интересное

18 января 2012
Авиакомпания American Airlines совместно с сайтом Gaycities.com провела конкурс на звание лучшего города для гомосексуалистов в 2011 году. Первое место по результатам опроса занял Тель-Авив, за который проголосовали 43% респондентов. На втором месте с большим отставанием оказался Нью-Йорк, получивший 14% голосов. Третье место занимает Торонто (7%), четвертое - Сан-Паулу, пятое разделили Мадрид и Лондон, шестое - Новый Орлеан и Мехико. Тель-Авив, известный своей открытостью и либеральностью к сексуальным меньшинствам, ежегодно проводит гей-парад, а также другие мероприятия, на которые съезжаются гомосексуалисты со всего мира. В 2012 году парад состоится 8 июня и, как ожидается, привлечет более 100 тысяч участников.
11 января 2012
Власти Парижа намерены ввести штраф за брошенные за землю окурки. По данным статистики, ежегодно городские службы собирают на улицах 315 тонн мусора, остающегося после курильщиков. Следить за соблюдением порядка будут полицейские. Они получат указание штрафовать прохожих за брошенные окурки после того, как рядом с мусорными урнами будут установлены пепельницы. Штраф составит 35 евро.
12 января 2012
Российские железные дороги пообещали обеспечить в течение ближайших трех месяцев пассажиров скоростных поездов "Сапсан" и Allegro качественным доступом в интернет. Проект реализуется с участием сотового оператора "Мегафон". Не вполне ясно, будет ли этот сервис платным или бесплатным. В настоящий момент беспроводной доступ в интернет в "Сапсанах" имеется, однако сигнал чрезвычайно слаб и фактически не позволяет работать в сети.
11 января 2012
Аэропорт Франкфурта начал предоставлять бесплатный беспроводной доступ в интернет пассажирам и посетителям. Правда, он ограничен всего 30 минутами в сутки. Тем не менее новый сервис сделает аэропорт гораздо привлекательнее для многих пассажиров. Как известно, большинство из них следует через Франкфурт - основной хаб авиакомпании Lufthansa - с пересадкой. Таким образом, имеется лишь короткий свободный промежуток между полетами, во время которых пассажиры, как правило, часами оторваны от связи с внешним миром. Очень многие с удовольствием бы использовали время пересадки для проверки почты или новостей, однако до сих пор это было весьма накладно - расценки на интернет в аэропорту Франкфурта, как и во многих других, несуразно велики.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...