туроператоры

29 октября 2010
Туроператоры отмечают небывалый спрос на новогодние каникулы за рубежом, особенно на дальних направлениях. По их словам, спрос на Новый год и Рождество в этом сезоне вернулся на докризисный уровень, причем почти все лучшие предложения уже разобраны.
25 августа 2010
Российские операторы планируют в предстоящий осенне-зимний сезон отправить в Арабские Эмираты как минимум на 30% больше туристов, чем год назад.
26 Ноябрь 2010
Второй по величине туроператор Европы Thomas Cook Group и российский холдинг "Интурист" создадут совместное предприятие, в которое "Интурист" передаст свой туроператорский бизнес и бизнес по продажам, говорится в сообщении АФК "Система", материнской компании "Интуриста".
01 сентября 2010
Московское турагентство «Аквариус», незаконно работавшее под маркой туроператора «Капитал-Тур», кинуло почти 50 туристов.
28 Декабрь 2010
Участились случаи запугивания и шантажа туристов отправляющими их на отдых туроператорами, сообщает соб. корр. Travel.ru. Такие компании настаивают на покупке экскурсий и других локальных поездок за границей только у них и угрожают клиентам, желающим купить экскурсию "на стороне", лишением визы, выселением из отеля или тем, что их не посадят на обратный рейс.
10 августа 2010
Туроператоры "Ростревел" и "Асент тревел" завершили процедуру объединения. Команда "Ростревел" почти в полном составе уже переехала в новый офис "Асент тревел".
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...