Перу

10 июня 2011
С 6 по 8 июля Перу торжественно отмечает юбилей открытия Мачу-Пикчу
21 октября 2010
Мощное наводнени в Перу практически смыло город. В городе Чикон вода мощным потоком хлынула на улицы, уничтожая все на своем пути.
06 Декабрь 2010
В четверг 2 декабря Региональное управление культуры Куско Министерства культуры Перу начало официальные продажи электронных билетов на посещение Мачу-Пикчу с целью облегчения доступа к цитадели инков.
11 Ноябрь 2013
Для тех, кто ищет возможность с головой погрузиться в новую культуру, проживание в семьях - идеальный вариант. Журнал Travel+Leisure предлагает пять примеров такого размещения.
02 Декабрь 2011
На северо-востоке и востоке Перу будет создан крупный туристический маршрут, который познакомит путешественников с природой и историей этой части страны. Проект охватит департаменты регионов Сан-Мартин (San Martin), Амазонас (Amazonas), Укаяли (Ucayali), Лорето (Loreto) и Мадре-де-Диос (Madre de Dios). В настоящее время при поддержке турофиса (PromPeru) и министерства туризма страны проходит уточнение деталей маршрута, разработка планов по улучшению транспортной и туристической инфраструктуры.
15 Ноябрь 2010
Администрация археологического парка Мачу-Пикчу напоминает, что с 1 по 28 февраля 2011 года сеть дорог инков будет закрыта для туристов.
09 февраля 2011
Для туристов разработаны три новых экологических маршрута на перуанской стороне озера Титикака (Titikaka)...
11 июля 2012
Неизвестный ранее участок инкского города Мачу-Пикчу найден перуанскими учеными. Четырехкилометровая тропа, о которой никто не знал в течение пятисот последних лет, ответвляется от знаменитой Дороги инков. Руководство парка планирует начать расчистку нового района, после чего на его территории можно будет заниматься археологическими исследованиями. Для посещения туристов этот отрезок будет доступен не ранее чем через два года. Дорога инков является одной из жемчужин комплекса, однако целиком туристы ее, как правило, не проходят. Путь длиной 250 километров пролегает на высоте более 2 тысяч метров и занимает три-четыре дня.
28 февраля 2011
В горных джунглях юга-востока Перу, археологи обнаружили группу древних гробниц...
24 июня 2011
ЮНЕСКО исключило Мачу-Пикчу из списка памятников, которым угрожает разрушение
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...