путешествия

20 сентября 2011
Находясь за границей, туристам иногда приходится так или иначе прибегать к помощи полиции – будь то обращение при поиске правильного маршрута или по более серьезной причине. Система поиска авиабилетов и бронирования отелей Momondo.ru решила узнать, полицейским каких стран больше всего импонируют туристы. Тема красивых мундиров и статной осанки защитников порядка разных государств заинтересовала многих пользователей сервиса и более 1 500 человек по всему миру включились в опрос.
04 июня 2012
Google запускает новую услугу для интересующихся путешествиями. Благодаря опции photo tour интернет-пользователи смогут побывать в разных уголках мира, не вставая из-за компьютера, а также решить, что они хотят увидеть во время предстоящей поездки. Услуга является приложением к сервису Google Maps и работает по принципу Google Street View, позволяющему совершать виртуальные прогулки по улицам городов. Разница заключается в том, что для Google Street View снимки сделаны при помощи оборудования, установленного на специальных транспортных средствах.
13 Декабрь 2011
Многие туристы интересуются, как можно заранее узнать, числятся ли за ними долги и не ограничен ли их выезд за рубеж. На портале "Государственные услуги" в разделе Федеральной службы судебных приставов (ФССП) недавно появилась возможность получить всю необходимую информацию. Новый сервис "Предоставление информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица" позволяет любому гражданину России выяснить, нет ли в отношении него исполнительного производства и связанных с ним ограничений.
20 июня 2012
С 9 по 17 февраля 2013 года компания Carnival Cruise отправит свой лайнер Carnival Freedom в 8-дневный круиз по Панамскому каналу. На борту пассажирам предложат стандартный набор услуг. Однако у круиза есть одна особенность: он предназначен исключительно для нудистов. "Голые отпуска" - направление в туризме, которое в последние годы становится все популярнее. Об этом свидетельствует и Carnival Cruise: 70% билетов на круиз для нудистов Big Nude Boat уже проданы. В организации путешествия примет также участие компания Bare Necessities, занимающаяся поездками, предназначенными исключительно для тех, кто не любит одежду.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...