В ноябре – новый рейс в Стамбул

07.10.2009
Stambul_100X75.jpg
В ноябре Turkish Airlines вводит новый ежедневный рейс из Москвы в Стамбул. Теперь полеты в культурную столицу Турции иностранный перевозчик выполняет сразу из двух аэропортов Москвы.
В настоящее время авиакомпания совершает из Шереметьево три перелета в день в Стамбул, и один – в Анталью. В дополнение к ним 9 ноября появляется новая линия: Москва, Домодедово – Стамбул, аэропорт имени Сабихи Гёкчен. Отметим, что последний расположен в азиатской части Стамбула и по сравнению с аэропортом им. Ататюрка является менее загруженным.
Перелет из Домодедово будет выполняться на самолете Аirbus 320. На первые рейсы Turkish Airlines предлагает билеты стоимостью 9550 рублей, туда-обратно с учетом сборов. По мнению Геннадия Косарева, директора операционного отдела VKO Travel, авиакомпания предложила хорошую цену, но «нужно учесть, что из аэропорта им. Сабихи Гёкчен, сложно попасть в европейскую часть города, и продолжительность трансфера существенно увеличится». Максим Бойтан, руководитель отдела конференций и корпоративных мероприятий UPJET (Adriyatik), также согласен, что новый рейс будет пользоваться спросом, но не видит проблемы в трансфере: по его мнению, он не отнимет много времени и не станет большим обременением для туристов.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...