«Свиной» грипп и три года бесплатной Мексики

15.05.2009
12423129681cancun100.jpg
Гостиницы мексиканского города Канкун наполовину пусты из-за «свиного» гриппа. В связи с этим ряд отелей распространил любопытное сообщение: в случае заражения гостя вирусом H1N1 ему гарантируют бесплатное размещение в течение трех лет. При условии, что вирус будет обнаружен в течение восьми дней со времени окончания поездки.
Об акции сообщил начальник отдела Латинской Америки компании DEO Владимир Куликов. Информацию, правда, без деталей, подтверждает и агентство «РИА-Новости». О подробностях г-н Куликов сообщил следующее: «Владельцы отелей Канкуна (п-ов Юкатан) поясняют, что если во время своего отпуска, проведенного у них, клиент заразится (что должно быть подтверждено результатами анализов), то ему будет выдан ваучер, дающий право ежегодно в течение трех лет во время каникул бесплатно отдыхать на курорте. Общее количество использованных «дармовых» дней не должно превышать 30. Таким образом мексиканские отельеры стремятся доказать миру, что слухи об опасности сильно преувеличены». Дополнительная информация пришла из АТОР, по данным которой, к кампании уже присоединились восемь гостиничных комплексов Nacional Real Resorts, а также сети Am Resorts, Royal, Dreams и Secrets в Канкуне и Ривьере Майя. Их хозяева планируют, что общее количество номеров, задействованных в акции, может составить 10 тыс.
Руководитель карибского департамента компании «Карибский Клуб» Ирина Нархова отметила, что от владельцев отелей побережья пока предложений о компенсации заболевания не поступало.
На резонный вопрос, не воспользуется ли пытливый русский ум возможностью и не подтасует ли данные о типе подхваченной заразы, чтоб получить трехлетнюю «халяву», Владимир Куликов ответил: «Принимающая сторона, я думаю, будет не против махинаций, которые все равно вскроются. Ведь мошенник уже прилетел, заплатив за пребывание».
Если, не дай Бог, инцидент с H1N1 все-таки произойдет, клиенту в случае выздоровления останется заплатить за перелет в Мексику порядка $1470 – базовая стоимость авиабилета – или $940 в рамках какой-нибудь промоушен-акции. Собственно «наземка» на курортах Юкатана может стоить от $490 (4*, «все включено») и выше.
Комментарии Оставить комментарий
Lana Yaltina аватар
Lana Yaltina (Пт, 22.05.2009 - 14:44)
:smoke: точно)))))
денис ака Veter аватар
денис ака Veter (Пт, 15.05.2009 - 22:41)
в случае заражения гостя вирусом H1N1 ему гарантируют бесплатное размещение в течение трех лет. так не ему надо гарантировать, а его родственникам :-)))
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...