Авианова

18 февраля 2011
Бюджетная авиакомпания "Авианова" проводит оригинальную скидочную акцию...
02 Ноябрь 2010
31 октября 2010 года «АВИАНОВА», российская бюджетная авиакомпания, продолжила свое стремительное развитие и начала полеты в самый западный регион России – Калининград – из Москвы и Санкт-Петербурга.
09 сентября 2011
Бюджетная авиакомпания "Авианова" в очередной раз увеличила цены на всех своих маршрутах. Рост цен за несколько последовательных повышений в течение последних двух месяцев составил 130 рублей в каждую сторону. Именно на столько выросли так называемые аэропортовые сборы, взимаемые дополнительно к рекламируемому тарифу и сбору в 200 рублей за продажу билета.
04 октября 2011
В понедельник вечером авиакомпания «Авианова», ранее объявившая о прекращении своих полетов, под давлением Росавиации согласилась продолжить выполнять свои рейсы, но лишь до 9 октября. Профинансировать деятельность компании в эти дни взялся владелец контрольного пакета акций группа «А1» холдинга «Альфа-групп». Второй акционер компании, американская инвесткомпания «Indigo Partners», отказалась финансировать работу перевозчика, предлагая Авианову просто обанкротить.
12 мая 2011
Бюджетная авиакомпания "Авианова" проводит очередную скидочную акцию...
22 Декабрь 2010
Бюджетная авиакомпания "Авианова" проводит акцию по продаже скидочных билетов.
24 июня 2011
"Авианова" проведет короткую распродажу билетов
10 Ноябрь 2010
Бюджетная авиакомпания "Авианова" рассматривает в качестве потенциальных новых направлений полетов, среди прочего, маршруты из Москвы в Сургут, Тюмень и Минеральные Воды.
07 Декабрь 2010
Бюджетная авиакомпания "Авианова" проводит продажу скидочных билетов на послепраздничный период.
01 февраля 2011
Бюджетная авиакомпания "Авианова" выполнила обещание сократить свои полеты из Санкт-Петербурга. Перевозчик уходит с маршрутов в Москву и Екатеринбург...
26 октября 2010
Авиакомпания "Авианова" предлагает своим клиентам явиться на регистрацию рейсов с 29 по 31 октября в наводящих ужас "хеллоуинских" костюмах. Выполнившие это условие пассажиры получат промо-код, дающий право до 3 ноября бронировать любые билеты со скидкой в 50%.
05 октября 2011
Бюджетная компания "Авианова", предполагающая прекратить перевозки с 10 октября, стала первым российским опытом в области жесткой дискаунтерной модели. Компания, как и обещала в начале своей работы, удерживала невысокие тарифы все время своего существования. Весьма вероятно, что в ближайшие годы подобных проектов больше не будет - как по объективным рыночным причинам, так и в силу заградительных действий российских авиавластей.
13 Ноябрь 2010
Бюджетная авиакомпания "Авианова" проводит продажу скидочных билетов на первую половину декабря.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...