Мальдивы

20 февраля 2013
Республика Мальдивы к 2017 году планирует стать первым в мире биосферным заповедником. Создание охраняемой территории в масштабах целого государства стало ответом Мальдив на призывы Конвенции ООН по биологическому разнообразию принять срочные меры по сохранению природы. Уже с прошлого года здесь действует программа по восстановлению кораллов. План создания заповедника был подписан кабинетом министров Мальдив в январе 2013 года; до 2017 года планируется разработать конкретные шаги по его реализации. Создание охраняемой территории остановит неконтролируемый рыбный промысел, введет ограничения на глубоководную ловлю и ловлю с помощью неводов. Для каждого из 1192 мальдивских островов проект будет реализован поэтапно, учитывая местную специфику.
05 октября 2010
Литовская компания Olialia (произносится как «О-ла-ла») объявила о планах создать туристическое местечко на Мальдивах, где будут обитать исключительно блондинки.
03 Ноябрь 2010
Уже больше года назад продюсер Яна Рудковская вышла замуж за олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, но медовый месяц пара откладывала до недавнего времени.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...