Девятый вал или Новый год.

Россия-Украина, через час граница, 2003
История участвует в конкурсе: "Мой самый запоминающийся Новый год"

2003 год начался сумбурно. Одной рукой я держала елку. Она то и дело падала. Тарелки с фруктами ерзали по столу, канапе с красной икрой хотело съехать на пол. Особенно укачивало баночку с оливками. За дверью слышался топот, крики и истеричные всхлипы. Я выглянула в коридор - Что там? – спросили меня друзья. - Там деды Морозы и снегурочки. Пьяные и переодетые.. - Кем? - Проводниками.. - Деды Морозы переодетые? - Ой! То есть наоборот... Проводники – Дедами Морозами. - Пусть себе бегают – главное, чтоб с ними машиниста не было… Поезд стал неожиданно ускоряться… Игрушки, уже привязанной к столу елки, тревожно стучали о стекло. На самом деле мы не знали точно когда приходит Новый год в поезд Москва- Черновцы, который с прискоком мчится в Карпаты. Да и время на мобильниках у всех бежит по-разному. Поэтому мы отмечали Новый год приблизительно. Руки тянулись справа, сверху и почему-то снизу, переплетались пластиковыми стаканчиками и конкурировали за новогоднюю шипучку. Поезд изрядно штормило. Сверху просыпалась чья- та косметичка. Чье-то шампанское пролилось на голову. Но настроение - все равно было радостное! А прически - все равно никакой! И тут постучал Егорыч. Наш друг Егорыч, очень эффектный и непредсказуемый человек. Вот и сейчас 27 февраля 2009 года его бывшая жена в Венесуэле, настоящая – в Шри-Ланке, а сам он в Непале – но никто не знает наверняка, – где точно, потому что сел, говорят, на какие-то странные авиалинии. В самом начале 2003 –го года он скромно постучался в праздничное купе. А когда открыли - упал навзничь прямо в коридоре. Ну, знаете ли! Новый год еще младенец, ему от силы полчаса, а нас уже на одного меньше. Но Егорычу за неподражаемую харизму прощалось многое. По новогодней традиции уже который год – я Дедушка Мороз. Потому что у меня есть рецепт идеальной бороды супер-глэм. Записывайте! 1.Возьмите чистую белую майку-«алкоголичку». Чем больше размер – тем лучше. 2.Оттутюжьте ее, как следует! 3.Бретельки наденьте на уши. 4.Остальное полотнище разгладьте на груди. Все! борода готова! А в наше купе со двумя спящими соседями мы пошли ваять снегурку. Такая темнотища, хотя глаз выколи. Во мраке как компас белеет только моя майка-борода.
  • - Дуй! Дуй же! Не сильно только дуй! Так, чтоб они маленькие были размера первого-второго.
  • - Ничего ты не понимаешь в женских размерах! Мне побольше нравятся!
  • - Третьего-четвертого под майку тебе не уместятся!
  • - Ладно.. уговорила… Пришивай!
  • - Не вижу куда..
  • - Пониже.. пониже…
  • - Сюда?
  • - Сюда.
  • - Сюда ??????????
  • - Не сюда!!! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
  • - Не кричи! Здесь люди спят!
  • - Уколола меня!
  • - Хорошо - что тебя, а не грудь, а то был бы ты – одногрудой снегуркой!
  • - Готово! Теперь губы...
  • - У!
  • - Где же губы?
