Слет блоггеров-путешественников 2011 на Ибице

Когда русские приезжают на Ибицу

Испания, Ибица, июнь 2011
Что происходит на Ибице? Медведь с балалайкой, девушки в кокошниках, народные песни,хоровод в центре города

Русские зажигают

Ибица, 10 июня 2011
Флешмоб в столице острова, городе Ибица. Русские костюмы, кокошники, балалайка, медведь, пряники, баранки, национальный напиток и народные песни, хороводы.

Слет блоггеров «Дегустируем Ибицу». День второй. Конференция.

июнь 2011
Во второй день Слета блоггеров все шло по плану ) После небольшой прогулки до соседнего отеля Fiesta Palladium 4* все участники (все участники!!!) собрались в конференц-зале гостиницы на Конференцию «Интернет и путешествия. Грани разумного Ver.3». Среди выступающих Алекс Экслер, автор одного из самых посещаемых авторских интернет сайтов в России, Эльдар Муртазин, ведущий аналитик Mobile Research Group, и Евгений Козлов, самый популярный пользователь Twitter в России.

Слет блоггеров «Дегустируем Ибицу». Поехали.

о.Ибица, Испания, июнь 2011
8 июня пассажиры аэропорта Домодедово наблюдали большое скопление людей в ярких разноцветных банданах, в футболках с надписью «Куплю остров», с пакетами TUI, сумками БИЛАЙН. Они обнимались, фотографировались кучками и порознь, снимали видео. Это начался пятый слет блоггеров-путешественников портала Tourblogger.ru. Мы прилетели на Ибицу, где после двух дней ненастья в честь нас выглянуло солнце.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...