ланта тур вояж

01 февраля 2012
31 января в 21.55 РИА Новости передало потрясающее известие: Премьер РФ Владимир Путин поручил главе Минспорттуризма Виталию Мутко в течение суток урегулировать проблемы, возникшие у российских туристов, выехавших за рубеж по линии туроператора "Ланта-тур вояж".
28 января 2012
27 января туроператор "Ланта тур вояж" фактически остановил свою деятельность. В связи с этим у клиентов и агентов и клиентов обанкротившегося туроператора "Ланта тур вояж" возникли вопросы по поводу того, к кому обращаться за компенсациями. Мы публикуем разъяснения Федерального агентства по туризму.
29 января 2012
Полезные советы туристам «Ланта-тур вояж», находящимся за границей
31 января 2012
В связи с тем, что за границей оказалось, по разным данным, от 2 до 4 тыс. клиентов компании «Ланта – тур Вояж» и значительная их часть находится в Таиланде и Индии, в частности, в Гоа, возник вопрос: какие права имеют туристы, отправленные туроператором. За разъяснениями мы обратились к специалистам и получили однозначный ответ. Эдуард Кузнецов, независимый эксперт, говорит: « Если отель поселил и акцептировал документы туриста до того, как стало известно о проблемах туроператора, то он не имеет права требовать повторной оплаты за проживание или выселять клиента».
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...