Платье, пилка, Путин, печень, поздравления?.. Новый год!!!

История участвует в конкурсе: Конкурс декабря-января "Я хочу в Париж!"

31 декабря 2007
Дед Мороз, садись и записывай. Мой виш-лист:
Категория «Маленькое»: Пилку. Хорошую. И не теряющуюся. А то уже вторую свежекупленную забираю у Роберта.
Еще из «Маленького»: Красивый чемодан для путешествий. Еще один. В мои два уже ничего не помещается.
Категория «Небольшое»: Ноутбук. Легкий, мощный, красивый. Нет. Очень легкий, очень мощный, очень красивый.
Категория «Чуть побольше»: Одеяло. Большое квадратное цельное меховое (соболиное, пометь, можно шиншилловое) одеяло. Прям очень надо. Не меньше два на два. Теплое, мягкое. Спать под ним буду. Не делай такие глаза, я заслужила.
Категория «Огромное»: Исполнения всего задуманного - дальнейшей самореализации, творческой, профессиональной и во всех остальных интересующих мою с новогодней укладкой голову направлениях.
Категория «Бесценное»: Чтоб все, кого я люблю, были счастливы.

Справишься?

 

10 января 2008
Ну, здравствуйте, мой Новый Объем Бедер! Да Вы проходите, не стесняйтесь. Располагайтесь. О нет, не там, чуть повыше, у меня никогда в роду не было низкопопиков. Как вы себя чувствуете? Благодарю, я тоже неплохо. Вы не мне, Вы Путину, который сделал нашу встречу возможной, скажите свое спасибо. Ну, или кто там подписал указ о десятидневных праздниках… А что я? Я просто присоединилась во всероссийской народной забаве к стране, которая в течение нескольких дней лихорадочно скупала все съестное и спиртное, а затем дружно, ровно в двенадцать ноль-ноль, по сигналу Президента, принялась все это поглощать... До 11 января, без особых перерывов. Заметьте, дорогой, у некоторых последствия похуже, чем сантиметр в день. Путем несложных математических расчетов сейчас Вы у меня сантиметров девяносто шесть. Вы б свои амбиции-то поумерили, зачем сразу с чемоданами приехали? Спешу вас проинформировать, это ненадолго, концу месяца у меня будет ровно девяносто. Ну ладно, девяносто два, если вы уговорите Талию присоединиться. А то она неподдающаяся, прям с рождения. Помните, что с ней на пару учинили в прошлом году? Тогда в первый рабочий день года не смогла натянуть любимые джинсы ни одним из четырех известных мне способов. Робкие протесты геройствующей в эти дни Печени тоже надо уже принять во внимание. Посмотрим, не завалялось ли под новогодней елкой абонемента на фитнесс... Бюст, хватит бояться, все под контролем, к Вам претензий нет, поэтому обойдемся минимальными потерями.

Ушла разворачивать оставшиеся подарки.
 

1 января 2009

Опоздала? Заказы еще принимаются? В Новом году хочу в подарок умение контролировать ситуации, расставлять акценты, выявлять приоритеты, отделять главное от важного, красное платье с открытой спиной (желательно от Тома Форда) и немного красоты рядом. Все записал?
Пока всё, но до 31 декабря этот список не обещаю не дописывать. А? Вы в Деда Мороза не верите? А я все его жду, чтобы дать в глаз за все предыдущие годы... тьфу! я хотела сказать, чтоб выслушать слова раскаяния и попросить все написанное. Вот. Если вы его все-таки встретите, передайте, что одуматься никогда не поздно и что есть шанс исправиться.

P.S. Инструкцию к кризису не предлагать, в этой игрушке хочу разобраться сама.

 

10 января 2009

И все-таки Новый год волшебный праздник... Особенно в детстве все было волшебно:
1. Море подарков, в том числе съедобных *голосом Вовки из тридевятого царства* «Шоколад-мармелад-пироженое-мороженое...»
2. Триумф на каждом новогоднем утреннике в конце декабря, несмотря на то, что в снежинки упорно не брали - слишком рослая была.
3. Свобода от садика на целую кучу дней (это Счастье с большой буквы).
4. Целая куча дней мультиков, фильмов для детей и просто разных веселых детских передач (Счастье в квадрате).
5. В новогоднюю ночь не надо было ложиться в девять вечера, разрешалось сидеть до упора (упор обычно случался в полдесятого).
6. Красивый стол, смех и улыбки родителей, гости, соседи (опять-таки, тут подарки светят), хлопушки-фейерверки-салюты.

