Индия

23 сентября 2013
В Дели завершилась реставрация одной из главных достопримечательностей города - гробницы императора Хумаюна. За шесть лет специалистами были проведены работы по сохранению и воссозданию более чем 30 памятников, находящихся на территории комплекса площадью около 70 гектаров. В частности, была восстановлена стена при входе в сады, реконструирована кладка каменных навесов на крыше гробницы и узоры на ее потолке, покрашены стены.
02 сентября 2010
Переработанные нефтепродукты загрязнили преимущественно южную часть индийского штата Гоа, в районе Колва. Об этом по телефону РИА Новости сообщила управляющий партнер портала goa.su Анна Кост, находящаяся в настоящий момент в северной части курорта.
06 февраля 2014
<p>С октября российские туристы смогут получать визу в индийских аэропортах по прилету</p>
11 октября 2011
Еще пять лет бездействия рискуют превратить в руины божественный Тадж Махал. Многочисленные активисты бьют тревогу, призывая власти приступить к немедленной реконструкции памятника культуры и истории. Насчитывающий 358 лет мраморный мавзолей и главная туристическая достопримечательность Индии, влечет в северный город Агру до четырех миллионов гостей в год.
20 октября 2011
Российские СМИ распространили ни на чем не основанную информацию о возможности получения виз в Индию в аэропорту по прилете. Визовый режим с Индией не только не менялся: еще даже не делались никакие предварительные шаги в этом направлении.
31 января 2014
Эксперты считают, что ничего экстраординарного не происходит.
20 февраля 2014
<p>Миграционные власти&nbsp;<a href="http://tonkosti.ru/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F" title="Индия">Индии</a>&nbsp;обяжут всех без исключения иностранцев заполнять таможенную декларацию</p>
17 января 2014
Российский информационный центр (РИЦ) в Гоа выпустил памятку для туристов.
09 октября 2013
…но когда изменения вступят в силу – непонятно
11 Ноябрь 2013
Для тех, кто ищет возможность с головой погрузиться в новую культуру, проживание в семьях - идеальный вариант. Журнал Travel+Leisure предлагает пять примеров такого размещения.
23 июля 2012
В индийском заведении New Lucky Restaurant, построенном на древнем кладбище города Ахмедабад, можно пообедать в компании покойников. Гробы с умершими располагаются прямо между столиков ресторана. Ранее ресторан находился за территорией кладбища. Вскоре бизнес разросся, и стало понятно, что некоторые могилы уже оказались со внутренней стороны стен ресторана. Владелец заведения Кришан Кути Наир, считает, что местоположение его ресторана благоприятно влияет на бизнес. "Кладбище, на котором расположен ресторан, приносит удачу. Благодаря ему бизнес идет лучше", - говорит он.
20 сентября 2010
Двое туристов пострадали в результате нападения боевиков на экскурсионный автобус.
30 июля 2014
Случайные проверки выявили 99 пилотов индийских авиакомпаний, которые отправлялись в полет с превышающим норму содержанием алкоголя в крови
19 февраля 2013
В Нью-Дели открылись для свободного посещения Могольские сады, расположенные на территории президентского дворца. Садовый комплекс будет доступен широкой публике в течение месяца. Сады представляют собой сочетание каналов, полян, цветников и дорожек, объединяя в своем дизайне элементы стилей династии Великих Моголов и британского периода. Комплекс, созданный по проекту британского архитектора Эдвина Лачинса, был открыт в 1929 году. Одной из его достопримечательностей является коллекция роз, которая насчитывает более 120 сортов.
04 октября 2010
Путешественники в столице Индии могут посетить дом, в котором жил и был убит Махатма Ганди.
28 марта 2014
<p>Сайт Relaxnews опубликовал перечень самых впечатляющих автомобильных дорог мира, поездка по которым навсегда запомнится даже самым опытным путешественникам.&nbsp;</p>
08 июня 2011
Храмы штата Гоа ввели дресс-код для туристов
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...