Домодедово

30 сентября 2011
27 сентября в Московском аэропорту Домодедово прошла презентация программы «Перспективы развития Домодедово. Аэротрополис Домодедово». Российским и зарубежным журналистам были представлены строительные и девелоперские проекты, которые могут стать предвестниками создания «Аэротрополиса Домодедово».
25 августа 2010
Во вторник директор аэропорта Домодедово Вячеслав Некрасов направил отрытое письмо министру транспорта Игорю Левитину и главе ФАС Игорю Артемьеву с просьбой решить вопрос автомобильных пробок, которые возникают около аэропорта из-за реконструкции подъездов к Домодедово, сообщает «Avia.ru»
16 января 2014
Сильный снегопад пока не отразился работе московских аэропортов.
29 Декабрь 2010
Ситуация в аэропорту “Домодедово” во вторник утром, похоже, выходит из-под контроля.
19 августа 2011
Московский аэропорт Домодедово опубликовал предупреждение о предстоящем с 19 августа по 20 сентября ремонте ведущей к нему автодороги.
01 октября 2010
Московский аэропорт Домодедово установил автоматы, позволяющие получить бумажный посадочный талон пассажирам, прошедшим регистрацию на рейс по мобильному телефону.
31 июля 2014
Регулярный рейс авиакомпании «Сибирь» (S7) был задержан на несколько часов
25 января 2011
При взрыве в аэпоропорту «Домодедово» пострадали 180 человек, из них 35 погибли, 97 остаются в больницах
29 Декабрь 2010
Пассажиры, не дождавшиеся вылета в столичных аэропортах, могут пересесть на поезда. Соответствующее соглашение достигнуто ОАО "Российские железные дороги" с авиакомпаниями "Аэрофлот" и "Сибирь" (S7 Airlines).
05 августа 2010
Сотни пассажиров столпились в среду днем у паспортного контроля в московском аэропорту Домодедово и не могут его пройти – предположительно, из-за компьютерного сбоя.
19 августа 2010
Росавиация разрешила возобновить регулярное авиасообщение с Грузией. Первый рейс из Москвы в Тбилиси состоится 23 августа.
28 Декабрь 2010
Ситуация в крупнейших аэропортах Москвы остается напряженной. В то время как пресс-служба аэропорта Домодедово заявляет об успешном решении основных проблем, с которыми пришлось столкнуться пассажирам в последние двое суток, очевидцы по-прежнему сообщают о нехватке воды, еды, мест для ожидания и самого главного - информации. Кроме того, в соцсетях пассажиры пишут о том, что в аэропорту снова отсутствует электроснабжение - не работают эскалаторы, в залах выключен свет.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...