7. Можно было незаметно опустить пальчик в бокал с шампанским и быстро его лизнуть, почувствовав себя, таким образом, полностью приобщенным к взрослому празднику.

 

Не знаю, в волшебство я уже не верю, но этот Новый год был хорош. По аналогии:
1. Приятно удивлена количеством подарков *голосом Семен Семеныча Шпака*:
«Два подарочных набора Yves Saint Laurent, два спа...» ладно, не буду в подробностях, просто отмечу, что получаю неизменно, в том числе и на этот раз:
- из серии «всегда в тему»: много всего для лица, тела и души, заполнившее бы багажник средних размеров... Люблю все такое!…
- из серии «просто мило»: обычно в год мыши набирается стадо разномастных мышей, в год свиньи – стадо поросят тоже с разных прилавков, и в этот год ... а какой сейчас год, товарищи? Я просто тех существ под елкой не совсем опознаю... А, это ж коллеги... Да нет, не быки и медведи, я не на бирже работаю, просто коллеги...
Кхе-кхе, извините, отвлеклась. Итак, продолжим. О чем это я? Ах да!
2. Утренник. Точнее, корпоратив. Ну, допустим, фея на этот раз тоже из меня не получилась. Зато я была Шамаханской царицей (кем еще могла быть все еще рослая, но уже хрупкая я с большой копной иссиня-черных волос и огромными карими глазами).
3. Каникулы, опять-таки. Свобода от работы на десять дней (Счастье продолжаем писать с большой буквы).
4. Мультики всё еще люблю. Помимо этого много-много всего хорошего веселого, смешного, интересного по телеку в эти десять дней. В будни обычно телевизор у меня используется только как площадка для раскладки средств и орудий утренней боевой раскраски.
5. О, это тоже значимый пункт. Можно не ложиться рано - теперь уже рано это час ночи - и самое главное, рано не вставать (без лишних слов: Счастье).
6. Стол был хорош, гостей было не много, но все приятные и милые, семья жаль далеко, но, в общем, все как надо, даже салюты, фейерверки...
7. Про симпатии к хорошему красному сухому, кажись, как-то уже говорила. Нет? У меня весьма неоднозначные отношения с алкоголем – мои обычные два раза в год – НГ и ДР (Новый год и День рождения) не способствуют трепетно-нежным и гармоничным с ним взаимоотношениям, но именно в два этих праздника, немного любимого красного сухого только увеличивают прелесть праздничной атмосферы.

Так вот, товарищи *не помню, чьим голосом, но что-то из обычного новогоднего репертуара* я требую продолжения банкета!..

 

Декабрь 2009

Ну, Дед Мороз. Может ведь когда хочет. Расстарался таки в этом году. Марокко, Иордания, Греция с шубой, даже напоследок неожиданный отдых на родине подарил, который оказался лучшим подарком. Даже платьем красным угодил. Правда, Tom Claim это не совсем Tom Ford, ну да ладно, это мелочи. Год был красивый и интересный...
Пора новые желания загадывать?
Ок, если встретите Деда Мороза, передайте ему, что я на этот год хочу много денег, нет, очень много денег, огромного энтузиазма, чтоб лень побеждать, силы воли, чтоб записаться в фитнесс-клуб, нет, силы воли, чтоб ходить в фитнесс-клуб, ибо потраченные на абонемент деньги как стимул уже не срабатывают, квартиру, чтоб все-все мои вещи туда помещались, побольше вещей красивых и теплых, чтоб наполнить квартиру. Много интересных путешествий, особенно хочется в Италию и еще раз в Иорданию. И чтоб все родные близкие люди были здоровы и счастливы.
С наступающим!

Тэги: Между странами ,
17 голосов | Комментарии Оставить комментарий
мамАня аватар
мамАня (Сб, 19.12.2009 - 02:26)
 Льдиночка! и тебя с наступающим! :m1029:
Как ты чудесно отметила те самые правильные новогодние моменты :gimmefive:
пусть остается на земле хоть один такой прекрасный и сказочный день, когда так хочется, ну прям до слез хочется, счастья всем-всем-всем!
А вдруг он все таки есть - Дедуля? :wink:
Vnika аватар
Vnika (Сб, 19.12.2009 - 10:59)
 События 10 января 2008 г  :rofl:

"Аншлаг" отдыхает...  С наступающим!!!  :m1029:
Ranton аватар
Ranton (Сб, 19.12.2009 - 12:18)
Льдинка!
И если окажешься в Париже, то на Монмарте положи к плите Стендаля красную гвоздику.
"Красное и черное" - это твое! :D
Ldinka аватар
Ldinka (Сб, 19.12.2009 - 12:41)
Маманя, Вника, Рантон :m0635: :m0635: :m0635:

А я сегодня ТБГ во сне видела. ДжиЭнТи и Йо наказали какого-то неформала в метро, который нагрубил бабушке, Сергунина в каком-то конкурсе участвовала, но забыла что-то дома и я по ее просьбе поехала на ее квартиру исктаь  это что-то. Еще какие-то собаки и остальные блоггеры на черепичной крыше, кто активнее, кто пассивнее, некторое расплывчато помню... Жуть какая-то.... Маманя была, с кем-то спорила...

