Аргентина

11 Ноябрь 2013
Для тех, кто ищет возможность с головой погрузиться в новую культуру, проживание в семьях - идеальный вариант. Журнал Travel+Leisure предлагает пять примеров такого размещения.
29 августа 2011
В национальном парке Талампая (Talampaya), расположенном в центральной части аргентинской провинции Ла-Риоха, появился новый туристический маршрут "Путь динозавров триасового периода" (Sendero de los Dinosaurios del Periodo Triasico). Здесь представлены полномасштабные копии динозавров, а также представителей флоры и фауны, существовавших здесь более 200 миллионов лет назад.
05 августа 2013
С 14 по 27 августа в Буэнос-Айресе состоится XI фестиваль танго (Tango Buenos Aires Festival y Mundial) - праздник, ежегодно собирающий множество любителей и профессионалов танцевального искусства. Насыщенная программа включает в себя концерты живой музыки, конференции, тематические выставки, танцевальные вечера, показы кинофильмов, уроки и конкурсы. В прошлом году состоялось более 200 бесплатных представлений, в которых приняло участие 487 пар из 32 стран; мероприятия посетило около полумиллиона гостей со всего мира.
01 июня 2011
Представители пяти индейских общин аргентинских провинций Жужуй и Сальта разработали общий туристический маршрут "Зеркало Сала" (Espejo de Sala). Его целью является развитие этнографического и экологического туризма.
08 мая 2013
Новый экскурсионный маршрут в столице Аргентины посвящен кардиналу Хорхе Марио Бергольо, который стал Папой Римским Фрациском...
18 августа 2011
Аргентина представила новый тур, получивший название "Андский след" (Huella Andina). Это 560-километровый пеший маршрут, объединяющий пять национальных парков на территории биосферного заповедника северной Патагонии (Reserva de la Biosfera Andino Norpatagónica), который в сентябре 2007 года был признан природным достоянием человечества и находится под защитой ЮНЕСКО.
11 января 2012
В Аргентине стартовал главный карнавал страны, который продлится до начала марта. Праздник проходит в городе Гуалегуайчу (Gualeguaychú, провинция Энтре-Риос), в 170 километрах к северу от Буэнос-Айреса. Уличные карнавалы появились на территории современной Аргентины в 1600 году, во времена правления испанцев. С 1771 года карнавалы начали проводить в клубах и частных домах, однако через 90 лет они вновь вернулись на улицы. Карнавал в Гуалегуайчу акцентируется на танце и актерской игре, его корни берут начало в средневековых итальянских традициях.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...