туроператоры

29 октября 2010
Туроператоры отмечают небывалый спрос на новогодние каникулы за рубежом, особенно на дальних направлениях. По их словам, спрос на Новый год и Рождество в этом сезоне вернулся на докризисный уровень, причем почти все лучшие предложения уже разобраны.
25 августа 2010
Российские операторы планируют в предстоящий осенне-зимний сезон отправить в Арабские Эмираты как минимум на 30% больше туристов, чем год назад.
10 августа 2010
Туроператоры "Ростревел" и "Асент тревел" завершили процедуру объединения. Команда "Ростревел" почти в полном составе уже переехала в новый офис "Асент тревел".
28 Декабрь 2010
Участились случаи запугивания и шантажа туристов отправляющими их на отдых туроператорами, сообщает соб. корр. Travel.ru. Такие компании настаивают на покупке экскурсий и других локальных поездок за границей только у них и угрожают клиентам, желающим купить экскурсию "на стороне", лишением визы, выселением из отеля или тем, что их не посадят на обратный рейс.
26 Ноябрь 2010
Второй по величине туроператор Европы Thomas Cook Group и российский холдинг "Интурист" создадут совместное предприятие, в которое "Интурист" передаст свой туроператорский бизнес и бизнес по продажам, говорится в сообщении АФК "Система", материнской компании "Интуриста".
01 сентября 2010
Московское турагентство «Аквариус», незаконно работавшее под маркой туроператора «Капитал-Тур», кинуло почти 50 туристов.
X
Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Загрузка...