А вообще, как я Новому году радуюсь, еще сильнее, чем в детстве Всех обнимаю и целую! Сегодня суббота -вообще лепота.
Ldinka аватар
Ldinka (Сб, 19.12.2009 - 12:46)
пусть остается на земле хоть один такой прекрасный и сказочный день, когда так хочется, ну прям до слез хочется, счастья всем-всем-всем!

+100
Для меня он какой-то волшебный, Новый год...

Рантон, придется таки эту книжку взять с полки родительской библиотеки и осилить. А что там? :m1009:

Ranton аватар
Ranton (Сб, 19.12.2009 - 13:24)
Там про ту самую любоф и предательство :(
И очень грустный конец :(
Лучше доставай с полки после Нового Года)))) А пишет он легко))
Шмель аватар
Шмель (Сб, 19.12.2009 - 19:55)
:D :D :D и пусть новоиспеченный Новый Год снова угодит тебе, О, Шамаханская царица Льдинка!  :P :hmm: :m1005:
Ldinka аватар
Ldinka (Сб, 19.12.2009 - 21:46)

Шмель написал(а):

:D :D :D и пусть новоиспеченный Новый Год снова угодит тебе, О, Шамаханская царица Льдинка!  :P :hmm: :m1005:



Спасибо, Шмель! А как в Греции, понравидлось? (с шубой мы не успели(()

Рантон написал(а):

Там про ту самую любоф и предательство :(
И очень грустный конец :(
Лучше доставай с полки после Нового Года)))) А пишет он легко))



Эх, не люблю я грустить... Но если легко - прочитаю))
Новогодние каникулы как раз то время, когда неспешно и ленно можно почитать все, до чего в бешеном ритме города в будни просто руки не доходят...

Inna-geograf аватар
Inna-geograf (Сб, 19.12.2009 - 20:22)
 Надеюсь, что все желания Льдинки исполнятся! Она и просит-то у Дедушки самую малость :wink:

А я номинировала Льдинку на первое место по юмору и ТБГ должен ей, как минимум, бутылку ее любимого красного вина! (кстати, какого?) :m1029:
MMS аватар
MMS (Сб, 19.12.2009 - 20:33)
Задорно, весело, отлично поднимает настроение. :gimmefive:
А видела ты во сне, наверное, будущий слет :wink:
АнарИна аватар
АнарИна (Сб, 19.12.2009 - 21:17)
 Рассказ- отлмчный! Рассказчица- супер!  :P И пусть мечты сбываются! И появляются новые!  :m0629:
Ldinka аватар
Ldinka (Сб, 19.12.2009 - 21:50)

Inna-geograf написал(а):

Надеюсь, что все желания Льдинки исполнятся! Она и просит-то у Дедушки самую малость :wink:

А я номинировала Льдинку на первое место по юмору и ТБГ должен ей, как минимум, бутылку ее любимого красного вина! (кстати, какого?) :m1029:



Спасибо, приятно)) Красное (я так хорошо не разбираюсь) люблю теперь сухое, хотя раньше терпеть его не могла и предпочитала сладкое. Но все в таких мизерных количествах, что язык не поворачивается сказать любимое)))

MMS (Mr.&Mrs. Sergunin) написал(а):

Задорно, весело, отлично поднимает настроение. :gimmefive:
А видела ты во сне, наверное, будущий слет :wink:



Конкурс был конкурсом красоты каким-то, а забытым предметом - что-то из одежды... Может, и слет, уж слишком много блоггеров зараз собралось)) (зараз в смысле не блоггеры-заразы, а за один раз)

Irma аватар
Irma (Сб, 19.12.2009 - 21:53)
:D :D и снова чудесно написано, я даже разохотилась что-то тоже посчиать  радости, полученные от Старичка-с-бородою :taunt: 
С наступающими подарками, Марьяна!!!  :P
Ldinka аватар
Ldinka (Сб, 19.12.2009 - 21:54)

Анарина написал(а):

