Шри-Ланка

27 мая 2011
Современная туристическая индустрия нашла способ совместить работу и отдых с помощью агротуризма. Устав от повседневной суеты, люди все чаще предпочитают проводить отпуск не в шумном курортном городе, а в деревенской глуши.
03 августа 2011
Завершилась первая фаза работ по восстановлению одной из самых ярких достопримечательностей Шри-Ланки, крепости Сигирия. В проекте принимало участие Бюро по геологическим исследованиям; на финансирование работ было направлено 52 миллиона рупий ($475 тысяч).
18 июня 2014
<p>Полиция Шри-Ланки ввела комендантский час в городах Алутгама и Берувала, которые оказались центром столкновений между общинами мусульман и экстремистской организацией &laquo;Буддистская сила&raquo;</p>
13 января 2012
В самом посещаемом национальном парке Шри-Ланки - Yala - появилась ночная экскурсия. Туристов, снабженных приборами ночного видения, на джипе провозят по территории парка, где они могут наблюдать ночную жизнь джунглей. Джипы оснащены внешними инфракрасными лампами, которые хорошо освещают извилистые дороги. Как сообщает посольство Шри-Ланки в России, экскурсия предоставляет возможность увидеть маленьких обитателей дикой природы: циветт, дикобразов, сов, козодоев, рептилий и других ночных животных и птиц.
23 апреля 2014
<p>Экспресс-обзор центральной и зарубежной прессы за 22 апреля</p>
05 октября 2011
Официальные власти Шри-Ланки решили пересмотреть процедуру выдачи виз иностранным туристам и готовят целый ряд нововведений, которые вступят в силу начиная с Нового года. Однако информация пока носит неофициальный характер, сообщают турфирмы острова.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...