Из Египта и Доминиканы присылают видео

22.01.2010
iz_Egipta_100X75.jpg
Туристическая жизнь на курортах Египта, потревоженная небывало сильным ливнем, возвращается к привычному для нее ритму. 21 января компания TEZ TOUR сообщила, что в Хургаде возобновлены все экскурсии. Речь идет о поездках в Каир, Луксор, а также морских прогулках, которые были приостановлены из-за последствий ливня. В Шарм-эль-Шейхе пока нельзя съездить на джипах в Цветной каньон, а также на гранд-сафари. «Все остальные программы восстановлены в прежних объемах, причем цены на экскурсии не снижены. Вчера вечером из Шарм-эль-Шейха мы отправили пять автобусов на экскурсию в Каир, три – в Израиль», – сообщила PR-директор компании Марина Макаркова.
Напомним, ливневые дожди обрушились на Египет 17–18 января. Так как дороги были размыты, туристы, отправившиеся на экскурсии в Каир, не смогли вовремя вернуться в свои отели. Туроператорам пришлось размещать их в гостиницах, а затем и вывозить альтернативными путями. Естественно, среди туристов были недовольные.
Ознакомившись с обсуждением ситуации в Египте на интернет-форумах, Анна Подгорная, генеральный директор «Пегас Туристик», пожелала сделать заявление. Она еще раз констатировала, что на дороге никого не бросили. И если кто-то из туристов расстроен тем, что к автобусу не привезли аll inclusive, то профессионалам-турагентам им уподобляться не стоит. По словам Анны Подгорной, в Египте случилось стихийное бедствие, и к этой ситуации надо относиться с пониманием: кто-то из местных жителей вообще остался без крыши над головой.
Тем временем на форуме www.TourDom.ru турагенты обмениваются ссылками на видеофайлы, подтверждающие, что обстановка на египетских курортах нормальная. Вот, например, ролик, снятый сотрудниками TEZ TOUR.
Позитивные видео поступают также с курортов Доминиканской Республики. 20 января представители компаний ПУТЕШЕСТВУЙ! взяли интервью у российских туристов и пообщались с представителями Министерства туризма. Повышенное внимание к Доминикане сейчас, как известно, обусловлено трагическими событиями в соседней республике Гаити.
 
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...