 Рассказ- отлмчный! Рассказчица- супер!  :P И пусть мечты сбываются! И появляются новые!  :m0629:



Спасибо! :m1029: И Вам всего перечисленного!
(так и хочется бокалами чокнуться)

Ldinka аватар
Ldinka (Сб, 19.12.2009 - 22:03)

Irma написал(а):

:D :D и снова чудесно написано, я даже разохотилась что-то тоже посчиать  радости, полученные от Старичка-с-бородою :taunt: 
С наступающими подарками, Марьяна!!!  :P



Ирма, и Вам самых желанных подарков и обнимаю, крепко-крепко! :m1005:

BUCH аватар
BUCH (Сб, 19.12.2009 - 22:50)
Вы в Деда Мороза не верите? А я все его жду.
Льдинка, я тоже! :P

в снежинки упорно не брали - слишком рослая была.


А меня в Снегурочки не брали - тёмненькая. :(

И всё остальное.... так близко....

С Новым годом, Марьяна. И доброго нам всем Дедушку Мороза! :D






ORISHA аватар
ORISHA (Сб, 19.12.2009 - 22:58)
Забавно! Но где же рассказ о путешествии? :m1007:
Светлая лошадка аватар
Светлая лошадка (Вс, 20.12.2009 - 00:52)
Про детство так хорошо...

С Новым Годом! Будьте счастливы тысячу годов!
Пьянова Евгения - Поппинс аватар
А я Марьян,  желаю ещё много хурмы без последствий)))))  ( Я просто фанатею от фразы (не знаю, твоя она или нет, но прочитала у тебя: "Зиму можно оправдать только хурмой"   Я перефразировала"  "Хурма - это единственное,  что оправдывает зиму"   помогает в метель и морозы!  :gimmefive: :wink: :P
До встречи в Новом году!  :m1029: :m1005:
мамАня аватар
мамАня (Вс, 20.12.2009 - 01:56)
 а можно еще зиму оправдать мандаринами и фруктом со странным названием фЭйхОа.
мне лично в зиме нравится только праздник новый год.
каждый год в душе рождается ребенок и ждет какого то чуда.
пилки
шубки
мандаринов
нежданного принца на красном мерсе или на чем они там сейчас ездят энти прЫнцы
ждет, и опять не получает.
ну пилку и мандарины... :(
и снова холодно, темно, тошно.
я жду весну
Bunansa аватар
Bunansa (Вс, 20.12.2009 - 03:11)
А я вот все детство в снежинках проходила-маленькая была((((..А ведь хотелось больших драматических ролей! Спасибо Льдинка за рассказ-хохотала безудержно..С новым годом и наступающими подарками:))И лучше-в Париже!
finikova аватар
finikova (Вс, 20.12.2009 - 21:44)
С наступающим!
И к рассказу не помешала бы та иллюстрация в чудесном красном платье :D
Os-a аватар
Os-a (Вс, 20.12.2009 - 22:07)
И  я удовольствием посмеялась написанному. Как хорошо, что есть еще люди, для которых новый год служит источником вдохновения на такие тексты! А мне кажется, к рассказу можно приложить новогоднее фото в образе Шамаханской царицы :nyam:
Ldinka аватар
Ldinka (Пнд, 21.12.2009 - 00:03)

ORISHA написал(а):

Забавно! Но где же рассказ о путешествии? :m1007:



Ан нету, нету о путешествии :hmm: Маловато их пока на мой век выпало. Но вот с ТБГ наверстываю))

 

BUCH написал(а):

Вы в Деда Мороза не верите? А я все его жду.
Льдинка, я тоже! :P
А меня в Снегурочки не брали - тёмненькая. :(
И всё остальное.... так близко....
С Новым годом, Марьяна. И доброго нам всем Дедушку Мороза! :D



 

А еще на эти действа в паре со мной всегда ставили моего соседа мальчика, не потому что он был ростом с меня, а потому что у него был длиннющий колпак волшебника, который и только который сглаживал мой рост))

Буч, а белые платица, обшитые дождичком помните? Такое ощущение праздника дарили... (у меня, правда, один раз оторвались прям посреди действа - была почти трагедия).

А подарки? Ммм... у меня было три набора - с садика, и с работы родителей. Почти одинаковые - обязательно вафли с апельсиновым вкусом, обязательно одна мандаринка и много конфет, от шоколадно-любимых до карамелек, которые съедались в последнюю очередь...

