Туркомпании

16 Ноябрь 2010
По инициативе Московского Кредитного Банка (МКБ) кредиторы заблокировали счета одной из крупнейших российских туристических компаний, "Капитал Тур", мотивируя это непогашенными задолженностями со стороны туроператора. О судьбе туристов, купивших с ее помощью туры, поступают достаточно противоречивые сведения.
13 Декабрь 2012
С 12 декабря официально приостановил свою деятельность российский туроператор "Латамерика Бизнес Групп". Компания специализировалась на турах в страны Северной и Южной Америки, а также Карибского бассейна. Туристы стали жаловаться на то, что не могут связаться с туроператором, еще несколько дней назад. А сегодня компания сделала официальное заявление о прекращении работы. Задолженность туроператора составляет 2,2 миллиона рублей; в основном речь идет о новогодних турах. Финансовая ответственность компании застрахована у страховщика "БИН страхование" на сумму в 30 миллионов рублей. Срок действия договора заканчивается 31 июля 2013 года.
26 Ноябрь 2010
Второй по величине туроператор Европы Thomas Cook Group и российский холдинг "Интурист" создадут совместное предприятие, в которое "Интурист" передаст свой туроператорский бизнес и бизнес по продажам, говорится в сообщении АФК "Система", материнской компании "Интуриста".
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...