Туркомпании

26 Ноябрь 2010
Второй по величине туроператор Европы Thomas Cook Group и российский холдинг "Интурист" создадут совместное предприятие, в которое "Интурист" передаст свой туроператорский бизнес и бизнес по продажам, говорится в сообщении АФК "Система", материнской компании "Интуриста".
13 Декабрь 2012
С 12 декабря официально приостановил свою деятельность российский туроператор "Латамерика Бизнес Групп". Компания специализировалась на турах в страны Северной и Южной Америки, а также Карибского бассейна. Туристы стали жаловаться на то, что не могут связаться с туроператором, еще несколько дней назад. А сегодня компания сделала официальное заявление о прекращении работы. Задолженность туроператора составляет 2,2 миллиона рублей; в основном речь идет о новогодних турах. Финансовая ответственность компании застрахована у страховщика "БИН страхование" на сумму в 30 миллионов рублей. Срок действия договора заканчивается 31 июля 2013 года.
16 Ноябрь 2010
По инициативе Московского Кредитного Банка (МКБ) кредиторы заблокировали счета одной из крупнейших российских туристических компаний, "Капитал Тур", мотивируя это непогашенными задолженностями со стороны туроператора. О судьбе туристов, купивших с ее помощью туры, поступают достаточно противоречивые сведения.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...