Ldinka аватар
Ldinka (Вс, 20.12.2009 - 23:47)

Пьянова Евгения - Поппинс написал(а):

А я Марьян,  желаю ещё много хурмы без последствий)))))  ( Я просто фанатею от фразы (не знаю, твоя она или нет, но прочитала у тебя: "Зиму можно оправдать только хурмой"   Я перефразировала"  "Хурма - это единственное,  что оправдывает зиму"   помогает в метель и морозы!  :gimmefive: :wink: :P
До встречи в Новом году!  :m1029: :m1005:



Моя-моя))) Даже сейчас сижу их хрумкаю. Хурма - единственный фрукт, ради которого я временно предаю финики.
До встречи! Приезжай, буду хурмой угощать!

Светлая лошадка написал(а):

Про детство так хорошо...

С Новым Годом! Будьте счастливы тысячу годов!



Спасибо, Светлая лошадка, действительно Вы светлая! И Вам и здоровья и счастья и всего-всего остального нужного!

Ldinka аватар
Ldinka (Пнд, 21.12.2009 - 00:05)

Bunansa написал(а):

А я вот все детство в снежинках проходила-маленькая была((((..А ведь хотелось больших драматических ролей! Спасибо Льдинка за рассказ-хохотала безудержно..С новым годом и наступающими подарками:))И лучше-в Париже!



Спасибо! И Вам много подарков от будущего года!

мамАня написал(а):

а можно еще зиму оправдать мандаринами и фруктом со странным названием фЭйхОа.
мне лично в зиме нравится только праздник новый год.
каждый год в душе рождается ребенок и ждет какого то чуда.
пилки
шубки
мандаринов
нежданного принца на красном мерсе или на чем они там сейчас ездят энти прЫнцы
ждет, и опять не получает.
ну пилку и мандарины... :(
и снова холодно, темно, тошно.
я жду весну



Маманя, без паники. Сначала Новый год, подготовка и соответственно настроение к которому чуть ли не весь декабрь. Потом праздники, растянутся на всю первую половину января, а потом вторую елка и подарки не дадут настроению угаснуть. Чуть чуть потерпеть, там уже февраль, там тоже пара праздников, а тут и Ваша весна... принцы как говорится, распускаются...
А фейхоа вяжет, хоть и говорят, что полезно.

Ldinka аватар
Ldinka (Пнд, 21.12.2009 - 00:08)

Os-a написал(а):

И  я удовольствием посмеялась написанному. Как хорошо, что есть еще люди, для которых новый год служит источником вдохновения на такие тексты! А мне кажется, к рассказу можно приложить новогоднее фото в образе Шамаханской царицы :nyam:



Малина Финикова написал(а):

С наступающим!
И к рассказу не помешала бы та иллюстрация в чудесном красном платье :D



Спасибо! Сейчас выложу, конечно))
Я первый раз за 25 лет (с садика) надела красное, до этого он мне подсознательно казался агрессивным, избегала, видимо, как-то. А тут прям целенаправленно купила.

BUCH аватар
BUCH (Пнд, 21.12.2009 - 00:39)
Буч, а белые платица, обшитые дождичком помните? Такое ощущение праздника дарили... (у меня, правда, один раз оторвались прям посреди действа - была почти трагедия).

Как же не помнить! :P Я же собственноручно два таких платьица расшила для одной тогда маленькой девочки. Ох, как же они мне нравились! :m0410:

подарки? Ммм... у меня было три набора - с садика, и с работы родителей. Почти одинаковые - обязательно вафли с апельсиновым вкусом, обязательно одна мандаринка и много конфет, от шоколадно-любимых до карамелек, которые съедались в последнюю очередь...

Такие шикарные тогда были подарки: и мандаринка, и шоколадные конфеты в красивых фантиках! :nyam: А теперь - одна соя. :D

Красное, люблю теперь сухое.

Тоже люблю красное сухое - зимой, белое - летом.

А тут прям целенаправленно купила.

Мечтала о красном платье лет пять. Всё как-то не случалось. Или уж за "безумные" деньги видела то, что нравится, или слишком уж "простецкое". А в этом году наконец-то купила! :P
Фотосессия в красном - великолепна!
За исполнение мечт! :m1029:







мамАня аватар
мамАня (Пнд, 21.12.2009 - 00:52)
 Фотогалерю "Красное" - в отдельную историю! :pilot:
Чудо, как ты фотогенична! :ouch: :hmm: :gimmefive:
Ldinka аватар
Ldinka (Пнд, 21.12.2009 - 01:05)
Буч, Маманя :m1005: :man_in_love: :m0629: , спасибо!

Остальные в один голос сказали, что я уже прозрачна и если за зиму не поправлюсь, они на мне не женятся, тьфу, в смысле, что к весне совсем растаю...
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...