железнодорожные билеты

21 сентября 2011
Несколько запоздалый отказ Белоруссии и Украины от перехода на зимнее время создал существенные трудности транспортным компаниям. Сейчас они вынуждены спешно перекраивать расписания, которые вступят в действие 30 октября. Пассажирам, имеющим билеты на 30 октября и после этой даты, стоит перепроверить ближе к дню поездки время отправления. Это касается не только поездов и самолетов в сообщении с Украиной и Белоруссией, но и ряда других маршрутов.
24 апреля 2012
Немецкие железные дороги ввели возможность поиска низких тарифов на международные поезда. Функция Sparpreis-Finder доступна на сайте компании для поездок между Германией и 16 европейскими странами - Бельгией, Нидерландами, Люксембургом, Францией, Швейцарией, Италией, Хорватией, Словенией, Словакией, Чехией, Австрией, Венгрией, Польшей, Данией, Швецией и Великобританией. Цены на билеты начинаются в большинстве случаев от 39 евро (в первом классе - от 69 евро), но на относительно коротких дистанциях - от 19 евро.
24 Ноябрь 2011
Оператор высокоскоростных поездов Thalys проводит распродажу билетов на будущий год. Стоимость поездки из Германии (Кёльн, Дюссельдорф и Аахен) составляет 19 евро в Бельгию и 29 евро в Париж. Из Бельгии доступны билеты по 25 евро в Париж и Нидерланды (Амстердам, Роттердам и Гаага), тарифы между которыми начинаются от 29 евро.
03 Ноябрь 2011
Российские железные дороги заявили, что намерены увеличить на 5% цены в купейных и СВ-вагонах в будущем году. Это ниже обычных ежегодных повышений, которые в предыдущие годы достигали 10-12%, а когда-то - даже 22%. Однако цены на купе и СВ и так чрезвычайно высоки, и очередное взвинчивание тарифов может привести лишь к снижению спроса.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...