Новости премии

Друзья! Хочется поделиться с вами тем, что почти месяц оставалось тайной за семью печатями! Подведены итоги конкурса «Комментируй это!»
 
Получите отдых в Греции, фотокамеру или поездку на слет блогеров. Специально для пользователей портала www.TBG-Brand.ru оргкомитет премии «Лучший отель для российского рынка» проводит конкурс «Комментируй это».
Многие туристы предпочитают выбирать отель для отдыха, читая отзывы в Интернете. Это самый простой способ получить информацию, но не лишенный изъянов. Непонятно, например, насколько можно доверять автору того или иного отзыва, объективен ли он? Если отель популярен в России, то в Интернете можно найти десятки, если не сотни взаимоисключающих мнений. Как принять правильное решение?
 
В период с 2002 по 2007 год за эту отраслевую награду состязались в основном туроператоры. По словам организаторов из Управляющей компании Сети ТБГ, в 2009 году премия была перепозиционирована. Цель – анализ и выявление отелей, образцовых в своих категориях и при этом учитывающих интересы и потребности российских туристов.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...