Доминикана

30 марта 2012
На полуострове Самана в Доминикане открылся Пиратский парк развлечений (The Pirate Adventure Park), который станет еще одной достопримечательностью для любителей экстремальных видов спорта. Путешествие по парку, расположившемуся в сельской местности провинции Самана, начинается с сафари-заезда по холмистым дорогам сквозь джунгли и через реку Сан-Хуан. Тур также включает визит на местное ранчо, где можно попробовать свежеприготовленный шоколад, кофе и мамахуану - национальный доминиканский напиток из рома и различных ароматных трав, корней и стеблей. Посещают туристы и затерянный в джунглях пляж.
06 Декабрь 2010
Министерство туризма Доминиканской Республики предоставило в прошедшую субботу факты о ситуации со здравоохранением в стране для обеспечения туристов всей информацией, имеющей отношение к холере.
20 августа 2010
Доминиканская провинция Эль-Сейбо делает ставку на "шоколадный туризм" - здесь туристов приглашают на экскурсию по знаменитым доминиканским плантациям какао.
03 февраля 2014
<p>The New York Times составило список туристических мест, рекомендуемых к посещению в 2014 году.</p>
20 сентября 2011
Новый парк экстремальных спортивных развлечений открылся неподалеку от столицы Доминиканы. Он расположен в 45 минутах езды от центра Санто-Доминго, на шоссе Дуарте, соединяющем город с северной частью страны. Основным развлечением в парке Zipline является спуск по стальным канатам через платформы, установленные с учетом неровностей ландшафта.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...