том смысле, что не знаешь, где оно тебя поджидает.

Мне кусочек счастья достался в виде празднования моего дня рождения в Греции совершенно неожиданно. Сначала возникла идея провести выходные корпоративно в…. Греции. Идею стали воплощать в реальность путём переговоров, совещаний, коллективных обедов, согласования списков и т.д. То мы все летели все , то летела только часть коллег, то вообще никто никуда не летел. Спасибо настойчивости и оптимизму наших организаторов. Если честно, то всё организационные события происходили помимо меня. Я относилась к этому философски, если суждено мне праздновать мой день рождения в Греции, то так тому и быть. И вот….., мы летим в составе 10 человек на Халкидики, нас в аэропорту встречает принимающая сторона Музенидис Трэвел все в ярких жёлтых футболках. Приятно ! :P

Наш отель ISTON CLUB 5* находится практически напротив офиса Музенидиса, что  нам доставило массу приятных запоминающихся возможностей. :man_in_love:
Это и личное знакомство с Владом, и трансферт и дискотека в Potidea palas (отличный отель), знакомство со знаменитым винным погребком  в котором насчитывается 1500 сортов вин, дегустация  :m1029: потрясающего вина «Музенидис», посещение самой лучшей на побережье морской таверны «Марина». Какие там потрясающие морские гады!!!

Хочу отметить, что в отеле ISTON CLUB 5* очень хорошая кухня, помимо всего ALL ULTRA, мы успели заказать обед на открытой террасе. Как же старались и шеф повар и официанты! Есть мы были просто уже не в силах, но при виде очередного кулинарного и оформительского шедевра внутри находилось местечко.

Это всё было прелюдия ко дню рождения, и казалось, что удивить уже ничего не может. Но это не для нашей компании. В 00 часов, как только стрелки перевалили за мою заветную дату, организм потребовал праздника. Спасибо моим дорогим, любимым коллегам за незабываемый «Каравай- каравай вот такОй …. » в ночном море, такого восторга я не испытывала с детских лет. А ещё в эту ночь на берегу Средиземного моря мы играли в странные русские игры… :m1005: , пели греческие песни о любви «Намакапас» … :m0635: .
 Ах! К сожаленью, День Рожденье только раз в году! И это в мои года, когда женщины в принципе мечтают забыть о возрасте :m0410: .

Тэги: Греция ,
0 голосов | Комментарии Оставить комментарий
Bunansa аватар
Bunansa (Сб, 04.07.2009 - 00:52)
 И все?
Алена Баженова аватар
Алена Баженова (Чт, 23.07.2009 - 11:59)
нет не всё! Прошу прощения :m0410:
Людмила Зубова аватар
Людмила Зубова (Чт, 23.07.2009 - 13:20)

Ален, еще забыла про тортик и шампусик с утра :).
Надеюсь, тебе понравилось подаренное вино в "миниатюрной" бутылочке

Алена Баженова аватар
Алена Баженова (Чт, 23.07.2009 - 14:11)
А то, миниатюрная бутылочка  стоит пока ещё :). Этот подарок - зависть всех моих домашних и гостей.
Но я не  тороплюсь её раскупорить.  Возможно ...., в следующем году повторим  выползку  такой компанией :hmm:

А шампусик холодненький с утра :m1029: , как его забудешь! Он вернул к жизни не только меня :m1004:
А про тортик - забыла :m1009:
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...