  • В купе, из неожиданно открывшейся двери свет полосой прокатился по постелям, столу и стенам. И мы увидели соседей, впечатанных в подушки и с немым ужасом застывших на полках. Местная ложечка нервно тараторила в стакане с подстаканником. - Э. – сказала снегурка. - С Новым годом! С Новым счастьем, дорогие друзья! – сказал Дед Мороз.То есть я, экстремально входя в роль. Соседи не шевелились. И тут я увидела снегурку! Гошины волосы яркой резиночкой собрались воедино, но не все. Остальные торчали в разные стороны, как придется. Ярко-красная помада креативно расположилась практически по всей нижней поверхности лица.На носу громоздились круглые гламурные очки цвета фиолет. Красная воздушная грудь, все-таки третьего размера, катастрофически вылезала из футболки и оголяла наметившиеся пивной живот. Решение о капитуляции мы приняли мгновенно. В нашем купе собрались более адекватные люди. Они радостно вопили как на чемпионате по футболу и неприлично трогали Гошу за воздушную грудь. Грудь возмущалась и надеялась совсем вылезти из футболки. Мешок с подарками я, похоже, забыла в купе с соседями - а возвращаться туда было страшно. Поэтому пришлось выпить штрафную девятую дозу шампанского и раздавать на конкурсах поцелуи…. Все.. Дальше не помню… Хотя это и был самый запоминающийся Новый год. ! Девятый вал или Новый год. Продолжение следует...
    Тэги: Между странами ,
    12 голосов | Комментарии Оставить комментарий
    gagara аватар
    gagara (Сб, 28.02.2009 - 01:00)
    Всем привет! Первый раз загружаю историю на новом сайте и не пойму как можно удалить случайно поставленный комментарий :-? :D Подскажите, плиз!
    миссис Борман аватар
    миссис Борман (Сб, 28.02.2009 - 01:34)
    Уморительный девятый вал! :taunt:
    gagara аватар
    gagara (Сб, 28.02.2009 - 01:43)
    Пасиб, миссис Борман!Рада Вас видеть))) :P
    Irma аватар
    Irma (Сб, 28.02.2009 - 02:08)
    :taunt: молодца, ДедаМороза... :hmm:
    Nezemnaja аватар
    Nezemnaja (Сб, 28.02.2009 - 02:39)
    :rofl: с удовольствием бы прокатилась вместе с вами в ту ночь! :m0170:
    Os-a аватар
    Os-a (Сб, 28.02.2009 - 14:30)
    Мне пока не удается загрузить все фото, но текст уже пошел хорошо!
    Vnika аватар
    Vnika (Сб, 28.02.2009 - 16:09)
    А чем бабуля в синем не Снегурка :rofl: Рецепт бороды, этот что-то новенькое в меню :rofl:
    BUCH аватар
    BUCH (Сб, 28.02.2009 - 19:21)
    gagara, как всегда с юмором живём и пишем! :taunt: А такую замечательную бороду обязательно заимею на следующий Новый год! :P
    irezine аватар
    irezine (Вс, 01.03.2009 - 21:05)
    :rofl: :rofl: :rofl:
    Natashik аватар
    Natashik (Пнд, 02.03.2009 - 00:08)
    :rofl: :taunt: :rofl: :taunt: сползла под стол :rofl: :taunt: :rofl:
    DaShik аватар
    DaShik (Пнд, 02.03.2009 - 21:24)
    хи-хи-хи :taunt: :taunt: :taunt:
    Mnemon аватар
    Mnemon (Втр, 03.03.2009 - 22:46)
    Перечитал сегодня - улыбаюсь. До ушей. ))
    Ирина аватар
    Ирина (Ср, 04.03.2009 - 17:56)
    От души повеселилась :m1029:
    gagara аватар
    gagara (Ср, 04.03.2009 - 23:48)
    Nezemnaja - С удовольствием бы Вас с собой взяла)) Только было это 6 лет назад! И я каждый Новый год жду повторения! Osa -фоток мало, да... но в этот момент у меня всего неделю(в 2003году) первая цифра - 300D Canon! Но он глубоко в недрах, ждет Карпат. Вот там он себя покажет:-))
    gagara аватар
    gagara (Ср, 04.03.2009 - 23:53)
    Irma,irezine,Natashik,Buch,Vnika,Mnemon,DaShik,Ирина - здорово!, цель достигнута - вы улыбаетесь!!! :P :P :P
    Os-a аватар
    Os-a (Чт, 05.03.2009 - 18:35)
    Да, рассказ будет вызывать отклик еще долго! Такое пережить - можно детям и внукам рассказывать :)
    Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
    X
    Укажите Ваше имя на сайте TourBlogger.ru
    Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
    Загрузка...