Шоппинг

03 Ноябрь 2011
15 ноября в Малайзии стартует ежегодный сезон грандиозных распродаж - Year-End Sale (M-YES). Помимо серьезных скидок в магазинах в этот период многие розничные товары не будут облагаться налогом и таможенным сбором, что сделает шопинг еще более выгодным. Развлечения и яркие эмоции ждут покупателей и на главной торговой улице Куала-Лумпура - Bukit Bintang. Здесь находятся сразу пять торговых центров - Starhill Gallery, KL Plaza, Sungei Wang Plaza, Bukit Bintang Plaza и Lot 10.
04 мая 2012
Как и во многих странах, лето в Испании - сезон распродаж. В Мадриде он начнется раньше, чем по всей стране, - 21 июня. Но основная масса регионов и муниципалитетов дождется первого дня июля, чтобы объявить о начале действия скидок, по-испански - rebajas ("ребахас"). По закону, магазины имеют право торговать по сниженным ценам не менее недели и не более двух месяцев. В большинстве регионов распродажи продлятся до 31 августа - 1 сентября.
01 Декабрь 2011
В столице Франции в шестой раз стартует маркетинговая кампания "Шопинг по-парижски" (Shopping by Paris), рассчитанная на привлечение внимания туристов к зимним распродажам. В период действия программы Shopping by Paris туристы смогут воспользоваться скидками до 50% на размещение в некоторых отелях и до 20% - на услуги ресторанов, экскурсии и посещение достопримечательностей. В некоторые дни скидки предоставляются также на услуги консультантов по шопингу и музейную карту Paris museum pass.
21 июня 2011
Летние распродажи в Европе
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...